еваева 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Уважаемые модераторы! :( У меня последнее время очень странно сообщения отправляются - кусками..... Дописать то я могу, а вот лишние экземпляры убрать - нет!!!! Что я не так делаю???? :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да, вроде, да... Невеста оказалась абсолютно без эмоций, за мейк я переживала, но когда она вышла от парикмахера... - я расслабилась (!) Жаль, что нет фоток при полном параде.... Халат конечно прелесть, но..... Мне он мешает.... Прическу и аксесуары даже не буду комментировать (тихо, чтобы никто не услышал - ну не люблю я такое, и челка уж очень мою кухонную метелку напоминает ). Но на этой фотке у меня еще и разброс в цветовой гамме показался (наверное халат мешает :lol: ). То есть холодноват макияж под халатик то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Уважаемые модераторы! :( У меня последнее время очень странно сообщения отправляются - кусками..... Дописать то я могу, а вот лишние экземпляры убрать - нет!!!! Что я не так делаю???? :( Лишние экземпляры вы и не сможете убрать. Нажмите на жалобу и опишите проблему, мы все лишнее удалим. п.с. зато зацените как цветочки к халатику подошли. Изменено 22 августа, 2011 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 п.с. зато зацените как цветочки к халатику подошли. Так мож мы не поняли ничего!!!! Может прическа к халату делалась..... А мы расстроились :lol: Мечта! Не расстраивайтесь... Я в таких случаях себя уговариваю так: раз мы не понимаем друг друга, значит мы мыслим в разных параллельных плоскостях (не пересекающихся!!!) И тогда мой вариант КРАСОТЫ до нее просто не дойдет!!!!! Это будет в ее плоскости - ужасштотакоэ!!!!! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Профессиональное фото потом тоже выложу, авось ЗРЯ мы так ВСЕ!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Милые и замечательные обитательницы форума. Надеюсь, что правильно нашла темку для своей проблемы. Если неправильно, то перенаправьте меня. В общем, давно и безрезультатно пытаюсь приобрести диски Н.Найды и мастер-класс Т.Васильевой. Сама я нахожусь в России. В начале августа собиралась на МК повышения Н.Найды в Москве, думала, что там смогу хоть что-то купить и лично пообщаться с таким мега-человеком. И что? "Ателье" отменило МК (состоялся только базовый курс, а его посетить частично было нельзя). Да так отменило, что я чуть не в последний момент об этом узнала. Хорошо, не пришлось билеты сдавать, т.к.на этом бы я потеряла пару тысяч рублей (это 500-600гривен) Так неприятно... В России сдать билет без потерь в последний день невозможно в принципе (он именной в отличие от Украинского собрата, который можно хотя бы продать в очереди у кассы). В конце августа аж на 2 недели ездила в Украину. Загодя (в июле) написала на электронную почту (указанную в темках здесь, на форуме) о том, что очень заинтересована в покупке диска с мастер-классом Т. Васильевой и, если реально, Найды. Смогла бы если не в Киеве за ними приехать, то хотя бы на адрес в Запорожье заказать. Мне ответили, дескать, в августе напишем...Каждый день оттуда смотрела почту в надежде, что кто-нибудь ответит. Молчание. Неделю назад снова написала на удачу. Только что получила ответ ни к селу ни к городу про то, что диск с пересылкой будет стоить столько-то...один...я спрашивала про все. В общем, мне сложно в таком режиме (одно сообщение в месяц, да еще и не совсем по теме) вести любые переговоры, и через границу пересылать такие вещи вообще никакого смысла не вижу. Такая почта удорожает диск вдвое или втрое. Насчет моих предложений переслать предоплату в обмен на ссылку в любом удобной файлохранилище (сам пластиковый диск мне как-то не очень нужен) мне вообще ничего не ответили. Хозяин-барин. Других вариантов я не нахожу, ощущение, что покупка дисков-глубоко законспирированный процесс. В общем тупик какой-то в нашей деревне. Это я к чему? Дисков хочется ну очень. В конце сентября я приеду на МК Богомолова и МК Татьянина в Москву. Девушки-москвички, может, кто-нибудь продаст мне диски, так сказать, б/у ? Я ни в коем случае не посягаю на авторское право, хочу найти диски. А у кого - в школе или у того, кто ими в данный момент уже не пользуется-мне всё равно. Могу скачать, а деньги перечислить на нужные реквизиты школы Найды или еще куда...В общем, сил нет уже))))))))) Гнать пластик через границу на радость почте и таможне - бред, имхо. Кстати, по-пренему могу попросить друзей в Запорожье передать мне их, если туда перешлют. Но мне неудобно просить их уже 3 месяца об этом раз в неделю в надежде, что я все-таки получу вразумительный ответ из Украины. Очень надеюсь на понимание. Редко так переживаю, но тут прямо за живое задело. Дисков-то хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Маш,эк вас достало) тоже хочется...буду надеяться когда-нибудь все же попасть непосредственно к Найде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 маша вода, а почему вы не попросите тех же друзей из Запорожья напрямую позвонить в школу и узнать по поводу дисков??? В принципе, они же могли получить их по почте, а потом передать поездом- это займет очень мало времени... Кстати, я не знала, что есть диски с мастер-классами Васильевой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 маша вода, а почему вы не попросите тех же друзей из Запорожья напрямую позвонить в школу и узнать по поводу дисков??? В принципе, они же могли получить их по почте, а потом передать поездом- это займет очень мало времени...Кстати, я не знала, что есть диски с мастер-классами Васильевой. про МК есть темка на форуме. Насчет "попросить позвонить", это не совсем по их теме, и не не хотелось бы их в этом смысле задействовать. Да и, честно говоря, мне уже невмоготу общаться на эту тему через границу. вот и ищу диски в Москве, мне тут ближе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polish@ 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 маша вода Маша, а вы не пробовали позвонить в школу Таисии Васильевой и по телефону разрешить все вопросы? Просто я тоже писала им несколько раз, ответили только на одно письмо и то не сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elennik 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не знала в какую темку это повесить, ну здесь наверное можно... не удержалась. как вам? очень уважаю Николу и его работы, но вот к Ольге на учёбу не пошла бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не знала в какую темку это повесить, ну здесь наверное можно... не удержалась. как вам? очень уважаю Николу и его работы, но вот к Ольге на учёбу не пошла бы.. Это ужасно. И дело даже не в том, что это некрасиво в классическом понимании красоты. А в том, что это безвкусно и безыдейно. Безыдейно абсолютно, и это больше всего портит макияж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Это ужасно. И дело даже не в том, что это некрасиво в классическом понимании красоты. А в том, что это безвкусно и безыдейно. Безыдейно абсолютно, и это больше всего портит макияж. и если это была идея протеста, то ее я тоже не вижу. классический подход, черная тушь,скуловая коррекция. черная помада и синие брови - это уже сто лет как не протест (примерно начиная с немого кино). подошел мой муж и сказал: "попса". качество грязное, и это не подход, а плохое исполнение, т.к. она явно старается тушевать и сглаживать переходы. работу, имхо, спасает только то, что девочка сама очень интересная, и взгляд сильный. но голубые волосы, пирсинг и энергия в глазах явно не заслуга стилиста, а свое-родное, крась-не крась- она сильная. а замените девочку,и будет провал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хотя у меня есть своя тема, раз уж когда-то я завела традицию ныть в этой, - продолжу. Девушки! У меня сегодня было непередаваемое ощущение оскорбленности. Не так давно мне позвонила девушка, для которой мы год назад делали съемку, и очень сильно попросила сделать макияж невесте ее брата на свадьбу. А заодно ей, ее маме и еще кому-то. Условились, что с невестой сделаем пробник, после которого обо всем остальном решим. Оговорюсь, что я частными клиентами, как правило, не занимаюсь, но тут я сделала исключение, чтобы проверить - а не боюсь ли я, или действительно мне просто неинтересно. Сегодня был пробник, невеста сказала, что ей понравилось, и она хочет занять меня на весь день на сопровождение. Окей, подумала я и решила созвониться с девушкой, что первая мне звонила, и поговорить о цене, потому что у меня было чувство, что что-то не так. Я сообщила ей, что макияж мой (не свадебный) стоит 54 доллара (это я перевожу для неместных, а так 8 000), а сопровождение стоит 34 доллара в час (по-нашему 5 000), и понимаю, что она очень удивлена. Она думала, как я поняла, что макияж у меня стоит 34 доллара, и за эти деньги я весь день буду сопровождать невесту, как на съемке. Потому что в прошлом году я взяла с нее всего 6 000 (около 40 долларов) за всю съемку, которая длилась около 6 часов, включая макияж. А было это потому что фотограф,договариваясь о съемке, дезинформировал ее, и поскольку она была не виновата, я с нее деньги брать не стала сверху, и вообще я тогда была растеряна и просто ничего не предприняла, за что сегодня и расплачиваюсь - оказывается, меня можно за 34 доллара нанять на весь день! Ну или не за 34, а за сколько там макияжей я должна была делать на этой свадьбе. Я ничего не понимаю, я вроде не вчера начала работать, мои работы висят на билбордах, они в журналах, на тв (в рекламных роликах, не так много, но все -таки), и мой свадебный макияж с сопровождением стоит всего 34 доллара? Я могу за два часа заработать 500 долларов, почти ничего не делая, это очень хорошо для визажиста здесь, неужели это ничего не значит? Я не знаю, что думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я не знаю, что думать. не печальтесь. я так понимаю, что они и не думают вовсе. просто обрывки мыслей озвучивают и принимают желаемое за действительное) мне вот только что возжелали предложить подиумные 2 суток работы. за...бартер)))уточнили, что под бартером подразумевался пиар. я не стала говорить, что за эти деньги можно посреди моего города билборд поставить с моим именем а парикмаХерская тусовка в ушлом клубе - это не пиар) посмеялись. Но сегодня мне звонил мой учитель, абсолютный чемпион Европы и т.д.довольно известный человек. И выяснилось, что сначала эту чудо-работу не постеснялись предложить ему)))))) тоже за пиар)) интересно, кто кого пиарить собирался?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кошмар. Такие происшествия расстраивают меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Асель, так тебе показалось, что она была удивлена, или она тебе высказала своё удивление? Ты знаешь, я всё обдумываю эту ситуацию, даже с мужем обсудила. В итоге мы пришли к выводу, что если человек хочет практически королевскую услугу (ну а как ещё сказать? До этого я даже о крутых свадьбах в нашем городе слышала, что визажист максимум приезжает в ресторан переделать утренний мейк на вечерний), то и платить должен соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :lol: Я тоже считаю, что они и сами не поняли, кто их сопровождать должен!!! Пианино!!!!! Это не для тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения