ritusik 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Марлен и Одри понравились,хотя у Одри выражение лица более наивно-детское было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 make-up code, Господи, какая ж красота! У меня слабость к стилизациям) Когда-нибудь я буду у Вас учиться, надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ксения, Марлен Дитрих просто потрясающа! Не подскажете, чем прятали брови? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Стилизация под Марлен Дитрих показ на занятии( фотошопа нет) губы не симметричные. брови ооочень высоко. свои брови замазаны недостаточно плотно. Но, в целом, настроение передано, и образ почти читается Одри Хепберн очень понравилась! Отлично! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем denisgrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ксения, Марлен Дитрих просто потрясающа! Не подскажете, чем прятали брови? Спасибо,Пианино! Конечно подскажу - брови прятала специальной замазкой для бровей "Kryolan"( по цвету и длине этот продукт похож на палец))), затем плотным стиком "Kryolan" аккуратно зафиксировала ( использую два цвета : один светло-сиреневый, второй в цвет кожи, смешиваю два оттенка,чтобы подбровное пространство было светлее общего цвета лица). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 губы не симметричные.брови ооочень высоко. свои брови замазаны недостаточно плотно. Но, в целом, настроение передано, и образ почти читается Одри Хепберн очень понравилась! Отлично! С губами согласна- увидела уже только на фото((( Дело в том,что когда показываешь мэйк группе- всегда стоишь очень неудобно,да и в зеркало нет возможности смотреть и контролировать. И конечно же время исполнения ограничено 1 ч. максимум + параллельно объяснения)))) Ничего, найду время и сделаю профессиональную съемку в студии и отведу душу))) Обожжжжжаю Марлен Дитрих!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо,Пианино! Конечно подскажу - брови прятала специальной замазкой для бровей "Kryolan"( по цвету и длине этот продукт похож на палец))), затем плотным стиком "Kryolan" аккуратно зафиксировала ( использую два цвета : один светло-сиреневый, второй в цвет кожи, смешиваю два оттенка,чтобы подбровное пространство было светлее общего цвета лица). Спасибо. Очень хочу сделать Марлен, но боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya_Royz 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 здравствуйте! вариации на тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Это стилизация под что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya_Royz 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В принципе ретро-образ..не привязываясь к конкретному стилю...Это не модель, конкретная клиентка на фотосессии. Предметы гардероба ее, некоторые аксессуры-мои)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya_Royz 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 еще образ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 классно ваще! особенно вторая фотка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya_Royz 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Спасибо большое!)) У меня вот первое фото любимое...Лицо у модели безумно трудное (надеюсь, это не обидно))-жуткая ассиметрия...челюсть сдвинута вбок и губы, и глаза... я с ней намучилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Tanya_Royz ВАХ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 на первой однако прически не видно. и других деталей, делающих образ более читаемым. поэтому я таки за вторую фотку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya_Royz 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да, это мне понятно. Дело в том, что это моя самая первая работа с прической (навыки есть, но не профессиональные -так, смотрела за парикмахерами)-потому есть претензии к самой себе)). хочу вот выучиться именно прическам-укладкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya_Royz 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 jakie, благодарю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Tanya Royz Мне тоже понравились ваши работы. Чисто и аккуратно. Приятно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения