мэрилин 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Что б вообще не было руки визажиста жестокие какие сорри не удержалась дальше тока по теме ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milanovskaya 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 "Поставлю пример, второе фото снято без вспышки, только цвета на моей мыльнице несколько исказились, но отсутствие нежелательной пигментации видно. Повторюсь, сделан только прозрачный тон, декора нет."Если честно, то цвета исказились не несколько , а полностю. Тяжело судить по такой фотографии, потому что цвета на втором снимке намного теплее , а если логично подумать - веснушки тоже теплые,потому их и меньше видно. Может я и не права..... то, что тон лица выровнен - однозначно... А фотоаппарат (зеркальный) визажисту ой как нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veroniko 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 выставляю свою работу на обсуждение, первое фото (слева) исходник, второе справа после обработки фотографом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 выставляю свою работу на обсуждение, первое фото (слева) исходник, второе справа после обработки фотографом. фотограф постарался: реально свернул ей нос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DumbBlonde 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 veroniko, фото ДО нравится намного больше, чем ПОСЛЕ. Фотограф сам выбирал температуру обработки? Как-то холодновато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veroniko 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 veroniko, фото ДО нравится намного больше, чем ПОСЛЕ. Фотограф сам выбирал температуру обработки? Как-то холодновато. Да фотограф сам все делал, в том числе и температуру выбирал. А нос пытался выровнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кажется, блёкло получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 шишка, Ань, цвет лица сильно отличается от декольте... А что ты имеешь ввиду под "блекло"? Мне нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 шишка, Ань, цвет лица сильно отличается от декольте... А что ты имеешь ввиду под "блекло"? Мне нравится... Ну... будто цвета не хватает, или контрастности, не пойму... Лицо... да... наверное, светлее надо было делать. Или, скорее, всё ниже тонировать- я вот стараюсь всегда отсматривать цвет шеи и декольте, естественно, но там такие оттенки встречаются что я только темноту-светлоту в итоге подбираю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Makeup: Frances Hathaway Retouch: Gabriele Monte Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samira 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не знаю куда лучше выложить,попробую сюда !не нуд,но наверно нейтральный,жду комментарий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Себе конечно легче делать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 samira, я бы не выбеливала так слизистую, мне сильно в глаза бросилось первым делом ну и обработка мне не нравится, но это уже не к вам, а к фотографу скорее alisio, очень красивая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samira 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 samira, я бы не выбеливала так слизистую, мне сильно в глаза бросилось первым деломну и обработка мне не нравится, но это уже не к вам, а к фотографу скорее cпасибо учту,а так у меня и без кайяла есть фото))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steex 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем добрый вечер! Выношу на Ваш суд первую пробу) сильно не бейте))) жду вашей критики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 выставляю свою работу на обсуждение, первое фото (слева) исходник, второе справа после обработки фотографом. мамочки Оо зачем фотограф из красивой девушки сделал монстра? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 steex, работа очень нравится, но губы для нюда заметненько и тени тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steex 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 steex, работа очень нравится, но губы для нюда заметненько и тени тоже... Тени какие, можно уточнить? про губы поняла, в след. раз исправлю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения