iriz 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Iriz, Сегодня узнала, что в Джинс нет кистей из натур.ворса. Ответила вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kati-kiss 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А вот мне интересно, как клиенты относятся к палеткам от Костал? Как реагируют на то что вы перед ними открываете не стандартного вида палетку Криолана, Декли и т.д., а всем известную китайскую, гуляющую по всему интернету??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алькинова 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В моем городе не продается Криолан, Ателье и тем более МАФ. Поэтому многие визажисты понятия не имеют о этой марке (как впрочем и о многих других)...что уж говорить о клиентах У нас верхом проф.косметики является Де Кли. Вот я и купила ее, а теперь жалею...лучше бы купила Коастал и укомплектовала ее, как мне надо. Причем, качество Де Кли нисколько даже не лучше Коастала (если не хуже ). А цена - просто опупенная для нее (для Де Кли имеется ввиду ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kati-kiss 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В моем городе не продается Криолан, Ателье и тем более МАФ. Поэтому многие визажисты понятия не имеют о этой марке (как впрочем и о многих других)...что уж говорить о клиентах У нас верхом проф.косметики является Де Кли. Вот я и купила ее, а теперь жалею...лучше бы купила Коастал и укомплектовала ее, как мне надо. Причем, качество Де Кли нисколько даже не лучше Коастала (если не хуже ). А цена - просто опупенная для нее (для Де Кли имеется ввиду ) я имела ввиду, что когда они видят не БРЕНД, а просто вид самой палетки!) Ведь когда клиенты видят например не обычную палетку цветов на 15, считая её проф, а видят самую обычную всем известную Костал в 88 цветов, не появляется ли у них сомнений на счет вашего профессионализма? И ладно если вы давно работаете, у вас есть уже база клиентов которая вас знает, а как быть с новыми? или как быть новичкам которых устраивает наличие оттенков и качество данной продукции? Ведь так сказать имидж визажиста от части зависит от используемой косметики, как мне кажется. Хотя возможно я и ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алькинова 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У меня Коастал - только палетка помад на 32 цвета, внешне она похожа на палетку Де Кли, поэтому вопросов особо не возникало. Да и работаю я всего несколько месяцев , постоянных клиентов пока нет. Я вот думаю приобрести палетку Creative Me , внешне она очень даже, да и отзывы неплохие. К ней сменные Hot Pots еще и менять их (для салонного мейка и для фотосетов) , а Де Кли свою продам. Не нра мне она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксения ц. 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Алькинова, не пришли еще Ваши кисти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я имела ввиду, что когда они видят не БРЕНД, а просто вид самой палетки!) Ведь когда клиенты видят например не обычную палетку цветов на 15, считая её проф, а видят самую обычную всем известную Костал в 88 цветов, не появляется ли у них сомнений на счет вашего профессионализма? Можно я отвечу? У нашего визажиста как раз пара таких больших палет. Реакция девушек -"Ух ты!!!!!" (я про фотосесии) Впрочем насколько я знаю. она и в свадебном макияже пользуется этими палетами, вернее ее достает - проблем не возникало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алькинова 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Нет, Ксения, не пришли еще Там же еще тоналки и парочка миков, и пустые баночки для них (25 штук)....ждем-с...хотя вот в прошлый раз посылочка быстрее пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксения ц. 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Нет, Ксения, не пришли еще Там же еще тоналки и парочка миков, и пустые баночки для них (25 штук)....ждем-с...хотя вот в прошлый раз посылочка быстрее пришла. Я в Костале тени 78 цветов заказывала (через посредника, правда). Шли 3 недели, хотя говорили, что будут через 2. Пока сама не решаюсь заказывать. Так почему-то страшно, да и с английским - беда. Вы как, сами заказываете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алькинова 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ксения, я сама заказываю, это очень просто. Причем реагируют на заказ они о-о-очень оперативно, сервис как говорится. Я утром сделала заказ - уже после обеда они выслали посылку. Оплачиваю через интернет, просто со сберовской карты считывают. Сначала надо зарегестрироваться - и вперед. Здесь в темке Юлиана даже выкладывала что и как надо заполнять. А чтобы переводить мы установили переводчик, переводит коряво, но понять можно. Это как раз мой первый иностранный сайт, вот пытаюсь теперь другие освоить. А вот как раз через посредника я не умею заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВарЛей 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Алькинова, а ваша карта кредитная? просто у меня кредитки нет, но есть Сбербанковская зарплатная, можно через нее оплачивать заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВарЛей 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вопрос снимается с повестки дня, так как Auroom мне любезно все объяснила... ) еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алькинова 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 так-с, отписываюсь.. пришла мне моя посылочка. 1. Кисти. Я брала 2 для тона и 3 обычные. Для тона мне очень понравились, не разочаровали (правда мне и сравнить то не с с чем, до них тон накладывала руками). Номера напишу, если кого интересует. обычные кисти - так себе, кисть для межреснички тоже порадовала. 2. Тона. Взяла 1 и 4. № 1 - ну очень светлый, им хорошо высветлять таки, № 4 тоже светловат, я мешала его с темным. По консистенции жидковат, но кроет хорошо. Нет ни рыжины, ни красноты, ни желтизны. Миков у меня много - могу поделиться, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tisha 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Здравствуйте! Это мое первое сообщение в этом чудесном форуме с такими чудесными и отзывчивыми людьми Пришла к вам всем не так уж давно, все читаю, наблюдаю за всеми вами... Просто супер! Я прям в шоке, что есть такие замечательные люди, которые вот так запросто делятся информацией и помогают "совершенно безвозмездно, т.е. даром" (с) Юлиане отдельное СПАСИБО за помощь! Вот А теперь по теме))) Скажите, пожалуйста, а когда с почты я буду получать заказ, еще что-то оплачивать нужно будет? И если да, то сколько? Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алькинова 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Скажите, пожалуйста, а когда с почты я буду получать заказ, еще что-то оплачивать нужно будет? Вы оплачиваете доставку при оплате заказа. На почте надо только получить посылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Здравствуйте! Это мое первое сообщение в этом чудесном форуме с такими чудесными и отзывчивыми людьми Пришла к вам всем не так уж давно, все читаю, наблюдаю за всеми вами... Просто супер! Я прям в шоке, что есть такие замечательные люди, которые вот так запросто делятся информацией и помогают "совершенно безвозмездно, т.е. даром" (с) Юлиане отдельное СПАСИБО за помощь! Вот А теперь по теме))) Скажите, пожалуйста, а когда с почты я буду получать заказ, еще что-то оплачивать нужно будет? И если да, то сколько? Заранее огромное спасибо!!! Спасибо за "спасибо"))) Если стоимость вашей посылки в пересчете на курс валюты в которой оплачивали (ВНИМАНИЕ!!!!!!! Не на день оплаты, а НА ДЕНЬ ПРОХОЖДЕНИЯ ПОСЫЛКОЙ ТАМОЖНИ!!!!!!) превышает 10000 рублей ( в Украине, если не ошибаюсь, 200 долларов или евро), то вы должны будете заплатить родной таможне еще 30% от суммы, на которую стоимость посылки превышает эти 10000. Если у вас по сумме выходит меньше-на почте не заплатите ничего. Заберут извещение, посмотрят в паспорт, выдадут посылку и отправят с богом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omare 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если стоимость вашей посылки в пересчете на курс валюты в которой оплачивали (ВНИМАНИЕ!!!!!!! Не на день оплаты, а НА ДЕНЬ ПРОХОЖДЕНИЯ ПОСЫЛКОЙ ТАМОЖНИ!!!!!!) превышает 10000 рублей ( в Украине, если не ошибаюсь, 200 долларов или евро), то вы должны будете заплатить родной таможне еще 30% от суммы, на которую стоимость посылки превышает эти 10000. По новым правилам не нужно платить пошлину за товар до 1000 евро. Недавно стали действовать.. УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tisha 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо за "спасибо"))) Если стоимость вашей посылки в пересчете на курс валюты в которой оплачивали (ВНИМАНИЕ!!!!!!! Не на день оплаты, а НА ДЕНЬ ПРОХОЖДЕНИЯ ПОСЫЛКОЙ ТАМОЖНИ!!!!!!) превышает 10000 рублей ( в Украине, если не ошибаюсь, 200 долларов или евро), то вы должны будете заплатить родной таможне еще 30% от суммы, на которую стоимость посылки превышает эти 10000. Если у вас по сумме выходит меньше-на почте не заплатите ничего. Заберут извещение, посмотрят в паспорт, выдадут посылку и отправят с богом))))) Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения