Мечта... 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Пирсинг снять не смогли... Замечание учту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenjaL 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Здравствуйте всем! Нужен совет! Планируется стилизация под Жанну д'Арк. На сколько я понимаю макияж должен быть приближен к нулевому? Или я не права? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я думаю, что стилизация под Жанну Д"Арк, больше предполагает правильный выбор модели (внешность), ее артистические способности и костюм...А макияж, которого, собственно не было, можно подсмотреть в интернете. Тон, коррекция ж обязательны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenjaL 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я думаю, что стилизация под Жанну Д"Арк, больше предполагает правильный выбор модели (внешность), ее артистические способности и костюм...А макияж, которого, собственно не было, можно подсмотреть в интернете. Тон, коррекция ж обязательны... Спасибо, что отозвались. Я так и думала, а модель действительно ищем подходящую, хотя с этим туго пока). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 девчонки, скоро буду снимать девочку в образе француженки. - у кого какие мысли на этот счет?.... я в общих чертах понимаю что там будет. но хотелось бы чего-то необычного.... поделитесь мыслями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 девчонки, скоро буду снимать девочку в образе француженки. каких годов? современную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 это скорее всего будет некий образ не временной а больше образ внешне говорящий(ох запутала вас наверное) хочется чего-то не классического. но чтобы в тоже время и угадывалось то что это француженка... (наверное каламбур написала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Хочу показать рабочий кадр своей Золотой рыбки Фотографу эта фотография не нравится совсем, а обработка других еще не готова - ибо все, что обработалось уже мне не понравилось Здесь я сама только убрала кончик брови в фотошопе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lula 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Подскажите, пожалуйста, по поводу стрелок для "стиляг" )) В чем отличие от восточных стрелок??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 приведите примеры - тех и других!))) и дружно будем разбираться!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lula 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 приведите примеры - тех и других!)))и дружно будем разбираться!!))) Вот тут в сообщении № 132 (Мармелад) http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=14&st=120 Написано, что стрелки разные Я думаю, что у стиляг стрелки более "толстые" и более "прямые" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevo 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Доброй ночи, дорогие коллеги. Читала вас инкогнито, перечитывала, зачитывалсь, знакомилась заочно. И вот, наконец-то, решилась.... хочу представить вам свои работы-стилизации Ретроспективы, этносы и т.п. ОЧЕНЬ буду признательна за ошибки и недочеты, коих немало, на которые вы укажете. Все образы выполнялись мною полностью: визаж, прическа (иногда на париках) , подбор костюмов и аксессуаров. В мужском гриме (который вовсе и не на мужчине выполнен) - пастиж (усы и баки) тоже мои. В общем, заготовила корзину для помидоров и раскрыла блокнотик, начинаю записывать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevo 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 все не влезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 мне единственное ваш "мужчина" не приглянулся))) и с женщиной со снежинками на груди что-то не то (как будто не продумана-недоделана или перебор с элементами) очень брови нравятся у моделей! они везде такие актуальные (не знаю, как еще сказать). Ну и впечатление в целом очень положительное. Сложно конкретизировать, сразу много всего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slivo4ka 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Над макияжем мне помогали работать фотограф и модель, ибо 2 раз брала грим в руки. Фотограф - Анна Шустова Прическа - Наталья Серебрякова Стиль - Екатерина Харлова (костюмерная DREESBAR ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juljasja 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Изображения PIN UP: До и После http://www.mixnews.lv/ru/kaleidoscope/photo/471 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светофорик 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 здравствуйте мне предстоит сделать макияж в стиле Голливуд правда еще должны уточнить-современный или..... может кто поделится фотками? или в этой теме уже были подобные работы? надеюсь я в правильную темку заглянула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНДЖИ 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения