пианино 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Оля, верю))))) слушайте, у нас тут перлы такие прикольные встречаются)) типа "макияж... - моя ручная работа" или "я начинающийся визажист", надеюсь, девушки не обидятся, просто смешно звучит)) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 смешно)) ну вот такая я косноязычная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 и опять и снова мое нытье. чувствую, что пришел ко мне творческий кризец. мало того, что я забываю последовательность нанесения макияжа, так еще и моделировку разучилась делать. может, конечно, дело в модельере моем - ложится пятнами, но раньше-то я как-то справлялась, а сейчас вовсе беда. могу сделать без палева, но не могу сказать, что хорошо получилось. а на моделировку тоном не дают времени - требуется макияж за 30 мин, тк вся съемочная ждет меня одну и в мою сторону косится. а я люблю вылизывать, копошиться, ну, минут 40 точно. когда торопят - все ак попало получается, и тени ложатся не так, и вообще... и все постоянно шпыняют, что я не умею работать с волосами. короче, чувствую, что нет у меня макияжного будущего, человеки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 пианино, это авитаминоз и зимняя хандра! все пройдет, а забрасывать визаж не надо! у кого хочешь спроси "Пианино мастер?" и все ответят "МАСТЕР!!" на кого ты нас покидаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 )) на более достойных мастеров, наверное. может, еще сказывается, что я толком не работаю, тк сижу с сыном, которого обычно некому оставить, поэтому сейчас раз, два в месяц... расхолаживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 копошиться 40 минут? Для меня 40 минут- это просто спринтерский забег!!! а чо они косятся? каждый этап работы отнимает время... они чо, за 15 минут снимают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 копошиться 40 минут? Для меня 40 минут- это просто спринтерский забег!!! а чо они косятся? каждый этап работы отнимает время... они чо, за 15 минут снимают? да, обычно полчаса где-то снимают... но фотографы не косятся, косится агентство) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да, обычно полчаса где-то снимают... но фотографы не косятся, косится агентство) это такое типа рекламное агентство? пусть тебя греет мысль, что меня бы вообще выгнали. Блин, возьми как-нить посмотреть, как делается макияж за 30 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ася!!!! Прекратить нытьё!!! Это ты-то с твоим перфекционизмом не художник? Это у тебя-то нет макияжного будущего? А у кого оно тогда есть? У кого есть такой пытливый ум и возведённое в степень тонкое чутьё стилиста? Это да, это просто творческий "кризец", я согласна! Ко всем он приходит, гад!!! С периодичностью...Он лечится, Ась! Какими-нибудь сильными эмоциями - поездкой куда-нибудь, красивыми местами, влюблённостью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 и опять и снова мое нытье.чувствую, что пришел ко мне творческий кризец. мало того, что я забываю последовательность нанесения макияжа, так еще и моделировку разучилась делать. может, конечно, дело в модельере моем - ложится пятнами, но раньше-то я как-то справлялась, а сейчас вовсе беда. могу сделать без палева, но не могу сказать, что хорошо получилось. а на моделировку тоном не дают времени - требуется макияж за 30 мин, тк вся съемочная ждет меня одну и в мою сторону косится. а я люблю вылизывать, копошиться, ну, минут 40 точно. когда торопят - все ак попало получается, и тени ложатся не так, и вообще... и все постоянно шпыняют, что я не умею работать с волосами. короче, чувствую, что нет у меня макияжного будущего, человеки... Ася!!! Уж от кого, но от Вас услышать такое... План действий: 1) Взять себя в руки (а точнее кисточки в руки) и творить дальше! 2) Побаловать себя чем-то "антидепресантистым" - шоколад, путешествие, поход в театр, на концерт и т.д. и т.п. поднимающее боевой дух и "всколыхивающее" волну творчества. 3) Привлечь сына, да и самой окунуться в предновогодние хлопоты, только в приятные - выбор новых елочных игрушек, придумывание оригинальных подарков домочадцам, сценарий новогодней ночи. 4) Посетить мастер-класс у именитого мастера - очень вдохновляет! 5) и т.д... И все у Вас будет хорошо! И полный вперед к макияжному будущему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 короче, чувствую, что нет у меня макияжного будущего, человеки... а я вот понимаю пианину) надеюсь , за пианину не обидется. у меня такое бывает часто, как с этим бороться, я не знаю. можно вспомнить хреновых визажистов))) но желаю избавляться от этого, я вот думала о смене деятельности, но ничего не придумала и продолжаю красить забор.., от есть лица и хандра прошла, голова только болит с похмелья , работа у нас вредная-алкогольная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Если человек творческий, то ему очень тяжело загонять себя в рамки...Это я к тому, что поработав так сказать на свободе, в офисе просидеть 8 часов к ряду... даже не знаю... Да и зачем?!!! Поэтому, возможно, для лечения хандры и выхода из кризиса ,как вариант, взять и наваять что-то такое, чего не делала раньше. Устроить какую-то съемку, вопреки всему. Какой-нибудь нереальный совершенно образ...чтоб как-то встряхнуть себя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 спасибо, девочки, за вашу отзывчивость... наверное, так и сделаю, чтото творческое, я сегодня разговаривала с фотографом, и в процессе беседы поняла вот что - мы ооочень давно не снимали для себя, все коммерция да коммерция, возможно, именно поэтому и хандра... я все же не планировала прям деньги зарабатывать, когда шла учиться. вот, отклонилась от курса и потому все плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galanova Masha 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всех приветствую! Меня зовут Галанова Мария), я из Москвы))) Можно сказать, я уже начинающий визажист, но пока заканчиваю обучение в школе визажистов. Хочется со всеми тут подружиться, познакомиться и общаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всех приветствую! Меня зовут Галанова Мария), я из Москвы))) Можно сказать, я уже начинающий визажист, но пока заканчиваю обучение в школе визажистов. Хочется со всеми тут подружиться, познакомиться и общаться .. Привет, будем дружить у нас тут интересно присоединяйся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 и опять и снова мое нытье.чувствую, что пришел ко мне творческий кризец. мало того, что я забываю последовательность нанесения макияжа, так еще и моделировку разучилась делать. может, конечно, дело в модельере моем - ложится пятнами, но раньше-то я как-то справлялась, а сейчас вовсе беда. могу сделать без палева, но не могу сказать, что хорошо получилось. а на моделировку тоном не дают времени - требуется макияж за 30 мин, тк вся съемочная ждет меня одну и в мою сторону косится. а я люблю вылизывать, копошиться, ну, минут 40 точно. когда торопят - все ак попало получается, и тени ложатся не так, и вообще... и все постоянно шпыняют, что я не умею работать с волосами. короче, чувствую, что нет у меня макияжного будущего, человеки... Ася, у Тебя банальная зимняя депрессия, разбавленная авитаминозом. Потому что знаешь.. если у Тебя-то нет макияжного будущего, то мне вообще впору пойти и повеситься с моими двумя левыми руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Все... Я тоже больше не могу....У меня тоже творческий кризец и я начинаю тихо ненавидеть фотографов. Только вот жаловалась на странно обработанный нюд... Оказалось, это-цветочки. Вот прислал сегодня фотограф фотки с вопросом какая лучше? Типа выбрать не может. Ну как мне ему сказать. что они обе-г***но? И что нормальный фотограф одно фото (тем более, когда только лицо в кадре типа бьюти) ретуширует не фотошоповским фильтром "портретер", прибавив до безобразия резкость, а по миллиметру...аккуратно...осторожно.. Стараясь текстуру кожи и волос , не дай бог, не повредить.... И что если я такое творение выложу, к примеру, здесь на форуме- я со стыда сгорю . Профессиональные фото, называются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) OMG!!! я лучше шоплю!!! Юлиана, колись, оранжевая полосочка вдоль носа на обеих фото это косяк фотографа или твой? Вообще, я заранее договариваюсь на тфп, что мне достанутся СЫРЫЕ фото. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения