пианино 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мне сдается лето, немного с примесью весны. Примесь состоит в некоторой прозрачности внешности (нежности) и цвете губ, все остальное, на мой взгляд, очень даже летнее А глаза, Нин? У нее же жесткого канта нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ась, как по мне жесткий кант - это один из летних признаков, но его отсутствие совершенно не значит, что перед нами нелето Грубо говоря, для весны девочка слишком "серая", а для лета слишком нежная и прозрачная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Позавчера ходили на концерт Стинга ой, не рвите душу! П.с. простите за офф... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Вот осень чистая недавно мне попалась))) Забавная такая))) Честно сказать, красить тепленьких мне тяжелее. Как-то кроме коричнево-зеленой гаммы вообще не знаешь что и предложить((( Изменено 29 июня, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Вот осень чистая недавно мне попалась))) Забавная такая)))Честно сказать, красить тепленьких мне тяжелее. Как-то кроме коричнево-зеленой гаммы вообще не знаешь что и предложить((( В Штатах таких смелёхонько черным смокиайзят))) вообще, поражаюсь, и хорошо ведь получается, жаль, фотки нет, ну вот есть певица Кеша, ее клипы иногда вижу и понимаю, что людям реально пофиг, осень она или не осень. Но... я бы не сказала, что именно ей чернющие смоки и сиреневые губы идут. Имхо нет, не идут. Линдсей Лохан, впрочем, тоже. Изменено 29 июня, 2011 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxury 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninas 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Какой тут тип? сперва была уверена, что лето,потом подумалось, весна. Щас думаю-зима все-же. Кожа розоватая, глаза не такие уже теплые,чтобы весна, брови черные,что важно(у весене такие бывают??), а волосы свои. Волосы холодные или теплые? трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ninas, я думаю лето всё же.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Девочки, у меня Невеста пришла... Заблуждаюсь, Осень ли она?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 по мне, так похожа на осень. Цвета осенние. Кожа с красноватым подтоном. Волос брови густой, да "кучерявый" впридачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Осень, факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninas 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А тогда что скажете, есть у меня похожая на верхнюю девушка?Волосы натуральные,некрашенные. Вроде как холодная, но не могу отбросить мысль,что она может быть и осенью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Девочки, кто здесь у нас ? волосы крашенные, цвет губ сочный, теплый , глазки- загляденье ....кто что думает? помесь лета с весной? или в чистом виде кто? Лето-весна. Но больше лето. Даже серая пелерина вписалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Какой тут тип? сперва была уверена, что лето,потом подумалось, весна. Щас думаю-зима все-же. Кожа розоватая, глаза не такие уже теплые,чтобы весна, брови черные,что важно(у весене такие бывают??), а волосы свои. Волосы холодные или теплые? трудно. Контрастное лето. Кстати - ей неплохо бы изменить цвет бровей на пару тонов светлее. а последняя девочка - волосы на двух фотографиях разного оттенка - какой из них натуральный? Юлиана, еще сливовый очень хорошо идет на осень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А тогда что скажете, есть у меня похожая на верхнюю девушка?Волосы натуральные,некрашенные. Вроде как холодная, но не могу отбросить мысль,что она может быть и осенью. ************** Холодная она - факт. Как бы не оказалась Зимой даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В Штатах таких смелёхонько черным смокиайзят))) вообще, поражаюсь, и хорошо ведь получается, жаль, фотки нет, ну вот есть певица Кеша, ее клипы иногда вижу и понимаю, что людям реально пофиг, осень она или не осень. Но... я бы не сказала, что именно ей чернющие смоки и сиреневые губы идут. Имхо нет, не идут. Линдсей Лохан, впрочем, тоже. а я как-то на весну черной подводкой "грешила" ))) Черный уголок и бирюзовый основной, ну ничё - в малых дозах смотрелось ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_soul 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а мне девушка видится теплой почему-то и тоже первая мысль была - осень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
packpacka 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ой как у вас тут интересно.Особенно когда начинаете определять на генетическом уровне.)))Вот я и мои малыши. В другой темке меня определили как южная зима.Дочка моя скорее всего тоже.Вопрос кто сын?Он хорошо загорает.Блондин с золотым отливом.Глаза стальные.Т.е. примесь зелени и синего цвета.По канту радужки отдают серым.Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения