светофорик 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 спасибо,сохранила в папке буду уточнять,что именно нужно грят платья будут для ковровой дорожки и меха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светофорик 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Над макияжем мне помогали работать фотограф и модель, ибо 2 раз брала грим в руки.Фотограф - Анна Шустова Прическа - Наталья Серебрякова Стиль - Екатерина Харлова (костюмерная DREESBAR ) просмотрела все фото в теме ваша гейша понравилась больше всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 спасибо,сохранила в папкебуду уточнять,что именно нужно грят платья будут для ковровой дорожки и меха ООО))) Ну тогда все просто))) Просмотрите фото с церемоний награждения...Оскары всякие....Эмми, Грэмми... И все будет ясно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светофорик 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ООО))) Ну тогда все просто))) Просмотрите фото с церемоний награждения...Оскары всякие....Эмми, Грэмми...И все будет ясно))) спасибо за подсказку уточнили,точно будет современный Голливуд так что буду лопатить инет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slivo4ka 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 светофорик приятно слышать, мы старались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisamoto 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Девочки ХЕЛП!!!! На фотосессию загадали мне образ "Мадам Помпадур" и " Падший ангел". Ничего в голову не идет....Предложила с ангелом смоуки,подтеки слез -девочке не понравилось. Сказала что слишком агрессивно. Подкиньте мыслишку,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леденец 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Девочки ХЕЛП!!!! На фотосессию загадали мне образ "Мадам Помпадур" и " Падший ангел". Ничего в голову не идет....Предложила с ангелом смоуки,подтеки слез -девочке не понравилось. Сказала что слишком агрессивно. Подкиньте мыслишку,пожалуйста. если не хочет глаза агрессивные, можно губы. таким черным сделать и блестящим цветом. ресницы у внешнего угла максимально, и даже больше, длинющие, можно разноцветные, можно из перьев цветных, и такие же в голову, в смысле в волосы. или в волосы такого же цвета как на ресницах, только крупнее. еще можно на руках рога нарисовать, я как то на картике видела. модель приставляла их к голове. ну получится типа упал ангел и прорезались рога) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Девочки ХЕЛП!!!! На фотосессию загадали мне образ "Мадам Помпадур" и " Падший ангел". Ничего в голову не идет....Предложила с ангелом смоуки,подтеки слез -девочке не понравилось. Сказала что слишком агрессивно. Подкиньте мыслишку,пожалуйста. А вы вспомните недавнюю рекламу дезодорантов AXE. Там как раз про падших ангелов. очень нежные и невинные такие ангелы. http://www.24video.net/video/view/1165696?feature=seo http://heaven.axeeffect.ru/ Изменено 3 мая, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 завтра предстоит съемка в скандинавском стиле)))) ну типа варвары и всё такое.. скандинавско-фэнтезийный сет, барышня с оружием, на воздухе, лес-вода. мне почему-то представляется макияж в натуральных красках природы , к примеру, черно-серо-коричневые смоки (но не сильно активные), помада в цвет губ..или что-то в коричневых тонах и симметричный орнамент а-ля тату на лбу, заходящий на переносицу.. .. даже не знаю, пойдет ли это в данную тему, ничего не могу придумать... может кто-то что-то посоветует или кинет картиночку? модель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 мне почему-то представляется макияж в натуральных красках природы , к примеру, черно-серо-коричневые смоки (но не сильно активные), помада в цвет губ..или что-то в коричневых тонах и симметричный орнамент а-ля тату на лбу, заходящий на переносицу.. .. Смоки-то ей зачем? Не понимаю... хозяин-барин, но у меня викинги со смоками как-то не очень в голове... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 пианино, а что у вас ассоциируется в плане макияжа с викингами? ну я не совсем смоки имею ввиду.. больше не смоки, а в натуральной гамме глазик оформить, в уголке притемнить, и дымку пустить небольшую... как то так что ли а вообще если честно меня не очень радует выбор модели, не подходит она в эту тему.. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
didi777 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 калинка_ягодка может быть как то так, опираясь на типаж вашей модели.... это конечно рисунки , но зато хорошо видно лицо , как его мы представляем в наше время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 didi777, спасибо! я тоже представляла нечто подобное, даже трафаретик сделала красивый, а там у нас получился не викинг, а что-то типа славянской воительницы. и трафарет не пригодился, т.к. был хайратник из бересты на лбу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вот вобщем то что получилось: макияж - ничего особенного.. с кровью прикалывались в конце фотосессии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_soul 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 интересный у вас получился образ, мне нравится а на месте фотографа я бы убрала выступающий ноготок может я не права, но мне кажется длинные ногти - это современный признак и с древним воином не очень сочетается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 julia_soul, согласна, вы правы, я бы тоже убрала) а фотограф сказал так: типа это немного фэнтэзийный фотосет и длинные ногти тут это норм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) julia_soul, согласна, вы правы, я бы тоже убрала) а фотограф сказал так: типа это немного фэнтэзийный фотосет и длинные ногти тут это норм))) Заточенным длинным ногтем можно перерезать горло врагу (если меч отнимут, вдруг) или вены себе вскрыть, если в плен попадешь. (ну это я предлагаю обоснование логическое времена-то были жестокие))) Кровь на щеке смотрится уместно, по-моему...В бою могли задеть... А вот в углу рта не очень. Так как (ну, вспоминая фильмы) кровь изо рта идет , когда пробиты легкие, по-моему (могу ошибаться)....Ну во всяком случае, когда не жилец человек. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Согласна с Юлианой. Ну если очень хотелось туда насыпать крови, то надо было губу разбитую изобразить. Но вообще в некрупных планах любая кровь на губах отсылает к вампирам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения