Meri popens 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне кажется это на самом деле глупо... у меня такое мнение, может оно и ошибочное, но мое! На каждого визажиста свой клиент! И дело не в уступчивости ... своих клиентов надо зарабатывать мастерством и культурой поведения и общение, а не уподоблятся животным. да там так получилось, что должен был быть один, а получилось два, потому что у другой девушки времени мало было) но они были как голодные животные, это да) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarina golub 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Когда впервые начала проходить курсы, мне дали молодого преподавателя. Как то я задала ей вопрос связанный с бровями (на тот момент это была наша тема занятия) так меня, грубо говоря, послали в гугл, мол "нечего такую глупость задавать, когда есть интернет". У меня ещё тогда мысль возникла "а может мне вообще по интернету обучаться? И дешевле и нерв меньше трачу"....Стало конечно обидно...Да и за время всей учёбы чувствовалась холодность по отношению именно ко мне...Не знаю, чем же я так не угодила ей. И приходила раньше всех, и сил вкладывала немерено в каждую технику, и на усталость не имела привычку жаловаться... В общем, пока кто-то филонил и придумывал отмазки, пропуская занятия, я их "перегнала" по урокам и стала обучаться индивидуально. На последних днях я об учениках такого наслушалась от преподавателя, что аж страшно стало "а что она говорит обо мне, когда меня нет". Слава богу я всё закончила, получила диплом и быстренько оттуда ушла, т.к. находиться в таком море негатива и лицемерия уже не было сил. С тех пор даже видеть её не хочу. Слишком уж она ещё себя и превозносила, хотя сама работает от силы всего ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusja 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня была похожая ситуация...как итог,могу сказать,что те,с кем моя преподша мило общалась-заканчивали для себя либо были просто криворукие...а я работаю и довольно успешно....делайте выводы)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarina golub 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня была похожая ситуация...как итог,могу сказать,что те,с кем моя преподша мило общалась-заканчивали для себя либо были просто криворукие...а я работаю и довольно успешно....делайте выводы)))))) Как же вы правы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Когда впервые начала проходить курсы, мне дали молодого преподавателя. Как то я задала ей вопрос связанный с бровями (на тот момент это была наша тема занятия) так меня, грубо говоря, послали в гугл я от природы, деликатный и тактичный, культурный и гуманный человек. Однако если бы преподаватель послал меня в гугл, я вот не буду прилюдно писать, но думаю , вы поймете, куда бы послала в ответ... сочувствую Вам.. это тяжело, когда такое отношение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне кажется это на самом деле глупо... у меня такое мнение, может оно и ошибочное, но мое! На каждого визажиста свой клиент! И дело не в уступчивости ... своих клиентов надо зарабатывать мастерством и культурой поведения и общение, а не уподоблятся животным. на самом деле , люди куда хуже животных, ибо животные не делают пакостей умышленно, не подставляют, не подсиживают... а вообще, есть хорошее выражение: Вокруг столько хороших людей, сколько ты готов увидеть. хотя после общения с некоторыми персонажами возникают иногда мысли, что "кругом враги (с)". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 на самом деле , люди куда хуже животных, ибо животные не делают пакостей умышленно, не подставляют, не подсиживают... а вообще, есть хорошее выражение: Вокруг столько хороших людей, сколько ты готов увидеть. хотя после общения с некоторыми персонажами возникают иногда мысли, что "кругом враги (с)". Я с Вами полностью согласна!!! Это точно!!! Люди бывают даже хуже животных!!! И Вокруг столько хороших людей, сколько ты готов увидеть.!!! В этой жизни все бывает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я с Вами полностью согласна!!! Это точно!!! Люди бывают даже хуже животных!!! И Вокруг столько хороших людей, сколько ты готов увидеть.!!! В этой жизни все бывает.... вот мы и увиделись, хорошие люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот мы и увиделись, хорошие люди Ну, да это точно!!! :) рада знакомству!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну, да это точно!!! :) рада знакомству!!! взаимно очень я столько ПРЕКРАСНЫХ людей встретила на этом форуме! Люблю вас всех) аж на слезу пробило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarina golub 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я от природы, деликатный и тактичный, культурный и гуманный человек. Однако если бы преподаватель послал меня в гугл, я вот не буду прилюдно писать, но думаю , вы поймете, куда бы послала в ответ... сочувствую Вам.. это тяжело, когда такое отношение. спасибо за сочувствие) хотя это ещё и закаляет. Но надеюсь подобный "опыт" больше не повторится на других курсах. Я всегда считаю, что у людей одной профессии должно быть хорошее отношение друг к другу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 спасибо за сочувствие) хотя это ещё и закаляет. Но надеюсь подобный "опыт" больше не повторится на других курсах. Я всегда считаю, что у людей одной профессии должно быть хорошее отношение друг к другу. к сожалению в творческих личностях часто целый ушат, простите г...на. Но хороших людей все равно. Как там говорил Пестренький из сказки про Незнайку " ерунда волшебная палочка - светило бы солнышко" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meri popens 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Когда впервые начала проходить курсы, мне дали молодого преподавателя. Как то я задала ей вопрос связанный с бровями (на тот момент это была наша тема занятия) так меня, грубо говоря, послали в гугл, мол "нечего такую глупость задавать, когда есть интернет". У меня ещё тогда мысль возникла "а может мне вообще по интернету обучаться? И дешевле и нерв меньше трачу"....Стало конечно обидно...Да и за время всей учёбы чувствовалась .... ох...бываю такие, да. мне порой кажется, что они просто мнят себя "мисс мира" и они неприкосновенные. вот и все. хотя на самом деле то не особо значимы но тоже не очень частый случай, я надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
идилия 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Как-то на другом форуме читала инфу о визажистах и девочка одна просила мастер класс ) потому как та одна из учениц лучшего визажиста которого все знают )) так вот от девочки никакого мастер класса не было и я так себе прикинула 2 варианта...а фиг ли она должна давать мастер класс когда ее обучение стоило под штуку евриков? понятно что от одного мастер класс корона не отвалится но все же и за мастер клас некоторые берут денюжку ....второй вариант девушка все же кинула свои работы в личку боясь публичной критики... Все это зависти от человека, его грамотности, меры эгоизма и настроения =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 к сожалению в творческих личностях часто целый ушат, простите г...на. Но хороших людей все равно. Как там говорил Пестренький из сказки про Незнайку " ерунда волшебная палочка - светило бы солнышко" (с) это не в творческих людях, а просто в людях есть говно, люди такие( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meri popens 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вот у янгильдиной, в этом плане, в студии отлично....там 2 или 3 преподавателя, но никогда не видела, что бы спорили между собой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slivo4ka 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я с волосами почти не работаю, поэтому на фотосессиях часто работаю в паре со стилистами по прическам. Ест те, с кем работать одно удовольствие. А было такое, что несколько раз работала с одной девочком, она и стилист и по макияжу и по волосам. В паре было работать некомфортно. Мало того, что на то как я крашу, она смотрела с высока (но я и сама знаю, что мне многому надо учиться), и от ее лака-расчесок мне постоянно приходилось увиливать, чтобы не попали мне в глаза В то время как она, вообще не пыталась под меня подстроиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvo 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я с волосами почти не работаю, поэтому на фотосессиях часто работаю в паре со стилистами по прическам. Ест те, с кем работать одно удовольствие. А было такое, что несколько раз работала с одной девочком, она и стилист и по макияжу и по волосам. В паре было работать некомфортно. Мало того, что на то как я крашу, она смотрела с высока (но я и сама знаю, что мне многому надо учиться), и от ее лака-расчесок мне постоянно приходилось увиливать, чтобы не попали мне в глаза В то время как она, вообще не пыталась под меня подстроиться.. Аналогичная ситуация была у меня на некоммерческой съемке для журнала. Пришла ДАМА... взяла плойку и лак в руки. стала начесывать волосы модели, брызгать лаком и ТУТ ЖЕ завивать горячей плойкой... дым коромыслом! мне модель жалко. А этот "стилист" ещё и комментирует светокоррекцию, брови и губы поярче... Когда работаешь в паре сразу видно, кто "специалист" ( даже если опыта немного), а кто "себе на уме" лишь бы работать в отрасли красоты. ну и я молчу о вкусе и уместности... Я сама СТРЕМЛЮСЬ знакомиться с новыми коллегами... только вот они не стремятся со мной общаться. к сожалению не везет мне в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения