Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вот еще одна проба на модели

b3da3c96eea3t.jpg

Нет, эта не нравится, прежде всего цветовой гаммой, мертвенным холодом от нее веет, Вий, не иначе :blink: И глаза еще закрыты...На самом деле для этого лица грубовато, при ее носике и колорите стоило сделать что-то помягче и по насыщенности, и по теплоте.

Нет, эта не нравится, прежде всего цветовой гаммой, мертвенным холодом от нее веет, Вий, не иначе :blink: И глаза еще закрыты...На самом деле для этого лица грубовато, при ее носике и колорите стоило сделать что-то помягче и по насыщенности, и по теплоте.

это делалось под новогодний костюм =)

eccfdda28e81t.jpg

c67895d45d84t.jpg

leonaqua, Так, а расскажите ка мне - Вы этот клей наносите на брови и потом их тоном сверху забиваете? Очень уж эффект хороший у Вас получился, прям натуральненько так :rolleyes:

это делалось под новогодний костюм =)

eccfdda28e81t.jpg

c67895d45d84t.jpg

А, ну тогда снимаю коммент, буфетчица вообще отменная!

leonaqua, Так, а расскажите ка мне - Вы этот клей наносите на брови и потом их тоном сверху забиваете? Очень уж эффект хороший у Вас получился, прям натуральненько так :rolleyes:

да я сначала заклеиваю а потом шпателем наношу клей какбы маскируя,когда он подсох минут через 5 наношу консиллер потом тон основу и тени =) только я столкнулась с разным качеством клея карандаша есть которые вообще не оставляют след и тянуться как резинка а есть которые как крем,но это методом тыка, но могу сфоткать какой подходит и какой не надо покупать если нужно =)

А, ну тогда снимаю коммент, буфетчица вообще отменная!

СПАСИБО =))мы старались только по идее она горничная =)

Нашла одну из своих первых работ.

Времени было мало, а одежды у модели много)). Поэтому макияж делался нейтральный, что бы под все подходило. Тогда при слове «нейтральный» ничего кроме серого в голову не пришло.

forum_5.jpg

Здравствуйте!

Решила показаться :rolleyes:

Страшно, конечно, но попробую :rolleyes:

Меня зовут Катя. Вот некоторые из моих работ:

post-6493-1264528081_thumb.jpg

на этом фото, правда, молочно-шоколадные тени дали какой-то розовый оттенок...

макияж натурель:

post-6493-1264528213_thumb.jpg

leonaqua, Да, покажите, пожалуйста какой "правильный")

минус неправильный а плюсики те которые подходят для маскировки брови

fe7e418b26det.jpg

300a7dea113at.jpg

макияж натурель:

post-6493-1264528213_thumb.jpg

Какая красота! Ну очень натюрель! Очень нежно и мило! Не бойтесь,katya_su, мы не кусачие! Ну если только немного... :P

Нашла одну из своих первых работ.

Времени было мало, а одежды у модели много)). Поэтому макияж делался нейтральный, что бы под все подходило. Тогда при слове «нейтральный» ничего кроме серого в голову не пришло.

forum_5.jpg

ух ты, очень красиво :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.