smokeyeyes 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Клеем карандашем? Круто! Что это такое и где это продается? Не слышала про такой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я купила в окее клей карандаш для бумаги =) чудно замазывает =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вот еще одна проба на модели Нет, эта не нравится, прежде всего цветовой гаммой, мертвенным холодом от нее веет, Вий, не иначе И глаза еще закрыты...На самом деле для этого лица грубовато, при ее носике и колорите стоило сделать что-то помягче и по насыщенности, и по теплоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Нет, эта не нравится, прежде всего цветовой гаммой, мертвенным холодом от нее веет, Вий, не иначе И глаза еще закрыты...На самом деле для этого лица грубовато, при ее носике и колорите стоило сделать что-то помягче и по насыщенности, и по теплоте. это делалось под новогодний костюм =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 leonaqua, Так, а расскажите ка мне - Вы этот клей наносите на брови и потом их тоном сверху забиваете? Очень уж эффект хороший у Вас получился, прям натуральненько так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 это делалось под новогодний костюм =) А, ну тогда снимаю коммент, буфетчица вообще отменная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 leonaqua, Так, а расскажите ка мне - Вы этот клей наносите на брови и потом их тоном сверху забиваете? Очень уж эффект хороший у Вас получился, прям натуральненько так да я сначала заклеиваю а потом шпателем наношу клей какбы маскируя,когда он подсох минут через 5 наношу консиллер потом тон основу и тени =) только я столкнулась с разным качеством клея карандаша есть которые вообще не оставляют след и тянуться как резинка а есть которые как крем,но это методом тыка, но могу сфоткать какой подходит и какой не надо покупать если нужно =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А, ну тогда снимаю коммент, буфетчица вообще отменная! СПАСИБО =))мы старались только по идее она горничная =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Нашла одну из своих первых работ. Времени было мало, а одежды у модели много)). Поэтому макияж делался нейтральный, что бы под все подходило. Тогда при слове «нейтральный» ничего кроме серого в голову не пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 leonaqua, Да, покажите, пожалуйста какой "правильный") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_su 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте! Решила показаться Страшно, конечно, но попробую Меня зовут Катя. Вот некоторые из моих работ: на этом фото, правда, молочно-шоколадные тени дали какой-то розовый оттенок... макияж натурель: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_su 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 и еще одна: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 leonaqua, Да, покажите, пожалуйста какой "правильный") минус неправильный а плюсики те которые подходят для маскировки брови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritusik 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 katya_su не надо бояться!!! мне Ваш натюрель очень по душе пришелся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шлёп 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Доброго времени суток. Мои скромные потуги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 макияж натурель: Какая красота! Ну очень натюрель! Очень нежно и мило! Не бойтесь,katya_su, мы не кусачие! Ну если только немного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_su 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ritusik, lioka, спасибо!!! Становлюсь смелее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowwhite 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Нашла одну из своих первых работ. Времени было мало, а одежды у модели много)). Поэтому макияж делался нейтральный, что бы под все подходило. Тогда при слове «нейтральный» ничего кроме серого в голову не пришло. ух ты, очень красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения