art_painter 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Заказать можно здесь : http://vkontakte.ru/club7505717 Так дороже получается намного, да все равно за пересылку платить. Лучше освоить сайт все равно пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Девочки, такой вопрос - посоветуйте для личного пользования хорошие черные матовые (прям угольные) или растяжку черно-серую теней. Любой марки - проф. масс, люкс, что угодно. Главное, что б хорошо держались, тушевались и не сыпались с глаз в процессе "носки". А то я слегка сменила мэйк-ап, а мои тенюшки что-то меня не радуют совсем. Может быть М.А.С. у них неплохие тени по отзывам? - пока не пробовала, все руки не доходят. Да и базой я не пользуюсь, так что интересно мнение насчет качества самих теней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Девочки, такой вопрос - посоветуйте для личного пользования хорошие черные матовые (прям угольные) или растяжку черно-серую теней. Любой марки - проф. масс, люкс, что угодно. Главное, что б хорошо держались, тушевались и не сыпались с глаз в процессе "носки". У ателье есть черно-серо-белая растяжка пятерочка Я такую пару дней назад в теме барахолка выставила, так что обращайтесь , если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У ателье есть черно-серо-белая растяжка пятерочка Я такую пару дней назад в теме барахолка выставила, так что обращайтесь , если что А где у нас Барахолка? Что-то не могу найти , киньте ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У ателье есть черно-серо-белая растяжка пятерочка Я такую пару дней назад в теме барахолка выставила, так что обращайтесь , если что Ателье по качеству вне всяких похвал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А где у нас Барахолка? Что-то не могу найти , киньте ссылочку http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=7...20&start=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-p-a-n-t-e-r-a- 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Очень интересует - где можно купить в Москве косметику "Ателье" и "Артдеко"? Подскажите пожалуйста! Что-то не встречала раньше, или внимания просто не обращала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalibri 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Очень интересует - где можно купить в Москве косметику "Ателье" и "Артдеко"? Подскажите пожалуйста! Что-то не встречала раньше, или внимания просто не обращала. Ателье продают тут- ул.Дербеневская 20,стр.10. м.Павелецкая. тел.8 495 6426318. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-p-a-n-t-e-r-a- 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ателье продают тут- ул.Дербеневская 20,стр.10. м.Павелецкая. тел.8 495 6426318. Примного благодарна!!! А кто про Артдеко подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 АртДеко есть в магазинах "Рив Гош". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-p-a-n-t-e-r-a- 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 АртДеко есть в магазинах "Рив Гош". Пасиба! Теперь буду смотреть внимательнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Девочки, сколько сейчас стоят таблетки теней Ателье и Де Кли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ателье 394 рэ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ателье 394 рэ. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Девочки подскажите номера теней в Ателье цвета оранжевого и персикового, а то их столько разновидностей по картинке цвет не подберешь. Хочу сочных красивых цветов, подходящих для карих газ и рыжих волос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Девочки подскажите номера теней в Ателье цвета оранжевого и персикового, а то их столько разновидностей по картинке цвет не подберешь. Хочу сочных красивых цветов, подходящих для карих газ и рыжих волос. ну конечно же 6-ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ну конечно же 6-ка Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 девочки ктонибудь нает тени arabeskie вроде так,такие прямоугольнички с прозрачной крышечкой, видела давно в арбат престиже ,сейчас нигде невстречаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения