Перейти к содержанию

косметика mac

Рекомендуемые сообщения

Всё методом тыка, некоторые сочетаются, некоторые нет. Всё нужно пробовать, эксперименты приветствуются! Но всегда нужно учитывать тип кожи.

Спасибо за отклик VITUSIK 21 !Эксперименты на себе или сразу на клиенте :D:D ??

Да еще тон Studio Fix в стеклянной бутылке, как его оттуда доставать, боюсь выльется все, если наклонять...

Спасибо за отклик VITUSIK 21 !Эксперименты на себе или сразу на клиенте :D:D ??

Да еще тон Studio Fix в стеклянной бутылке, как его оттуда доставать, боюсь выльется все, если наклонять...

так дозаторы продаются :)

так дозаторы продаются :)

привет всем, :rolleyes: я начинающий визажист. обожаю МАС. Мне выслали из Америки базовый комплект, а то у нас дорого выходит. И я хочу спросить у тех, кто уже давно работает на этой косметике- какая прбл. себестоимость вечернего макияжа с праймером , со всеми делами, желательно в долларах,? Спасибо

Девочки привет. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста: мне вот нужны несколько основных косточек для работы с тенями. Поступило предложение купить МАС

цена 100 $

Стоит ли вообще их покупать? и будет ли это вообще настоящий МАС за такую цену, а не подделка ..?

вот фотография

Да, по ворсу судя,подделка.Мне прислали праздничный набор с мак-сайта 5 кисточек, правда коротких,но я довольна(50 $) Не хуже тех длинных мас-кистей, что за 23 - 26$.

Подскажите пожалуйста, где в Украине можно купить МАС?

Я сама из Львова, училась визажу на МАС- косметике, есть в одном салоне вся косметика на стенде, но оч. дорого. Мне дешевле было отослать деньги в Америку по вестерн юнион и оплатить пересылку вместе со страховкой.

toryart, спасибо! А что по помадам можете сказать? Понравились Вам?

блески у них мне больше нравяться, так что на помады я решила пока не тратиться :rolleyes: и так не известно , когда все это окупиться в условиях кризиса

проведите эксперимент:) также некоторые деятели мешают тон с уходовым кремом, а потом у косметологов лечатся месяцами, таких клиентов у меня несколько, одна наша местная дама-визажист их этому обучает на индивидуальных занятиях.

Пианино, я долго думала, среагировать на это: "с кpемом же косметика впитывается в кожу" или нет... Устала уже просто с мифами бороться за столько лет работы. Но надо.

katherin. Думаю, они не поэтому лечатся у косметолога.

Кремы вообще не проникают в кожу. Кожа - это БАРЬЕР для всего, в том числе для косметики. По крайней мере той ,что продаётся в магазинах для самостоятельного ухода.

Речь не о том, что не нужна база, это понятно, что она важна. Но! Не будем подменять понятия. Фраза "тональник вместе с кремом впитывается в кожу" может быть расценена однозначно. Поэтому если говорить об этом, надо выбирать правильные выражения.

Девочки, спорить не имеет смысла, каждый все равно останется при своем мнении :), у клиентов, про которых идет речь, кожа испортилась именно после того как они побывали на обучении у этой девушки и стали применять рекомендованный ею способ использования тонального крема, до того с кожей было все нормально. Косметологи категорически запретили им данный прием, все лечатся у разных специалистов:) Про "впитывается", естественно речь не идет про проникновение в дерму :lol:

Нарыла очень любопытный сайтик:

http://pressedlikeshadow.blogspot.com/

Для тех кто не в английском: девочки готовят из маковских пигментов компактные кейки.

Кстати, где-то здесь на форуме недавно выкладывали ссылку на полный список маковских пигментов, у кого она сохранилась - плиз, поделитесь, не могу найти её никак.

Девочки и мальчики.

Есть у меня кое что из косметики МАС, что мне не подошло. Кое что совсем новое, не тронутое ни разу.

Продаю дешевле.

Если кому интересно, то список могу выложить.

P.S. дико извиняюсь, если такого рода сообщения на форуме запрещенны.