bet nenharma 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А Вы там, на той фотографии, хорошо видите подтон, цвет глаз и пр.? Там однозначно видно только то, что это холодный тип. А поскольку Лето от Зимы отличается в основном контрастностью и насыщенностью, то остается просто определить насколько у девушки контрастные черты и чистые цвета. Вам ведь, как никому другому должно быть известно, что все эти деления условные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А Вы там, на той фотографии, хорошо видите подтон, цвет глаз и пр.? там на той фотографии я четко вижу высокий лоб и средней густоты волосы , не густые зимние брови пусть и плохо выщипанные , а также округлость черт лица - что все вместе не говорит нам о ярко выраженной зиме, скорее о таком хорошем добротном лете с хорошей контрастностью в том случае, если волосы девушки не крашенные, а свои натуральные ....-этого достаточно ,чтобы увидеть не зиму, поскольку мы с Вами знаем при всей этой условности , что у зимы низкий рост волос, густые волосы, густые темные брови , жесткие черты лица .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ликана 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 добрый вечер! искренне восхищена вашей работой уже несколько лет пытаюсь определить, что же я за тип металась между осенью, летом и зимой. Смущает бледность кожи, пигментация...загораю вроде бы неплохо, но загар долго не держится. если возможно, помогите на 2 и 3 свой цвет волос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ликана 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 последнее время была уверена, что я лето, но теперь, почитав информацию и посмотрев примеры, уже склоняюсь к зиме... часто мне говорят,что выгляжу бледновато, предлагают поярче накраситься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ликана, Вы лето. Зима достаточно контрастно выглядит и без макияжа, а вот лето, если красит волосы в черный, красно-коричневый или ярко-рыжий ( что летние девушки часто делают ), то выглядят несколько бледненько и болезненно и поэтому возникает желание их поярче накрасить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 на 2 и 3 свой цвет волос Вы в следующий раз еще меньший формат картинок загружайте, и люди совсем глаза сломают, определяя Ваш цветотип... лето с жгучими карими глазами ...прекрасное холодное лето с бледной светлой кожей, но яркими глазами от одного жгучего кареглазого родителя и светлой кожей и средне-русыми волосами от второго родителя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyusen'ka 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте, после долгих поисков ответов на вопросы о цветотипах запуталась ещё больше. Надеюсь, я обратилась по адресу.. Помогите, пожалуйста, разобраться, уважаемые специалисты. Буду вам премного благодарна. Сначала думала, что я весна, потом, что лето. А потом черные брови совсем все запутали. И цвет волос, и цвет бровей натуральны, никогда не красились. Глаза серо-сине-зеленые (зависит от настроения-освещения), кожа загорает с боольшим трудом (краснеет и сгорает, после месяца на солнце может совсем чуть-чуть потемнеть), на лице бывают небольшие покраснения..вот, пожалуй, все. http://s020.radikal.ru/i702/1301/63/2314f0864c42.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ликана 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ликана, Вы лето. Зима достаточно контрастно выглядит и без макияжа, а вот лето, если красит волосы в черный, красно-коричневый или ярко-рыжий ( что летние девушки часто делают ), то выглядят несколько бледненько и болезненно и поэтому возникает желание их поярче накрасить. спасибо наверное, в этом все дело, как раз больше всего красилась в красно-коричневый буду работать в этом направлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ликана 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вы в следующий раз еще меньший формат картинок загружайте, и люди совсем глаза сломают, определяя Ваш цветотип... лето с жгучими карими глазами ...прекрасное холодное лето с бледной светлой кожей, но яркими глазами от одного жгучего кареглазого родителя и светлой кожей и средне-русыми волосами от второго родителя... спасибо огромное за ответ картинки вроде бы можно увеличивать теперь многое встало на свои места родители, кстати, мама - темнокаштановая брюнетка с черными глазами и смуглой кожей. А папа - тоже черноволосый со светлокарими глазами, и не бледный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyusen'ka 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Здравствуйте, после долгих поисков ответов на вопросы о цветотипах запуталась ещё больше. Надеюсь, я обратилась по адресу.. Помогите, пожалуйста, разобраться, уважаемые специалисты. Буду вам премного благодарна. Сначала думала, что я весна, потом, что лето. А потом черные брови совсем все запутали. И цвет волос, и цвет бровей натуральны, никогда не красились. Глаза серо-сине-зеленые (зависит от настроения-освещения), кожа загорает с боольшим трудом (краснеет и сгорает, после месяца на солнце может совсем чуть-чуть потемнеть), на лице бывают небольшие покраснения..вот, пожалуй, все. http://s020.radikal.ru/i702/1301/63/2314f0864c42.jpg Изучила вчера-сегодня все сообщения темы..поняла, что лето я. ну а брови - такой себе зимний подарок. Ну а если неправильно поняла, может, кто подправит. В целом, спасибо огромное за Ваш форум, многое стало на свои места, и извините, что с личными вопросами в тему о практическом опыте, как-то сразу не разглядела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Смущает бледность кожи, пигментация...загораю вроде бы неплохо, но загар долго не держится. мама - темнокаштановая брюнетка с черными глазами и смуглой кожей. А папа - тоже черноволосый со светлокарими глазами, и не бледный тогда ответьте себе на вопрос: от кого Вам досталась по наследству Ваша бледная кожа от мамы или папы,если мама со смуглой кожей, а папа " не бледный" (с) ? и на второй вопрос : на представленном Вами фото№ 2 у Вас мамины "темнокаштановые " (с) волосы или папины " черноволосый" (с) ? после того, как ответите, Вы поймете, что где-то в описании мамы или папы есть не состыковка с представленными Вашими фото , ибо цветотитп не падает нам с неба, это - результат "биологического скрещивания" мамы с папой , дающих нам первичные и вторичные признаки. Сюда часто может быть причастен и второй ряд бабушек-дедушек, но основная картинка складывается из мамы с папой ... картинки вроде бы можно увеличивать просто нажимая на Ваши иконки с фото, картинка открывается не большой, а в среднем формате , вобщем-то различимо, но фото желательно размещать в крупном смотрибельном варианте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 http://s020.radikal.ru/i702/1301/63/2314f0864c42.jpg :rolleyes: ну какой же восхитительный и интереснейший ( простите за мой неизящный французский! ) экземпляр!!!!! Вы - просто редкий вид зимы: пшеничные густые , с очень низким ростом , волосы , густые темные брови с длинными волосками , светлая кожа и светлые глаза , "зимние" черты лица , мне такие бриллианты вживую попадались в моей жизни буквально раз пять от силы ...я Вас в свою коллекцию цветотипов утащила ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyusen'ka 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 :rolleyes: ну какой же восхитительный и интереснейший ( простите за мой неизящный французский! ) экземпляр!!!!! Вы - просто редкий вид зимы: пшеничные густые , с очень низким ростом , волосы , густые темные брови с длинными волосками , светлая кожа и светлые глаза , "зимние" черты лица , мне такие бриллианты вживую попадались в моей жизни буквально раз пять от силы ...я Вас в свою коллекцию цветотипов утащила ... Спасибо Вам, Татьяна, большое за ответ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 на лице бывают небольшие покраснения я для себя выделила еще одну общую черту для таких девушек,для таких "перелет-недозим" У них У ВСЕХ проблемная кожа.ПРичем проблемная по-особенному.Не буду формулировать как ,боюсь,что сделаю это косноязыко ,а человек читает ) Для меня она не очевидная зима совсем,скорее лето-высокий)(сори,теть Тань) рост волос,летние черты лица,губы расплывчатые совсем,носик без явного рельефа,веко летнее плоское шторкой нависает,скулы,хоть она и не полная не явно очерчены,совсем летняя лепка лица,кожа тонкая-под глазами светится просто,волос мало и они тонкие,то что на лбу,я думаю просто прядь упала ) Вот брови и ресницы у таких девушек бывают загляденье просто.Вот они-зимние точно. Почему ты ее зимой определила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 товарищи, пока мы с Надин в аське болтаем, присоединяйтесь , девочка действительно прелюбопытнейшая! кто что думает? Нинель, выходи ... пы.сы. lyusenka, Вы простите, мы о Вас за Вашей спиной поболтаем о нашем, о визажном.. .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я считаю, что lyusenka лето. Когда я училась, нам говорили, что только у лета брови могут быть намного темнее волос. У зим они обычно одного цвета с волосами, у осени и весны брови по цвету могут не совпадать с волосами, но никогда не бывают темнее. Еще у яркого лета бывает такая особенность, они могут родиться с белокурыми волосами, в детстве быть золотистыми, а в подростковом возрасте потемнеть иногда аж до черноты. Ни у кого из других цветотипов этого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyusen'ka 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ...пы.сы. lyusenka, Вы простите, мы о Вас за Вашей спиной поболтаем о нашем, о визажном.. .... Что Вы, я с удовольствием понаблюдаю за комментариями, посему и обратилась к специалистам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musya-marusya 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 товарищи, пока мы с Надин в аське болтаем, присоединяйтесь , девочка действительно прелюбопытнейшая! кто что думает? Нинель, выходи ... пы.сы. lyusenka, Вы простите, мы о Вас за Вашей спиной поболтаем о нашем, о визажном.. .... От зимы: и кожа светлая , и ямочки на щечках, и брови густые, и глаза, у северной зимы глаза могут быть яркие, и яркие губы.. От лета: автор пишет, что глаза меняют цвет, в зависимости от освещения- летний признак, и все таки, высокий рост волос и круглые щечки.. Опять же (вспоминая Наташу Найда)лето загорает всегда!! У девушки же загар не держится и не загорает она.. Склоняюсь к зиме больше, очень уж она линейна... lyusenka, скажите, а у вас не бывает, что белок глаза краснеет весь в мелкую сетку красных сосудов, когда вы например не выспались,или приболели , устали.... А подпушек на лице?? есть?? мелкие светлые волосики(как персик), которые видно тогда, когда, например, припудришь? А волосы у вас густые??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения