лилианночка 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Девочки,помогите с макияжем глаз!!!!Глаза голубые с зелёными прожилками.Помогите определить форму глаз и посадку.И как их красить,заранее мерси)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилианночка 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ой,забыла и о бровях что скажете?Менять форму или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилианночка 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ой,забыла и о бровях что скажете?Менять форму или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натальяз 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Девчонки мне 41 год, живу я в маленьком городке, макияж пытаюсь делать сама. Помогите подобрать правильный макияж. Обязуюсь пробовать и выкладывать фото. Утром после душа Дневной макияж И я еще пытаюсь сотворить разные сценические образы, отдельно лица к сожалению нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вита 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Девочки! и мне посоветуйте пожалуйста по поводу глаз))вчера встречалась с визажистом.. не понравилось мне то,что получилось..а свадьба через неделю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Девочки! и мне посоветуйте пожалуйста по поводу глаз))вчера встречалась с визажистом.. не понравилось мне то,что получилось..а свадьба через неделю.. Вита, а Вы визажисту об этом сказали? Может нужно было как-то обсудить этот вопрос. Все-таки на свадьбу лучше, чтоб профессионал сделал макияж. Очень милое хорошее лицо с глазками-бусинками. Подозреваю, что зима...свет на фото плохой. Цвет кожи и волос толком не видно. Ну да ладно. Вита, какого цвета платье, украшения и букет? И еще, может есть фото при дневном свете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вита 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вита, а Вы визажисту об этом сказали? Может нужно было как-то обсудить этот вопрос. Все-таки на свадьбу лучше, чтоб профессионал сделал макияж. Очень милое хорошее лицо с глазками-бусинками. Подозреваю, что зима...свет на фото плохой. Цвет кожи и волос толком не видно. Ну да ладно. Вита, какого цвета платье, украшения и букет? И еще, может есть фото при дневном свете? ninay, спасибо большое за ответ))) фото щас еще поищу.. по поводу платья-цвет айвери, украшение- стразы..холодноватый серебристый оттенок... по букету точно не определилась..но думаю-кремовый с оттенком розово-красного скорей всего) волосы будут распущены..цвет черный.. будут прото локоны..чуть подобраны сверху.. длина- см 55-60.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вита 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ninay, может быть такое фото подойдет? чет не грузится фото..не пойму почему.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вита 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вита, а Вы визажисту об этом сказали? Может нужно было как-то обсудить этот вопрос. Все-таки на свадьбу лучше, чтоб профессионал сделал макияж. Очень милое хорошее лицо с глазками-бусинками. Подозреваю, что зима...свет на фото плохой. Цвет кожи и волос толком не видно. Ну да ладно. Вита, какого цвета платье, украшения и букет? И еще, может есть фото при дневном свете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вишенка777 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я создала свою тему , но решила написать и сюда. Уважаемые визажисты помогите сделать такой макияж чтобы глаза стали наиболее похожими на европейские, как видите веко падает на подвижное и это затрудняет задачу. Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viva o riso 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 подскажите какой макияж и какие тона мне подойдут )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brandy 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Доброй ночи) Перекрасила волосы в ярко-красный (как на аве), кожа светлая, глаза серые. Цвет волос яркий и требует выразительный макияж, какие цвета стоит использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloreo 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем форумчанам доброго дня! Очень нужен совет профессионалов в подборе мне тона теней. Хочу приобрести несколько палеток теней, остановила свой выбор пока на Ateler, но может вы подскажете и другие фирмы (номера палеток). Буду вам очень благодарна за помощь и очень признательна если подскажете номера палеток и фирм на наиболее подходящих ко мне, на которые мне стоит обратить внимание. Фото не самое лучшее, но что сразу под рукой нашла. Единственное цвет волос у меня сейчас в тон бровей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloreo 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ловушка 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая палетка Ателье подойдет мне: глаза каре-зеленые, кожа бледная, с желтым подтоном, волосы темно-русые, но крашу в темный шоколад. T09,10 или T03 подойдет? Еще один вопрос: тональные можно использовать просто для себя? или тяжело для кожи будет? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monstrig 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Не уверена, что правильно выбрала тему, но очень нужны ваши советы!!! Я свадебный парикмахер, но иногда невесты просят помочь им и с визажем. Всегда получалось хорошо) Но вот попалась девушка со сложной внешностью. Особенно глаза - веко нависающее. В принципе я уже знаю, как это исправить, но проблема в выборе цветовой гаммы. Платье будет кремовое с карамельным кружевом, волосы каштановые, глаза серые, кожа темноватая, вокруг глаз темнее. Я предложила ей бежево-золотистую гамму. Она хочет, чтобы глаза были обязательно подведены серебристо-голубым карандашом, он ей очень нравится. Что делать? С чем этот ее карандаш сочетать? С коричневым ведь нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryan-stimac 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 помогите пожалуйста определить цветотип, форму лица. а так же хочется услышать Ваши советы для макияжа . Глаза серо-зеленые, волосы пепельно русые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аймуша 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Подскажите как подводить мои глаза карандашом. И какие цвета можно использовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения