NataliK 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Знаменитые цветотипы "ВЕСНА" - Мерилин Монро, Николь Кидман и Эмилиана Торрини: "Весен" не так уж и мало, как кажется. интересно.. особенно если учесть, что Мэрилин от природы темноволосая.. написала и только потом увидела кто там по ссылочке показан.. обесцвеченная Мэрилин уже даже не удивляет.. что там именно от весны?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Раздумываю над подбором макияжа для невесты. Волосы черные, кожа загорелая, цвет глаз - не поверите! Медово- желтые!! И темный ободок радужки. Никогда такого не видела! Мне нравится это цвет у нее, хочется его грамотно подчеркнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 золотистый(/медовый) со сливой + фиолетовый лайнер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо, о, интересно! Фиолетовый лайнер - подводка фиолетовая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да, подводка.. мне тут по-русски говорить с ребенком только приходится. вот и начинаются "странности" .. или тушь можно фиолетовую сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Подскажи, пожалуйста, а в какой фирме есть подводка фиолетовая? (можно на ты? А где ты? Не в России? Тушь интересно! Но я не могу - буду ресницы ей клеить черные, будет не очень.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я в Румынии сейчас живу. Подводка фиолетовая есть в Ателье кремовая и гелевая. Должна быть и в MUFE. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ух ты! Здорово! В Румынии хорошо, наверное!) Значит делаю ее медово-золотисто-сливово-фиолетовой) потом расскажу..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva beauty 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Девчонки, у меня невеста беременная хочет серые тени к светло голубым глазам (цветотип лето с темно русыми волосами, кожа не очень загорелая, лицо квадратик) при этом хочет выглядеть розовенькой такой молоденькой девочкой (при том что ей наверно около 23, хм) и как мне все это соединить? (я 3-я к кому она пришла за макияжем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Девчонки, у меня невеста беременная хочет серые тени к светло голубым глазам (цветотип лето с темно русыми волосами, кожа не очень загорелая, лицо квадратик) при этом хочет выглядеть розовенькой такой молоденькой девочкой (при том что ей наверно около 23, хм) и как мне все это соединить? (я 3-я к кому она пришла за макияжем) Простите за флуд, а что в 23 это уже дама приклонных лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 :lol: Простите, не удержалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ух ты! Здорово! В Румынии хорошо, наверное!) Значит делаю ее медово-золотисто-сливово-фиолетовой) потом расскажу..) пока не особо хорошо довольно специфично скорее сейчас тут кризис еще только начал по-настоящему разыгрываться..государство-банкрот..и как раз на мой "дебют" это все пришлось.. ну ничё, прорвемся .. ждем "отчета" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Девчонки, у меня невеста беременная хочет серые тени к светло голубым глазам (цветотип лето с темно русыми волосами, кожа не очень загорелая, лицо квадратик) при этом хочет выглядеть розовенькой такой молоденькой девочкой (при том что ей наверно около 23, хм) и как мне все это соединить? (я 3-я к кому она пришла за макияжем) если сочетать тени розовый с серым? очень идет голубым глазам и обычно делается на молоденьких девушках,освежает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva beauty 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 если сочетать тени розовый с серым? очень идет голубым глазам и обычно делается на молоденьких девушках,освежает Ой, честно говоря, ниразу не сочетала эти цвета в макияже, может есть какие-нибудь примеры, плииииииииз А что касается ее возраста, я к тому и написала, что ей всего 23, а она считает, что уже в возрасте!!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ой, честно говоря, ниразу не сочетала эти цвета в макияже, может есть какие-нибудь примеры, плииииииииз А что касается ее возраста, я к тому и написала, что ей всего 23, а она считает, что уже в возрасте!!!! :) Пипец! Значит мне помирать пора (мне34) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Пипец! Значит мне помирать пора (мне34) :lol: :lol: Да ладно..... Мне в сентябре 38 стукнет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva beauty 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Девочки, ну о чем вы, все еще молодые и красивые, а беременная невеста это диагноз, если еще и совсем молоденькая, то можно такое услышать, что диву даешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Девочки, ну о чем вы, все еще молодые и красивые, а беременная невеста это диагноз, если еще и совсем молоденькая, то можно такое услышать, что диву даешься Помню, помню, сама была с прибабахами (всмысле когда беременная была)..... Ой, нафлудили мы тут...... Ну, если я еще совсем молодая , значит гуляееееееееем!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения