кьяза 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 маша вода, я пробовала уже делать так - интенсивности цвета меньше, но возможно сделать тенями - на подготовленную кожу (база+тон), вбивающими движениями делала рисунок из теней по отрезу тюля, купленного в швейном магазине. Первый блин комом - не удержала сетку, и рисунок в одном месте поплыл - однако там где не сдвинулось - очень четко пробиты сеточки от фатина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 маша вода, я пробовала уже делать так - интенсивности цвета меньше, но возможно сделать тенями - на подготовленную кожу (база+тон), вбивающими движениями делала рисунок из теней по отрезу тюля, купленного в швейном магазине. Первый блин комом - не удержала сетку, и рисунок в одном месте поплыл - однако там где не сдвинулось - очень четко пробиты сеточки от фатина. Спасибо. Кстати, сообщение-то я написала, отправила, пошла по делам. а мысль продолжила работать. и пришло мне в голову тенями протампировать что-нибудь (сетку, тюль) ватным диском, на который набраны тени. как думаете, пройдет такой фокус? диск же проще прижать крепко-плоско, чем кисть...утром попробую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 маша вода попробуйте взять плотно набитую кисть, у которой даже при сильном нажатии ворс не гнется, но и не колючий (модели будет неприятно). подобные работы я проделываю ей - прекрасно пробивает трафареты и прочие штуки сухими препаратами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 что-нибудь (сетку, тюль) ватным диском Чем вам аппликатор не по душе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
неземная 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 really_red Аналогично: я также всегда начинаю макияж с лица, в школе меня в тч именно так учили. Если наложить на глаз тени, а потом тон, мне сложно представить, как, например, потом замаскировать синяки под глазами (я, например, очень часто пользуюсь цветной базой, тк мне еще ни одна модель без синяков не встретилась, ну и тоном потом тоже равняю цвет лица). Был выше совет отряхивать кисточку получше - я так делаю, а если что-то осыпается, использую толстую веерообразную кисть для смахивания лишнего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belosnezhka 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Чем вам аппликатор не по душе? Девочки, видела видео в инете, там без проблем делают все кистью и очень хорошо все смотрится. Но сетку там прикладывают другую, не тюль, и не из цветочных магазинов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Но сетку там прикладывают другую, не тюль, и не из цветочных магазинов... это зависит от вашей фантазии и поставленной задачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eleonorchik 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 в продолжение темы, как аккуратно накрасить ресницы. вот хочу такую приспособу заказать. http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...%90%A5%E5%BA%97 кто-нибудь пользовался? удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Eleonorchik, какая интересная штучка! мне кажется, это должно быть вполне удобно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мило4ка 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Забавная штука)) интересно, а макияж при этом не страдает, ведь она плотно прилегает к коже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марни 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 так я же тогда и тени сотру.. и подводку.. если красить по правилам - сначала тени, потом тушь. да и верхнее веко нет-нет да запачкается в тушь - получается, что приходится сначала тушь, потом тени. Эх, надо учиться аккуратнее наносить тушь.. хотя нижние ресницы у меня растут совсем близко к веку.. Как там в народе? "Терпение и труд все перетрут" Девушки, кто что накладывает на веко перед тенями? Базу, пудру, тональный, или другое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мило4ка 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 марни У меня зависит от того, для чего я делаю макияж. Если для фото, то тени кладу на акву Ательешную. А обычно использую белый тон, либо праймер снова от Ателье. Мне кажется тут играет роль для чего мейк. Должен ли быть стойким, и т.д. Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Девушки, кто что накладывает на веко перед тенями? Базу, пудру, тональный, или другое? У меня обычно такая последовательность, опишу от нуля: база, тон, пудра (это дело на все лицо, на веки и губы в том числе), брови, тени, подводка, тушь, сухая коррекция (если требуется), румяна, губы, блеск, консилер, пудра. Ну аква, ресницы, стразы - отдельная история, по разному, когда как. Акву перед тенями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С-Алена-Я 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 в продолжение темы, как аккуратно накрасить ресницы. вот хочу такую приспособу заказать.http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx...%90%A5%E5%BA%97 кто-нибудь пользовался? удобно? Интересненько =) а я эту штуку заменяю ноготком большого пальца, особенно когда прокрашиваю или расчесываю реснички, накрашенные водостойкой тушью =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марни 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 марни У меня зависит от того, для чего я делаю макияж. Если для фото, то тени кладу на акву Ательешную. А обычно использую белый тон, либо праймер снова от Ателье. Мне кажется тут играет роль для чего мейк. Должен ли быть стойким, и т.д. Имхо Девочки, спасибо за ответ! У меня 2 вопроса возникли - где можно приобрести косметику ательешную, и что такое аква и как ей пользоваться? Я - начинающий визажист поэтому много интересует. Курсы закончила ну о-о-очень базовые, поэтому хочется как-то побольше узнать.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марни 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Девочки, спасибо за ответ! У меня 2 вопроса возникли - где можно приобрести косметику ательешную, и что такое аква и как ей пользоваться? Я - начинающий визажист поэтому много интересует. Курсы закончила ну о-о-очень базовые, поэтому хочется как-то побольше узнать.. )) Да, и что такое праймер? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 марни, аква - такой продукт, о котором на форуме есть отдельная ветка. "акварельная техника" вроде называется. праймер = база. а вообще, на форуме в различных темках найдёте подробнейшие ответы на все вопросы! просто нужно поискать совсем немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марни 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 марни, аква - такой продукт, о котором на форуме есть отдельная ветка. "акварельная техника" вроде называется. праймер = база. а вообще, на форуме в различных темках найдёте подробнейшие ответы на все вопросы! просто нужно поискать совсем немного .Спасибо! Буду штудировать..))))) Интересно здесь так... ))) Столько всего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения