anna vorobey 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 steex, ну у меня такое впечатление, на веках есть легкие сатиновые тени... я ошибаюсь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steex 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 steex, ну у меня такое впечатление, на веках есть легкие сатиновые тени... я ошибаюсь?? да, потом поняла свою ошибку, нужно было матовые положить, а я немного сглупила, и под вспышками все вышло наружу( в след. раз буду умнее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем добрый вечер!Выношу на Ваш суд первую пробу) сильно не бейте))) жду вашей критики. Подскажите, чем вы делали такую живую кожу, реальный блик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 по-моему,это просто макияж жирными текстурами, не закреплен пудрой,вот и все) и блеск поэтому реальный на самом деле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ещё - можно после тона пройтись по всему лицу ПП-шкой. Такой же эффект. Пудрой не матировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niko-helen 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 alisio на мой взгляд это тоже не Nude, также как и у steex к примеру, прорисованы губы, я вижу контур сквозь помаду, явная моделировка скул, заметно прорисован ресничный край... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот когда-то мои из первых работ нюд. Простите что повторюсь, но сильно я люблю этот мэйк)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 alisio, очень очень очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niko-helen 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да работы хорошие, но на многих фото вижу проблемку с контуром губ, но думаю сейчас в ваших работах этого уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да работы хорошие, но на многих фото вижу проблемку с контуром губ, но думаю сейчас в ваших работах этого уже нет. )))))) вы совершенно правы, фотограф меня за это сильно ругал, пришлось постараться и учиться, учиться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 alisio, на последнем фото кожа светится.это работа фотографа или шиммеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steex 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Подскажите, чем вы делали такую живую кожу, реальный блик? база вов шайн вайт, тон и оооочень немножко пудры) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 База Смешбокс в перемешку с тоном Sla (фотофундейшн), без пудры, и конечно обработка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 База Смешбокс в перемешку с тоном Sla (фотофундейшн), без пудры, и конечно обработка. Я хочу добиться эфекта живой кожи, но пока все не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мой первый опыт студийной бьюти съемки. Накануне перечитала эту темку от корки до корки, правда вопросов от этого появилось только больше. Сколько нюда должно быть в нюде? Красить ли ресницы? Корректировать брови или только расчесать? А что на веки - тон? тени? вазелин? шиммер? ничего? или все это вместе? И так со всем, вариантов масса, остается только выбирать. Короче, не прейдя к какому-то конкретному решению, я решила на съемке отдаться своему шестому чувству и перестала строить план заранее. Вот в результате что вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Думка 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мой первый опыт студийной бьюти съемки. Очень здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ॐ любаша ॐ 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Поковырялась в своих работах... Вот такой нашла вариант, не студийный, а для жизни - подружка невесты попросила в стиле ньюд. Что скажете - ньюд или не ньюд? (вот в чем вопрос... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 luci, очень красиво, приятненько так! Так и что же Вы в результате использовали и как делали? Для меня это тоже актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения