markoffka 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 минутка, +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 цена 200 евро если 5 человек150 евро если больше 5-ти человек Света, а чтобы Вам в Питере не сделать такое? ) Сорри, что я все об одном и том же, но ведь под лежачий камень вода не течет.. Поэтому приходится напоминать о своем городе, ну а вдруг кто из уважаемых карандашных мастеров хочет посмотреть на вечерний Питер, да еще и заработать )) Насколько я понимаю желающих просветиться много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Света, а чтобы Вам в Питере не сделать такое? ) Сорри, что я все об одном и том же, но ведь под лежачий камень вода не течет.. Поэтому приходится напоминать о своем городе, ну а вдруг кто из уважаемых карандашных мастеров хочет посмотреть на вечерний Питер, да еще и заработать )) Насколько я понимаю желающих просветиться много это возможно мне уже предлагали... но это не раньше осени а то и зимы .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 это возможно мне уже предлагали... но это не раньше осени а то и зимы .... yoo-hoo!! а ведь осень уже и правда скоро наступит (не хочу пугать, просто радуюсь за новые возможности) мы будем ждать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ))))) не будем загадывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alessandra 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Alessandra +1 А что если 5-6 человек поместятся в 3-ех комнатной квартире и мастер-классы там же проводить. то есть если нас уже 6 будет то стоимость 150 евро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alek-s 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Меня, пожалуйста, незабудте посчитать, только я с квартирой и жильем пока незнаю.. Это знать буду позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Блондинка минутка lioka markoffka + 1 человек alessandra alek-s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минутка 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ээ, подождите, мы ж решили, что будем составлять новый список. Я так понимаю, что каждый сам туда впишется, правильно? Я под большущим и жирнющим вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Люди!!!Я в списке!!! Меня не теряйте!!!! :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 кто квартирой занимается? или все вместе ищем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Квартиру,наверное,ещё рано искать?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минутка 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 У меня есть вариант по поводу квартиры. Находится в центре недалеко от Славянского базара. Цены были 70 000 в сутки (это было примерно зимой-весной, сейчас могло подорожать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anjalu 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Свєта,извините что вмешиваюсь не в свое дело,но у меня вопрос. В курсе ли вы,что Наташа Найда отменила в феврале семинар в Питере из за того что посчитала некоректным проводить его без официального представления карандашной техники в Росии. А как вы знаете - ето авторская техника Таисии Васильевой и право "первой ночи" принадлежит именно ей ! Наташа и Таисия планируют сделать ето осенью или в будущем году(точно не помню). Такие же планы у них и на Белорусию,уже ведутся переговори. Вы подумайте, будет ли коректно по отношению к Таисии Васильевой проводить ваше обучение в Витебске , тем более что (как я поняла) она являеться для вас авторитетом. Но ето сугубо мое мнение и дело вашей совести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна вонг 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Свєта,извините что вмешиваюсь не в свое дело,но у меня вопрос. В курсе ли вы,что Наташа Найда отменила в феврале семинар в Питере из за того что посчитала некоректным проводить его без официального представления карандашной техники в Росии. А как вы знаете - ето авторская техника Таисии Васильевой и право "первой ночи" принадлежит именно ей ! Наташа и Таисия планируют сделать ето осенью или в будущем году(точно не помню). Такие же планы у них и на Белорусию,уже ведутся переговори. Вы подумайте, будет ли коректно по отношению к Таисии Васильевой проводить ваше обучение в Витебске , тем более что (как я поняла) она являеться для вас авторитетом. Но ето сугубо мое мнение и дело вашей совести. Мда, Светлана... Что скажете? хотя ,что тут скажешь. Белоруссия, дождитесь официальных семинаров, Таисию Васильеву, Наталию Найду, чтобы, так сказать, получить информацию из первых рук, в нормальных условиях, думаю не пожалеете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минутка 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну мы и так не пожалеем. Я бы хотела попасть к Свете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минутка 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я не знаю кто проводил, но уже проводились неоднократно семинары по карандашной технике в Минске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markoffka 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 относительно карандашной техники в Минске - занятия проводят включая в план обучения по визажу уже с весны в обучающем классе компании Далидович. в сентябре будет мастер- клас от Инны Леута посвященный только карандашной технике. Поэтому вопроса "первой ночи" уже не может быть, так как она состоялась. А куда идти обучаться - это наше право. Мы в этой ветке собрались из-за желания обучиться именно у Светы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения