Катерина 0 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Давайте прекратим флуд. Черешня, спасибо за замечания. Татьяна, спасибо за критику. Для тех, кому не хватает смайликов, существую сайты со смайликами, например, такой: ТЫК СЮДА Пользуйтесь на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
черешня 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А на Форуме Салонов Красоты корзинка спюцальная есть для неактивных и закрытых тем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Черешня зачем вам нужна она..понять не могу??!! Мы пытаемся сразу отслеживать, что лишнее и регулируем этот момент! Есть в конце концов кнопка жалоба..пользуйтесь!)) А вообще, удобно по форуму передвигаться с помощью закладки: НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ и ПОИСК!!! Если вам кажется, что на форуме много мусора, значит ищите темы по интересам, а не вручную штудируйте его! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
черешня 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Эх, только хотела сказать, что понравилось новое оформление сайта (шапочки форумов), а тут опять-двадцать пять... Да не нужно мне ничего. Уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Даааа ! )) как грица у кого чего болит ... ) А я вот хочу сказать Огромное спасибо всем создателям форума , нашим админу и модерам - форум очень помогает в работе , дает возможность общаться с коллегами и не только , и вообще стал " Родным домом " ! А по всем вопросам и ньюансам - обращаемся к модерам , реагируют моментально ! P.S это к слову о постах " Черешни " - мы здесь "живем", общаемся, обмениваемся опытом и т. д., а не страдаем , какие "кнопки" у нас есть, а каких нет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 оой-ооойй...ЧЕРЕШНЯ, ну я точно не хотела вас обидеть!!!!! Простите меня!!!! Аленчик, спасибо! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Черешня, к сожалению, технически нет возможности сделать выбор цвета темы так, как вы предложили Этого нет ни на одном движке форума. В теории, админ может прикрутить несколько разных тем оформления, на выбор, но тогда будет расползаться дизайн, и вообще, это моветон среди веб-мастеров (это говорит о несостоятельности текущего дизайна). Тем не менее, о дизайне этого форума стоит вот что сказать: сиреневый цвет ещё ничего, но вот шапка форума ЖУТКО АГРЕССИВНАЯ! Смайлов добавить было бы неплохо. А точнее, стоит заменить этот дурацкий смайл-пак, в котором половина смайлов одинаковые. Банальных Колобков можно прикрутить и уже было бы лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Денис ))) , смарю с такими "соперниками" , скоро потеряешь статус " ХулЮгана " форума а насчет дизайна , вот честное слово, мошт я канешн отсталая , но лично меня не особо парит , что нельзя менять цвет и т.д. Куда больше волнует - инфа , которую можно найти на форуме. И кстати !!! - я вовсе не против критики.. Но вы же все понимаете , что форум мы сами и развивает в большей степени .. Поэтому считаю было бы интересней - если б предложили помощь в решении проблемы , это куда сложнее , чем критика ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Денис ))) , смарю с такими "соперниками" , скоро потеряешь статус " ХулЮгана " форума А мы с Черешней уже давно чирикаем по мылу ) Чудесно спелись и неровен час, взорвём этот форум )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сорри , за флуд, ни ругайтесь, гы! Но отвечу : Денис , Ты шо, куды ж ты без нас ?! )) и чего это ты нас променял то ?! )) уж родные ж ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сорри , за флуд, ни ругайтесь, гы! Но отвечу : Денис , Ты шо, куды ж ты без нас ?! )) и чего это ты нас променял то ?! )) уж родные ж ) вы всё не так поняли: взорвем форум в хорошем смысле И никто не ругается - просто общаемся. Ну а я, как обычно, импульсивен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
черешня 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ой, что пропустила)))) Так. По теме. Kitten, уже не обижаюсь). Но если серьезно, то довольно неприятненько на каждое предложение получать в ответ приблизительно "да ну нафиг надо " Считала, Считаю и Буду считать (хоть порвите меня), что мусор - не есть хорошо. Что форум нужно чистить. Присоедияюсь к Алене: Огромное спасибо всем создателям форума , нашим админу и модерам - форум очень помогает в работе , дает возможность общаться с коллегами и не только Алена, думаю, вы согласитесь, что общение меньше и хуже не станет, если создать дополнительные функции в оформлении форума/сайта. Поэтому предлагаю всем, кто решил занять контр-позицию в отношении моих предложений по развитию форума/сайта, приводить достойные аргументы/альтернативы, а не просто обесценивать мои *** Денис, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Черешня ( простите , не знаю вас по имени ) , думаю и вы должны прекрасно осознавать, что девчонки наши и так делают все , что могут , и к сожалению , не все здесь от них зависит ! Вы написали свои пожелания , будем надеяться , что админ их учтет . // Денис , , тебя давно уже здесь воспринимают и понимают таким , какой есть ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
черешня 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Чтобы не быть голословной, создала тему Вопрос-Ответ в режиме Нон-Стоп, Вместо тем типа "Хелп!!!" Посмотрим, что из этого получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вот ! Это уже дело ! Это позитив ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я согласна с Черешней по поводу мусора, пару страниц назад я писала про архив. Это, наверное, не к модераторам, а к админу обращаться надо. По поводу темы "Вопрос-Ответ"... прекрасная идея; как показывает практика, однако, все считают, что их личные вопросы заслуживают отдельного обсуждения, надеюсь, здесь этого не произойдет. Ну, теперь осталось только дождаться провокационных тем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 поскольку я сам админ у себя на форуме, то прекрасно знаком с ситуацией. К сожалению, очень много людей слабо умеют пользоваться интернетом и слабо знакомы с форумами. Здешние модераторы всё делают правильно и технично. Поначалу еще было не всё гладко, но сейчас я искренне удивляюсь тому, как чистенько и аккуратненько на этом форуме. А ведь модераторы - 2 девушки! И вроде бы даже никого не терроризируют и не жесткуют - просто терпеливо делают уборку, выдавая стандартные замечания и пожелания. Допустим, у себя на форуме я обычно переименовываю дурацкую тему, тыкаю носом в поиск, или кидаю нужные ссылки, если помню что тема обсуждалась. Но замечание тем не менее делаю: юзеров надо учить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения