jakie 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 шишка, да ,я именно слюду имела ввиду.Вот теперь все ясно -понятно про кайал и почему ощущение недосказанности осталось.Переделывай начисто чтобы мы восхитились по-полной! п.с. Зачем переделывать,фотошоп есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Katushka91, кожа голышом.Почему?Коррекции тоже не вижу.А с глазками и бровями предпосылки хорошие.Работайте и дальше.(только фото делайте из далека,приближая зумом,а то получается как в дверном глазке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Девшуки, я пришла к вам за советом по оформлению таких глаз юной девушки: как видите, маленькое подвижное веко и нависание сверху... т.е. это именно не нависание, а там как будто кость уже, т.е. веко не отекшее, а такое строение глазика. Само собой, я думала его притемнить и задвинуть тем самым... но если делать это как смоки, я боюсь, что подвижка задвинется ещё глубже визуально... В прошлый раз я сделала как-то совсем плохо: Сегодня опять предстоит работать с этой девочкой, хочу сделать лучше. Буду благодарна, если появятся какие-нибудь мыслесоветы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anneta-анна-ann 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На мой взгляд не такое уж и маленькое подвижное веко у девушки. Я бы делала класику только чуть дальше протянула затемнение к носу. так же и в верх, но не очень темным, а так чтоб при открытом глазе не заметно было, т.к. у девушки достаточно большая неподвижка, и чтоб не плучилось, глаз отдельно, бровь - отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На мой взгляд не такое уж и маленькое подвижное веко у девушки. Я бы делала класику только чуть дальше протянула затемнение к носу. так же и в верх, но не очень темным, а так чтоб при открытом глазе не заметно было, т.к. у девушки достаточно большая неподвижка, и чтоб не плучилось, глаз отдельно, бровь - отдельно. Что такое "классика"? Высветление подвижки и затемнение внешнего угла, типа "банан"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я бы тоже ее к классике склоняла, так как глаз необходимо немного закруглить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я бы тоже ее к классике склоняла, так как глаз необходимо немного закруглить. сорри за три картинки. как удалить их - не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 шишка, боюсь, классика тут не поможет... Анют, а почемму при тушевке типа смоки ты боишься, что подвижка еще больше "задвинется"? Это произойдет только в том случае, если ты не проконтролируешь интенсивность цвета. Твоя задача здесь - использовать такую интенсивность цвета, как и ее самые темные впадинки. Тогда цвет на веке просто выровняется, спрячется особенность строения века. В карандашной технике это конечно сделать проще еще на этапе карандаша... В цвете сразу сориентироваться может быть не просто. ПОпробуй сначала сделать форму смоки в коричневом цвете, а на него уже положить желаемый оттенок. Но мое имхо - тень можно спрятать только в тень. Классика здесь не поможет потому, что очень интенсивные по глубине впадины находяся в том числе и у внутреннего уголка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ань, я не совсем поняла... Если подвижка будет цвета впадинки, она сама не станет глубиной со впадинку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 шишка, эээ... порке? ты просто сравняешь весь фон, вот и все. Проблема будет спрятана. Подвижка сама по себе в натуральном виде кажется глубокой относительно чего-то, а не сама по себе. Так? А ты это все, даже и то, чего она относительно темнее, уведешь в тень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ушла обдумывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 шишка, эээ... порке? ты просто сравняешь весь фон, вот и все. Проблема будет спрятана. Подвижка сама по себе в натуральном виде кажется глубокой относительно чего-то, а не сама по себе. Так? А ты это все, даже и то, чего она относительно темнее, уведешь в тень. ох уж эти карандашницы, ой выдумщицы!! ))) Нет, это я не прикалываюсь меня правда восхищает настолько вдумчивый и наверное даже математический подход к макияжу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katushka20 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 jakie, спасибо большое, что ответили! С кожей был просто ужас, совершенно не ухоженная и очень жирная. Делала все по правилам (очищала, затем база, потом тон и пудра) и через 5 минут все это великолепие поплыло по коже Преподаватель сказала, что это из-за того, что плохой тон у меня (покупала VOV). И сейчас я в растерянности, как с такой вот кожей клиента справиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Katushka91, может быть в этом проблема и есть.Какая база,какой именно тон?В таких случаях нужна матирующая база,увлажняющая не справится.И тон водостойкий.А коррекция,естественно, только сухая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Подскажите, надо ли здесь было делать подводку по нижнему веку? http://s012.radikal.ru/i321/1204/8f/69af578112f5.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Хочется оттушевать нижнее веко чуть больше, дабы уравновесить скулу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Подскажите, надо ли здесь было делать подводку по нижнему веку? http://s012.radikal.ru/i321/1204/8f/69af578112f5.jpg а почему - нет? разрез глаз - весьма интересен, подчеркнуть его вполне уместно, можно было даже добавить тушевки и продлить по длинне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katushka20 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 jakie тон у меня такой. базу использую Ателье для нормальной и сухой кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения