tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 последнее фото девочка - лето, безусловно...это я выложила для сравнения и наглядности где теплая кожа, а где летняя, холодная... Просто удачный пример для сравнения, они обе красились друг за дружкой при одинаковом освещении и условиях съемки ( выставлен один режим съемки на фотоаппарате) ... Попробуйте на первую рыженькую " положить " холодные краски, розоватые какие-нибудь, мысленно подрумяньте ее холодным розовым , кожа сразу уйдет в нездоровость и воспаленность , и не из-за своей нынешней проблемности ....Зато в персике она смотрелась очень мягко , гармонично и свежо ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Свет, ну ты даешь , ты нормальное фото загрузи и будет тебе счастье, а то выставила пол-глаза и пол-лица практически, предлагаешь тебя в лупу рассматривать ? хорошо тетя Таня вотс я нажимайте оно увеличивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 фото, конечно, ты выставила самое что ни на есть подходящее... в желтом электрическом освещении... ну и чего, типа ты сама не догадалась , что ты - летняя ? что именно тебя смущает в твоих признаках и не позволяет тебе самой себя определить? макушка зажелтилась от лампы , конечно, но русые с пеплом концы волос и летние глаза по-моему, однозначно заносят тебя в лето...для зимы у тебя , по-моему не достаточно темного пепла и жесткости ни в волосах, ни в бровях ...и макияж глаз в таком виде сидит на тебе очень ярко, вульгарновато и не гармонично... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я не знаю, это только у меня...или нет...Не знаю, но мне кажется, что в большей или меньшей степени для цветотипов характерна даже форма глаз, губ... Я не говорю, что прям повально все одинаковые, но если взять, к примеру, 10 осеней, то все-же будет прослеживаться тенденция к некоторой схожести... Нин, у меня э.т.о тоже Постоянно смотрю на физиологическое строение лица, разбираю черты по полочкам ...Например, размытость формы или насыщенность цвета губ , форму и строение глаз....схожести постоянно прослеживаются очень все это интересно конечно... Вот еще невеста интересная у меня давеча была ( еще одна " осенняя схожесть" ) : Вся натуральная: волосы, глаза без линз, кожа без загара: - волосы средне-русые с рыжиной, я бы сказала, с бронзой ...когда на нее смотришь , оттенок не равномерен по всей длине волоса, я бы даже назвала этот цвет волос ржавый, ржавчина ... ..жиденькие, тонкие и прямые по структуре ...в бровях та же история ( думаю, видна рыжина в бровях, хотя фотку надо было бы , конечно, чуток высветлить по балансу , она немного темновата ) - кожу не определила бы, как теплая, скорее светлая , обычная бледнокожесть с красноватым фоном ...Веснушками обсыпана вплоть до ушей... -цвет кожицы губ - теплый красноватый , насыщенный и яркий достаточно... - глаза-вишенки : плотный темно-карий цвет , чистейший голубоватый белок - абсолютно признак теплой,южной зимы... Когда в комнату зашли родители, стало ясно, откуда на осенней внешности взялись чисто зимние глазки: мама - типично южная зима ( жгучая брюнетка с плотными карими глазами и смугловатой кожей, чем-то похожа на нашу Нанайку ) , а папа- стопроцентная осень ( бледнокожий , кудрявый рыжий с серыми глазами , аки типичный англичанин , копия Джереми Кларксона из "Top Gear " , если кто смотрит ) И обратите внимание на интересное строение черт лица: сильнейшая ассиметрия всей правой части с левой частью . Начиная со лба и до подбородка , правая сторона сильно по строению отличается от левой стороны .... лобные выпуклости не одинаковые слева и справа...глаза сильно не на одном уровне ...мышцы, двигающие губами идут по-раному ... выпуклости скул разные ...уровень положения бровей сильно разный ...Причем, вживую эта ассиметрия не бросается в глаза совсем , а когда качала себе на комп с фотоаппарата, и разглядывала получившийся макияж , аж обалдела насколько по фото можно такие вещи увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я уже давно подметила сей факт! Вживую - вроде лицо и лицо, а потом, дома, сидишь и на компе фотки разглядываешь - ассиметрия левой и правой частей лиц практически у 90% женщин!!! У кого-то больше, у кого-то еле заметная. Раньше, когда не работала "с лицами" , даже не подозревала об этом!!! Причем, вот я же смотрю на клиентку достаточно с близкого расстояния, мимика в это время "молчит", и всё такое... А вот настолько явно ассиметрию "половин лица" видно только на мониторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Татьяна,так она кто??? осень-зима? и о чем говорит такая сильная ассиметрия? (просто у меня тоже оч сильная ассиметрия лица,я зима. Это зимний признак или чей?первый раз слышу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 фото, конечно, ты выставила самое что ни на есть подходящее... в желтом электрическом освещении...ну и чего, типа ты сама не догадалась , что ты - летняя ? что именно тебя смущает в твоих признаках и не позволяет тебе самой себя определить? макушка зажелтилась от лампы , конечно, но русые с пеплом концы волос и летние глаза по-моему, однозначно заносят тебя в лето...для зимы у тебя , по-моему не достаточно темного пепла и жесткости ни в волосах, ни в бровях ...и макияж глаз в таком виде сидит на тебе очень ярко, вульгарновато и не гармонично... ну я себя отношу к смеси лета и весны, лето все таки доминирует) т.к. у меня в глазах четко проступают желтые прожилки, и волосы у меня слегка так в красное золото а вот про мейк не поняла эт вы говорили за макияж для зимы что на мне плохо сидит или тот что в данном случае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Нин, у меня э.т.о тоже Постоянно смотрю на физиологическое строение лица, разбираю черты по полочкам ...Например, размытость формы или насыщенность цвета губ , форму и строение глаз....схожести постоянно прослеживаются очень все это интересно конечно... Татьяна, я вообще думаю, что разделение на цветотипы - вторично, а первично какое-то разделение внешности людей именно по строению лица, а цветотип, как сопутствующий или сопровождающий признак. Расовая принадлежность и "место происхождения и обитания" - само собой разумеется, играют большую роль, но есть еще какой-то фактор... здесь что-то другое... Над эти надо думать...Жаль времени нет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Помогите! Хочу порекомендовать цвет платья девушке, чтобы эффектно выглядеть на вечере. И думаю над макияжем. Видела только на фото, вот оно! Помогите, пожалуйста! Какие цвета? Я колеблюсь. Мне хочется ей теплого - персик,шампань Просьба модераторам удалить фотографии через три дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zena 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Помогите! Хочу порекомендовать цвет платья девушке, чтобы эффектно выглядеть на вечере. И думаю над макияжем.Видела только на фото, вот оно! Помогите, пожалуйста! Какие цвета? Я колеблюсь. Мне хочется ей теплого - персик,шампань мысленно одела ее в лиловое платье (примерно как фон на форуме, чуть более насыщенно, но не в темный) - мне кажется, к ее светлой коже очень пойдет. у меня бзик на лиловом цвете в последнее время (тоже светлокожая блондинка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо огромное!!! Да, красиво!! И украшения если с разноцветными камнями... Только мейк уже без сереневого!))) Еще советы, девочки!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Хочется цвет морской волны,бирюзовый,но не яркий а такой припыленный,пастельный,нежный.Но может это от того,что дама на фоне воды Еще глаза у нее васильковые,если не подводит цветопередача..куда-то туда тянет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 и мне про морской думается..сине-зеленый..и лиловый оттенок тоже ..но именно сложный и сдержанный цвет хочется. просто бирюза или чистый сиреневый мне кажется будет простить, а фиолетовый резковат. макияж уже по обстоятельствам, смотря что за наряд выберет. тут по-моему. довольно много вариантов..конечно надо бы такой, чтоб очень хорошо цвет глаз подчеркнул - тут на нем все держится )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulybochka 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Помогите и мне, пожалуйста, определить свой тип глаза - голубые/серые (от погоды зависит) волосы - на фотке натуральный цвет кожа - очень светлая. с веснушками. на фото не видно( вот фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acquamarin 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Знаменитые цветотипы "ВЕСНА" - Мерилин Монро, Николь Кидман и Эмилиана Торрини: "Весен" не так уж и мало, как кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Помогите и мне, пожалуйста, определить свой тип глаза - голубые/серые (от погоды зависит) волосы - на фотке натуральный цвет кожа - очень светлая. с веснушками. на фото не видно( вот фото: Ну, если вы рыженькая (как мне видится на фото), то вы осень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Помогите и мне, пожалуйста, определить свой тип глаза - голубые/серые (от погоды зависит) волосы - на фотке натуральный цвет кожа - очень светлая. с веснушками. на фото не видно( вот фото: ulybochka, ну писали же выше-эта тема для обсуждения ВИЗАЖИСТАМИ цветотипов на основе их работ! Ну чем вы читаете-то??? есть тема Цветотипы, пишите туда ЗЫ: а я знаю модель вашего платья))) Горный хрусталь? Самая популярная модель у невест 2007-2009 года)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulybochka 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 )))) ну ладно, извините))))) в следующий раз напишу туда, куда надо) я просто вчера только зарегистрировалась. не ругайтесь)))))) ps. ага. точно)) горный хрусталь... очень удачное платье у papilio)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения