makiyaj 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Коллеги! Снимали полу-возрастной бизнес макияж.. Внимание - фото заснято на айфон с экрана фотоаппарата - ну пока вот что есть Сначала клиентка со своим макияжем, потом ее умыли и потом фото в процессе вы её сделали слишком округлой, она вся такая из шариков... в своем макияже - она выглядит лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzo 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Коллеги! Снимали полу-возрастной бизнес макияж.. Внимание - фото заснято на айфон с экрана фотоаппарата - ну пока вот что есть Сначала клиентка со своим макияжем, потом ее умыли и потом фото в процессе А я совсем не считаю что вы ее круглой сделали!! Просто собранные волосы дают такой эффект! Женщина выглядит очень свежо с вашим макияжем. Фотографии плохого качества, думаю на проф фото мы все увидим ее преображения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzo 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Здравстуйте, хотелось бы услышать мнения профессионалов о выполненном мной возрастном макияже. хотя я не ПРОФЕССИОНАЛ, но выскажусь! Ваша работа мне очень понравилась, так деликатно у вас получилось!! Молодчинка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puna 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хорошая работа! Колоссальная) единственное, чтобы я сделала - брови приглушила, а губы чуть ярче выделила. Хорошо спаривись с неоднородностью цвета кожи Большое спасибо, очень приятно слышать!!! Самая большая проблема была в асимметрии глаз, одно веко сильно нависает, а другое хорошо открыто. Согласна, губки можно было бы и поярче сделать, чтобы сместить акцент с глаз и привлечь больше к губам внимание. Учту на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
puna 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хотя я не ПРОФЕССИОНАЛ, но выскажусь! Ваша работа мне очень понравилась, так деликатно у вас получилось!! Молодчинка! Благодарю за теплые слова, они очень важны, особенно в начале творческого пути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prado4ka 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Решилась таки выложить свою последнюю даму, к критике готова) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Очень естественно, мне нравится. Единственно, если не клеить ресницы, то я бы между ресниц серо-коричневым карандашом прокрасила, чтобы пробелы не просвечивали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prado4ka 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Очень естественно, мне нравится. Единственно, если не клеить ресницы, то я бы между ресниц серо-коричневым карандашом прокрасила, чтобы пробелы не просвечивали. Спасибо, возьму на заметку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Решилась таки выложить свою последнюю даму, к критике готова) макияж по всей видимости - дневной, натуральный, лицо - матовое. При такой подаче - будет уместнее приглушить немного подбровную часть: многовато блеска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prado4ka 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 макияж по всей видимости - дневной, натуральный, лицо - матовое. При такой подаче - будет уместнее приглушить немного подбровную часть: многовато блеска. Макияж для фотосессии, видимо фото слишком яркое, в жизни он был более вечерним) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Макияж для фотосессии, видимо фото слишком яркое, в жизни он был более вечерним) "макияж для фотосессии" - может быть каким угодно, в т.ч. и натуральным/дневным/НУД. Об этом свидетельствует выбранный вами тон лица, румяна и естесственный макияж губ. "фото слишком яркое" - яркость проявилась только под бровью? "в жизни более вечерний" - не могу состыковать с предыдущими фразами... .... у вас глаза получились - приближенные к вечернему макияжу, а лицо и губы - к естесственному. Если притушить блеск в макияже глаз - образ получится целиком естесственный. Если добавить яркости губам и скулам - получится ближе к вечернему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prado4ka 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 "макияж для фотосессии" - может быть каким угодно, в т.ч. натуральным/дневным/НУД"фото слишком яркое" - яркость проявилась только под бровью? "в жизни более вечерний" - не могу состыковать с предыдущими фразами... макияж для фотосессий - в плане того, что делался насыщеннее, чем обычно красится модель, дабы после вспышки и обработки остались хоть какие то цвета в макияже. слишком яркое - значит "пересвечено", блик под бровью выделился, а матовые тени на веке "съелись" вечерний в жизни - рыжий был рыжим-рыжим, а внешний уголок практически черным. я дико извиняюсь за цветопередачу своего фотоаппарата и неумелого своего же обращения с фоторедакторами, но прошу поверить на слово - в жизни, при дневном освещени это был яркий и насыщенный макияж, не буду утверждать что я не перестаралась с перламутром, но смотрелось все вполне гармонично) А губы девушка накрасила уже в фотостудии, полупрозрачной помадкой с терракотовым оттенком, в тот день у нас был жуткий ветер - боялись налипнет пуха или песка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 макияж для фотосессий - в плане того, что делался насыщеннее, чем обычно красится модель, дабы после вспышки и обработки остались хоть какие то цвета в макияже.слишком яркое - значит "пересвечено", блик под бровью выделился, а матовые тени на веке "съелись" вечерний в жизни - рыжий был рыжим-рыжим, а внешний уголок практически черным. я дико извиняюсь за цветопередачу своего фотоаппарата и неумелого своего же обращения с фоторедакторами, но прошу поверить на слово - в жизни, при дневном освещени это был яркий и насыщенный макияж, не буду утверждать что я не перестаралась с перламутром, но смотрелось все вполне гармонично) А губы девушка накрасила уже в фотостудии, полупрозрачной помадкой с терракотовым оттенком, в тот день у нас был жуткий ветер - боялись налипнет пуха или песка)) фото - отличное: на нем все видно))) макияж для фотосессии тем и особеннен: на фото матовость - еще больше приглушается, а беск - еще больше выделяется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Alice 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дорогие профессионалы! Я еще не делала возрастной макияж, но вскоре он предстоит. Теорию изучила, но хотелось бы услышать совет по макияжу для конкретно этой женщины. Что можно предложить ей? Ее желание - получиться на фото лучше, чем в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Mary Alice, если Вы выровняете тон и хорошо поработаете с пигментацией кожи, то уже будет большой прогресс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Работа с кожей в первую очередь, глаза, я самым темным отметила где нужен акцент, поднимите упавшее верхнее веко, прямо по нему наносите тень. Рисую на ноутбуке, не могу лучше, но не бойтесь по нависшему веку сверху наносить и плавная тушевка. Глаза широко поставлены, но на мой взгляд лучше верхнее веко оформить тенью ближе к носу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот аналогичная работа с нависшим веком, фото с телефона, работа с глазами, вечерний вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makeup artist 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 видео по теме: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=F8wgOvTfHdg Правда, это нельзя назвать "возрастным" макияжем, скорее омолаживающими или освежающим. Но все равно, надеюсь, что кому-то будет в помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения