тамила 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А много людей на мастер классах?? у меня не получиться приехать на 10, смогу приехать только после 12. Или унет смысла идти?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 почему же нет? наоборот всегда самое интерестное оставляют на последок )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дарья к 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Придеться ехать на 1 день.. с ночевкой договориться не получилось Хотелось бы узнать будет ли разрешена фото-видео съемка на семинаре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 точно не знаю. в прошлом году можно было снимать.. не думаю что запретят в этом быстренько щелкнуть с фотоапарата.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Придеться ехать на 1 день.. с ночевкой договориться не получилосьХотелось бы узнать будет ли разрешена фото-видео съемка на семинаре? Даш, я думаю не проблема будет снять квартиру на одну ночь, посуточно много квартир сдается во всех городах, и будет дешевле, чем гостиница.Я бы с тобой сняла, но уже нашла где притулиться, может кто-то еще захочет остаться и снять квартиру на двоих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shareifk 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Даш, я думаю не проблема будет снять квартиру на одну ночь, посуточно много квартир сдается во всех городах, и будет дешевле, чем гостиница.Я бы с тобой сняла, но уже нашла где притулиться, может кто-то еще захочет остаться и снять квартиру на двоих действительно,квартир посуточно НЕМЕРЯННО! можно тут посмотреть http://aviso.ua/a/?p=206 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pureangel 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 На видео не желательно, а вот фото пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shareifk 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 На видео не желательно, а вот фото пожалуйста. Наталья Найда,огромное вам спасибо за сегодняшний мастер-класс!!! лично для меня это был праздник!я многое для себя открыла и многое подчеркнула! вы-прекрасный преподаватель!!! спасибо еще раз! посмотрим теперь , что нового и интересного нам принесет встреча с Харьковой Света, а твоя работа велеколепна! Люба -красавица! всем еще раз огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инна.к 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Огромнейшее спасибо , Вам, Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получила Такой заряд! И узнала много интересного для себя. Жаль Света не увидела твою работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Спасибо Вам Наталья Найда за хороший (в прямом смысле слова) пинок под попу в свое время!! девочки плз покажите фотографии с мастер-класса. оч хочу посмотреть (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pureangel 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Наталочка, спасибо за мастер-класс. Вы не переживайте, все было супер. Девочки не дадут соврать очень хочется попасть к Вам не только на мастер-класс, но и на учебу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Наталья Найда,огромное вам спасибо за сегодняшний мастер-класс!!!лично для меня это был праздник!я многое для себя открыла и многое подчеркнула! вы-прекрасный преподаватель!!! спасибо еще раз! посмотрим теперь , что нового и интересного нам принесет встреча с Харьковой Света, а твоя работа велеколепна! Люба -красавица! всем еще раз огромное спасибо! Я хочу присоединиться!! Наталья, Вы действительно преподаватель с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!а кроме того было очень приятно, что Вы легко и с удовольствием делитесь информацией с нами))) Я бывала на многих мастер-классах, но этот был лучший!!!!!!!! Спасибо Светик, ты умница!!!!!!!!!!!Ещё раз поздравляю с дебютом!!!!!!!! P/S К сожалению не смогла остаться на 2й день, девочки отпишитесь плиз)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирец 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Наталья,огромное спасибо за семинар!Море эмоций,хочется работать и учиться!Очень рада,что смогла поехать и всё это увидеть..Девоньки,кто был на второй день,напишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pureangel 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот несколько фотографий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kattt 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Наташа, с благодарностью и восхищением к Вам прсоединяюсь к девченкам ! Много всего сказано - и все правда! Все-таки быть визажистом - это 80% труда и практики для достижения своей мечты, а уметь приподнести все знания наработанные в процессе этого самого труда кому-либо - это уже, наверное, талант. Наташа таланлива же в 2 направлениях сразу П.С. Было прикольно видеть формум вживую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дарья к 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 присоединюсь..все было действительно очень здорово!!!! Даже слов нет Хочу учиться у Наталии.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shareifk 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 девочки,выложите фотки с первого дня, а то я фотик взяла только на второй((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shareifk 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 кстати,о втором дне-это было очень познавательно! мне понравилось! очень приятно было пообщаться с Татьяной,она приятный,распологающий к себе и открытому общению человек! а тем более интересно было пораспрашивать о звездах и узнать всякие секретики о них)))) Таня,спасибо вам огромное! все было классно! фотки свои чуть позже выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения