янка-партизанка 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Девушки, подскажите знающие, какой тон лучше всего себя ведет с водой? Разъясню: для фотосессии, с применением душа, опрыскивателя))...вообщем чтоб лицо мокрым было, но тон под водой не скатался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вероятнее всего, на силиконовой основе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ань, жирные корректоры под глаза на повседневку... за что ты так девушку? негуманно это... морщинами же пойдет вся... для подобных целей есть более легкие и отлично кроющие средства, у Ателье, мака, MUFE, особенно если оттенки нормально подбирать или подмешивать в них для оттенка. Де кли не настолько жирные...что прям все в морщинах сразу становится, если руки растут оттуда откуда надо ...все Ладом.... и мягко перекрывает, и сверху тональный крем+пудра ...вообще идеально все закрывает. корректоры ДЕ клии для возрастной кожи идеально подходят , там складок куда больше ...чем на юной Это я к тому что в каждой марке есть свои плюсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kati_z 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 "ателье" - плотное покрытие,можно использовать стики,они более плотные,и перекрывают лучше Спасибо за совет!! Завтра поеду закупаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ресни4ка 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ателье вне всяких похвал,если сухим спонжем - великолепное покрытие,перекрывает все недостатки,влажным спонжем - легкое покрытиекриолан тоже очень достойные тона А какие оттенки самые основные,какие купить в первую очередь,можете написать коды. Их там очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Де кли не настолько жирные...что прям все в морщинах сразу становится, если руки растут оттуда откуда надо ...все Ладом.... и мягко перекрывает, и сверху тональный крем+пудра ...вообще идеально все закрывает.корректоры ДЕ клии для возрастной кожи идеально подходят , там складок куда больше ...чем на юной Это я к тому что в каждой марке есть свои плюсы. Не вопрос, и в де кли, наверное, есть плюсы, кто-то и с китаем работает - и все ок, просто есть база, тебе ее должны были давать, под глаза есть спец. средства с не менее пигментированной, но более легкой текстурой, марка - не суть, важна именно текстура, если бы мне визажист стал жирными корректорами под глазами коррекцию делать, а потом перекрыл бы еще тоном и пудрой - просто встала и ушла бы, ибо к клиентам нельзя относиться как к материалу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ресни4ка 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Очень нужна помощь: Подскажите какой именно тон купить в ательи и какие оттенки основные?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 об этом уже писали ну очень много. прочтите темы соответствующие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malibu 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не вопрос, и в де кли, наверное, есть плюсы, кто-то и с китаем работает - и все ок, просто есть база, тебе ее должны были давать, под глаза есть спец. средства с не менее пигментированной, но более легкой текстурой, марка - не суть, важна именно текстура, если бы мне визажист стал жирными корректорами под глазами коррекцию делать, а потом перекрыл бы еще тоном и пудрой - просто встала и ушла бы, ибо к клиентам нельзя относиться как к материалу. Я сама когда-то участвовала в фотосессии как модель и мне делали коррекцию как раз жирными корректорами Atelier, потому как у меня такие мешки, что даже подобные средства их полностью не скрывают. Причем делал очень известный и уважаемый визажист. Тут смотря какие проблемы под глазами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну если учесть что мешки кооректор не скроет, поможет светокоррекция, да и то, только в фас, а при синяках работать толщиной слоя - грустный вариант, гораздо эффективнее цветокоррекция сложно сказать, чем руководствовался визажист, работающий с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну если учесть что мешки кооректор не скроет, поможет светокоррекция, да и то, только в фас, а при синяках работать толщиной слоя - грустный вариант, гораздо эффективнее цветокоррекция сложно сказать, чем руководствовался визажист, работающий с вами. может это и была цветокоррекция - жирные корректоры разных оттенков есть в Ателье - в том числе и желтый и абрикосовый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 антисерн тоже разных оттенков бывает, плюс в любом корректоре или антисерне есть возможность вмешивания необходимого оттенка, вероятно чем-то визажист руководствовался при выборе средства, только загадка чем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вопрос вдогонку: а что именно вы вмешиваете обычно для получения нужного оттенка? (тени, думается как-то не совсем удобно - не ошкрябывать же их..или?..РРшки в основном блестят..) или супру..(эту не пробовала в использовании вообще, у меня ее нет..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 тон другого оттенка, маааааанюсенькую крошку жирных румян, супры, аквы, совсем на край можно и крупинку помады Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 спасибо, katherin! вот интересно еще - лучше прикупить супру криолановскую или в МАФЕ похожий продукт есть FLASH COLOR PALETTE ? чем они отличаются, кто-нибудь знает?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 не за что совершенно супру для каких целей хоцца? только вмешивать или еще для чего-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вообще для вмешивания ( в блеск для губ/помаду тоже можно, наверняка) и для ярких цветов когда надо (фото, подиум- если придется,-я тут вообще новичок, не только в профессии, но и в городе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malibu 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну если учесть что мешки кооректор не скроет, поможет светокоррекция, да и то, только в фас, а при синяках работать толщиной слоя - грустный вариант, гораздо эффективнее цветокоррекция сложно сказать, чем руководствовался визажист, работающий с вами. Антисерны не скрывают сам синяк, просвечиваются они и все. Я сама чего только не пробовала. Понятно что мешок то не убрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения