шляпница 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ох ты, а кто это на ней уголок тренировал? Ссылка на сообщение
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Наташа на левом показывала, я - на правом пыжилась... Ссылка на сообщение
mesebeli 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Дорогая шляпница,работы просто отпад))) расскажите пожалуйста о селиконе)))))Где его брать и Как его разводить и лить,чтоб такая красота получалось?Так хочется попробовать!!!! Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Читайте в теме "Бутафория", уже писала об этом. Тут вот моя Люся впервые побывала гостьей на свадьбе (отсняв их ужо штук 60). По этому поводу было пошито новое платье и мной сделан мейк. Зная ее неформальность, решила соригинальничать, красные тени под красное платье. Вот какая она была: Ссылка на сообщение
NataliK 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 тут эти красные тени очень даже естественно смотрятся..тем более когда они умело нанесены с таким чувством меры как-то трудно сделать что-то чего бояться можно сама захотела срочно красное платье и так вот и краситься. еще бы платьице поближе рассмотреть - любопытно Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Люся.... На втором фото - вообще как нимфа какая-то... Наташа, никогда бы не подумала, что красные тени могут в реальной жизни пригодиться!))) Очень красивый макияж!!! Хочется фото с прикрытыми глазами! Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Есть одно, только не оч информативное: Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Есть одно, только не оч информативное: Ну да... И красными они не выглядят... Эээх!!! Хороша Люся!!! ))) Ссылка на сообщение
irina27-86 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ооочень красиво! и модель и макияж и фото! потрясно!!! я в восхищении Ссылка на сообщение
vitusik_21 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Дорогая, Шляпница! С Днём Рождения!!!! Здоровья, Любви, Счастья, Благополучия, пусть сбываются Мечты, а работа приносит только радость и удовольствие! Ссылка на сообщение
Felix Shtein 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 С Днем РОЖДЕНЬЯ!!!! Творческих успехов! НЕ терять способность удивлять и удивлятся!!!!Радовать и Радоваться!! Ссылка на сообщение
irina27-86 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С днем рождения!!!!!!!! пусть жизнь приподносит только приятные сюрпрзы!!! ну и конечно .... ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Спасибо всем за поздравления! Постараюсь осуществить всё, что Вы пожелали. Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Чего-то не выкладывала эту совсем не модельную, но чудесную девочку. Мне чем-то она напомнила Алису. Стиль, макияж, идея мои, фото Люся Маратканова: Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Очаровательная "художница"! Хотела вопрос задать ( у меня аналогичная ситуация была, увидела только на фото) - как получается, что ресницы будто короче на одном глазу, а на другом длиннее? То есть из-под одного века вроде выглядывают, а из-под другого нет? Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А вот и получается так, потому как не симметричны мы, складки по-разному прижимают подвижное веко, плюс мимика. Ссылка на сообщение
шляпница 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Дипломные работы свеженького выпуска моей школы, фото моя Люся: Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Дамы в шляпах хорошииииии!!!! Ох, хорошииии, Наташ!!! ))))) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения