irinsa 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 чистые работы!!! молодчина........ спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Рокстар (эврибади уонтс ю) качество не очень, копировала с контакта фотку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Пианино, отлично! Девочки-модели у тебя всегда такие колоритные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо! В этой девочке крови русская, кавказская и корейская))) она очень интересная. На самом деле тяжело найти по-настоящему интересные лица, поэтому иногда подолгу ничего не снимаем. *ною* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 породистая .ага! .. самые красивые люди мешанные .. имела счястье встретить недавно .. там дедушка француз.. бабушка филипинка.. и перекрыто всё это ещё какой то гремучей смесью.. краасивая..!! точёное лицо эх.. укатила в свою австралию( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Рокстар (эврибади уонтс ю) радует что не пытались сделать "европейское веко", как многие любят.. ведь в сто раз лучше так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 радует что не пытались сделать "европейское веко", как многие любят.. ведь в сто раз лучше так.. я вообще предпочитаю то, что считается недостатком, превратить в особенность. надо любить то, что дано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я в этом тоже недостатка не вижу. в этом случае уж точно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowwhite 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Посоветуйте что-нибудь для образа богини Какую лучше сделать прическу?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Рокстар (эврибади уонтс ю) качество не очень, копировала с контакта фотку. Здорово!!! Ооочень нравятся ваши работы. Брови, моделирование - супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Посоветуйте что-нибудь для образа богини Какую лучше сделать прическу?.. плетение,накрутка,легкая волна+лента или многослойный обруч,в зависимости от того,какую богиню делаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Здорово!!! Ооочень нравятся ваши работы. Брови, моделирование - супер!!! спасибо большое, мне очень приятно, особенно за брови - свои у девочки были совсем другие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JannaBaluha 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Моя сегодняшняя гейша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisova 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Прошу совета! Я только-только начинаю, опыта никакого практически=( Подвернулась съемка TFP, девочка фотограф хочет сделать образ "клубники со сливками", но, как она мне объяснила, более жесткий, а не рафинированный как обычно. Просит, чтобы я сделала белое лицо, губы ресницы и "красным вокруг глаз". При этом на модели будет белая футболка и обматают ее красными нитками... Либо я в силу своей неопытности чего-то не понимаю, либо.. Мне кажется, что с таким макияжем клубникой и пахнуть не будет, получится жесткий, холодный, может немного изможденный и больной образ (из-за красных глаз). Фотограф позиций насчет белого лица сдавать не хочет=( Подскажите, это я дурак и на самом деле с таким макияжем можно достичь желаемого результата или все-таки стоит что-то попробовать изменить? Что например, добавить чуть румянца? Не делать активно красные глаза? Хееелп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisova 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 И еще, лицо хотят полностью белое, то есть ни о какой коррекции лица речи не идет...Но ведь тогда лицо как блин будет на фотографии? Или, все-таки, в каких-то случаях можно не делать коррекции вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Стилизация под Одри ( на занятии), фотошопа нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Стилизация под Марлен Дитрих показ на занятии( фотошопа нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Стилизация под образ из клипа Дженифер Лопес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения