ninay 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Девочка-одинаковая, свет и цвет - разный. Мне она - лето. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я голосую за лето. Но мне мерещится (в виду ракурсов и общего качества фото) что-то восточное/азиатское в ней и плотная кожа. Это не столь существенно, разве что при выборе тона и формы "формы". Аня Горобец, я помню про вопрос, все не найду время развернуто ответить тебе, потому что вопрос определенно интересный и требует хороших аргументов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Итальянка, ок, очень жду. Давно интересовалась этим вопросом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я впечатлительная я не буду больше так, обещаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Alice 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Невеста сегодня пришла и ошарашила меня тем, что никогда не красила волосы! Это они у нее так сильно выгорают, поэтому на всех фотографиях разные (+ освещение). Она пепельно-русая с тоненькими серыми бровями. Эксперты правы, лето)) Я первый раз работала с действительно нависшим веком.. Это оказалось так сложно, я вся измучилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krissy 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 записалась ко мне невеста, которая рыженькая... И что то не пойму - осень?! хочет или И я что то в ступоре.... не знаю что для неё выбрать.... Вразумите, меня, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Krissy, ну вроде осень... хотя я зарекалась гадать по фотке. А чем вам первый вариант не люб? Второй не стоит. Красные цвета на осени будут еще больше уходить в красный... Сконцентрируйтесь на коже, подсветите ее шиммерами, поработайте с губами. Кстати, У Татьяна Веденеевой только что была выложена невеста осенняя в Свадебных макияжах мастеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 записалась ко мне невеста, которая рыженькая... И что то не пойму - осень?! хочет И я что то в ступоре.... не знаю что для неё выбрать.... Вразумите, меня, пожалуйста!!! вот на этой фотке - очень хорошо видно, что ей идут весенние цвета зачем из неё делать бежево-коричневую тетку? ... а по поводу образцов - на мой взгляд ей просто нравится чистое лицо и светлый образ, а не именно бежевые цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Alice 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Здравствуйте! Завтра предстоит макияж для осенней фотосессии сделать девушке. Я, глядя на рыжий цвет волос, естественно думаю, что она осень. Но я же все время ошибаюсь.. Подскажите, пожалуйста, к какому цветотипу она относится? Не хочу прогадать с оттенками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Здравствуйте! Завтра предстоит макияж для осенней фотосессии сделать девушке.Я, глядя на рыжий цвет волос, естественно думаю, что она осень. Но я же все время ошибаюсь.. Подскажите, пожалуйста, к какому цветотипу она относится? Не хочу прогадать с оттенками. "оденьте" её в кирпичный цвет или багряно-бордовый или в цвет карри или горчицы... если почувствуете, что это именно её цвета, тогда она - стопудовая осень... на мой взгляд она - ни разу не осень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Mary Alice, похожа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Alice 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 "оденьте" её в кирпичный цвет или багряно-бордовый или в цвет карри или горчицы... если почувствуете, что это именно её цвета, тогда она - стопудовая осень...на мой взгляд она - ни разу не осень У меня к сожалению не будет возможности ее переодевать. Может быть подскажите, кто она на ваш взгляд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Alice 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Mary Alice, похожа... на кого похожа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня к сожалению не будет возможности ее переодевать. Может быть подскажите, кто она на ваш взгляд? "оденьте" - во-первых, в кавычках, во-вторых - фигурально, в третьих - развивайте СВОЁ воображение))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Alice 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 "оденьте" - во-первых, в кавычках, во-вторых - фигурально, в третьих - развивайте СВОЁ воображение))) Извините, что спросила. Думала форум существует, чтобы начинающие визажисты могли попросить совета в затруднительных ситуациях. Например, когда не получается точно определить цветотип.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 2.Извините, что спросила. 1.Думала форум существует, чтобы начинающие визажисты могли попросить совета в затруднительных ситуациях. Например, когда не получается точно определить цветотип.. 1. да, верно 2. не надо ерничать посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на вторую фотку, где клиентка одета в цвета осени... что вы видите? правильно, пеструю кофту! а клиентка - "ушла" на второй план... посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на первую фотку, где клиентка одета в светло-светло розово-персиковый свитер... что вы видите? пра-авильно! чистое здоровое лицо с выразительными глазами.. итак, вывод.... (продолжайте анализировать) - и.. вы САМИ ВСЁ поймете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Извините, что спросила. Думала форум существует, чтобы начинающие визажисты могли попросить совета в затруднительных ситуациях. Например, когда не получается точно определить цветотип.. Вашу девушку можно отнести и к осени и к весне, зависит какой системой определения пользоваться. Чтобы не путаться и не заморачиваться цветотипами, научитесь просто определять ( видеть ) ее родные природные цвета и подбирать к ним точные оттенки подходящих цветов. Возьмите за основу цвет кожи, цвет глаз, цвет губ и цвет волос. Постарайтесь определить какой пигмент в них наиболее ярко выраженный. А дальше уже смотрите насколько можно эти цвета сделать темнее-светлее, ярче-мягче и какие можно добавить контрастные цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Alice 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 1. да, верно2. не надо ерничать посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на вторую фотку, где клиентка одета в цвета осени... что вы видите? правильно, пеструю кофту! а клиентка - "ушла" на второй план... посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на первую фотку, где клиентка одета в светло-светло розово-персиковый свитер... что вы видите? пра-авильно! чистое здоровое лицо с выразительными глазами.. итак, вывод.... (продолжайте анализировать) - и.. вы САМИ ВСЁ поймете Смотрела долго и внимательно.. Раз девушку может "перебить" кофта, то она точно не контрастная, осень отпадает. Судя по фото она скорее теплая. Брови у нее на других фото светлые. Значит выходит весна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения