рута 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ой, девушки, спасибо вам! хоть какое-то разнообразие)) отправляюсь на поиски)) А я ,вот ,раскусила карандашики Miss Tais экселанс (именно эта серия!) №853 пр-ва Чехия.По цвеу тоже самое ,что и наши Лакорди,тушуются отлично,подтачиваются удобно и при всей мягкости минимально крошатся.Правда фирма не особо распространенная,т.ч. не особо и наткнешся на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина дьяченко 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Люблю каскад и ла корди, еще нашла мисс таис 714 - коричневый (лучше использовать для бровей) и 761- для губ натуральный розовый , мисс таис экселанс 851- черный (хорошо тушуется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина дьяченко 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 http://www.flx.com.ua/karandashi_joana.html Для тех кто живет на Украине с ними можно сотрудничать, посылки высылают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталия 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 http://www.cmbshop.co.uk/detail_eyepencil.asp?prodcatcode=13 Не могу найти у Колор Ми нигде нумерации, везде одни названия. Кто может показать точно? Вера, здесь посмотри http://colorme.com.ua/silkpen/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рута 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 http://www.flx.com.ua/karandashi_joana.htmlДля тех кто живет на Украине с ними можно сотрудничать, посылки высылают! Молодец,Ириша! Постаралась,даже сайт нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Люблю каскад и ла корди, еще нашла мисс таис 714 - коричневый (лучше использовать для бровей) и 761- для губ натуральный розовый , мисс таис экселанс 851- черный (хорошо тушуется) согласна что в мисс таис есть хорошие карандаши!!!!! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем olgazap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiffani 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 девочки а в какую цену miss tais? что-то не вижу на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина дьяченко 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 точно не помню, около 30 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 девочки а в какую цену miss tais? что-то не вижу на сайте я на одном лотке взяла по 45рублей!!!! довольна качестом безумно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiffani 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 спасибо, девчата)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вита, спасибо за ссылку, только на ней они опять только с номером, а на моей только с названием, а мне бы так увидеть, чтобы и номер, и название ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 выбирайте из них холодный коричневый (серо-коричневый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталия 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Девочки, а какой номер карандаша Лакарди который называю припыленным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 не знаю какой так называют, но для карандашки используется 202й (серо-коричневый). есть у них, кажется, вариант посерее, но такого не видела пока в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталия 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Спасибо. А какой еще берете в Лакарде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 взяла бы черный, но не встречала пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташа цы 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 208 кажись припыленный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталия 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения