Sweety 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А еще нарочито-яркие румяна! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umi 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Моя первая в жизни стилизация в стиле "Ретро". Фотик не профессиональный, поэтому вспышка несколько высветлила лицо. Жду комментариев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anka_resnicki 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Уважаемые форумчанки, ткните носом какой должен быть макияж в "Стиляжном стиле" нашла тут на нашем замечательном сайте ссылку на стиль пин-ап 50х гг, оч понравился! жирные стрелки, красная помада, розовые нежные щечки и челка-валик, как вы думаете это пойдет??? может есть еще варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрикэечка 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Скажите, пожалуйста, наверно, до стиля 80-х мой макияжик не дотянул? Что-то не рискнула я фиолетовые тени с розовым...больно уж хрупкая девочка...но хоть легкая стилизация получилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Уважаемые форумчанки, ткните носом какой должен быть макияж в "Стиляжном стиле" нашла тут на нашем замечательном сайте ссылку на стиль пин-ап 50х гг, оч понравился! жирные стрелки, красная помада, розовые нежные щечки и челка-валик, как вы думаете это пойдет??? может есть еще варианты? Делала вывеску салона красоты Стиляги это было что-то...я минималист по натуре, а тут СТИЛЯГИ-все цвета радуги хотят вот и разговорилась с визажистом-какой стиль стиляг. Она как раз мне так и рассказала, что именно такой, как вы описали))) Вспоминая фильм-мне кажется есть элементы пин-апа там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amazing-star 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Здравствуйте! Очень понравился ваш форум и особенно темы стилизации. Я - НЕ профессиональный и даже не начинающий визажист, но мне интересна тема визажа и стилизации, т.к. увлекаюсь (просто хобби) фотографией. Вот и решила выложить пару фото, сделанных года 4 назад. Тогда подруга просто попросила пофотографировать ее...и уже после того, как закончили съемку, мне вдруг что-то навеяло этот образ....сделали, еще несколько снимков (качество фото не очень, т.к. тогда еще не было хорошего фотоаппарата). Мне интересно ваше мнение....где ошибки? и вообще, есть ли хоть что-то напоминающее РЕТРО? делалось все в домашних условиях без какой-либо профессиональной косметики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 из старого. Египет стилизация, буду еще фото выставлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Скажите, пожалуйста, наверно, до стиля 80-х мой макияжик не дотянул? Что-то не рискнула я фиолетовые тени с розовым...больно уж хрупкая девочка...но хоть легкая стилизация получилась? надо было помаду перламутрово-розовую))из комиссионки и тени повыше(тогда ж красили до бровей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Моя первая в жизни стилизация в стиле "Ретро".Фотик не профессиональный, поэтому вспышка несколько высветлила лицо. Жду комментариев) Не претендую на эксперта по стилю, но мне кажется,что помимо самого макияжа постановка фото тоже должна соответствовать. Это все к тому,что выражение лица модели на фото,где дама курит, на мой взгляд,выбивается из воплощаемого стиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 так и напрашивается на кое-чо в фотошопе вместо сигареты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anjalu 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 так и напрашивается на кое-чо в фотошопе вместо сигареты)) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ааааа,так я не одна такая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umi 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Девочки, а комментарии только по-поводу позы есть? Хм.. у меня ничего в фотошопе не напрашивается. К тому же это первый опыт, можно быть и покорректнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Не обижайтесь,пожалуйста.Вас никто обидеть не хотел. Помимо позы. Взгляните на лицо модели на третьем фото. Что оно выражает? На мой взгляд у нее сцеплены зубы...Думаю, что создаваемая Вами стилизация предполагает несколько иное выражение лица, более "дорогое" что-ли... Простите,а вы сами не замечаете этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taniamaxx 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 моя одри хэпберн прошу укажите ошибки,я в визаже недавно,еще не познала всех тонкостей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
черешня 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 taniamaxx, вам только критика нужна?;-) А то я просто хотела выразить восхищение Мне очень понравился образ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Одри Хепберн я вообще считаю идеалом женской красоты. Но... любая стилизация под неё заставляет меня морщится. Вот мерлинмонро сама напрашивается на стилизацию. А Одри... Одри богиня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ах да, у Одри в разные периоды были разные брови: либо длинные до ушей, и толстые (по моде), либо короткие и восходящие. Но, всегда у неё есть характерная черта: густые ресницы, загнутые на внешних уголках. У вас этого нет на глазах. Кстати, и глаза так в те времена не красили. А еще, помада должна быть темнее и контрастнее - посмотрите на ч/б фото Хепберн - губы хорошо выделяются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения