пианино 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 и, allys, что за тени на последнем фото, или уже не вспомните? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Маазикас, цвета передались как были - возможно сыграло на руку освещение от зеркального столика, оно теплое. В жизни тоже смотрелось красиво. Растушевка внизу широкая - как в смоки айз Пианино, все на косметике Муфе, была как раз у них тогда на очередном левеле. Там только один коричневый цвет, номер не вспомню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 вот есть поближе - http://fotki.lv/ru/neulovimaja/comments-8533200/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а мне вот первая, наоборот, больше нравится..че-то я всегда не совпадаю.. вообще далеко не на всех мне нравится полная обводка нижнего контура.. и ваще, первая аппетитная такая, невинно-sexy..и солнечная она, кстати, весна, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOKSA 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Очень понравились оба макияжа) Супер гуд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 спасибо, поняла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вот есть поближе - http://fotki.lv/ru/neulovimaja/comments-8533200/ а это все ваши работы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а это все ваши работы? да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ауууу!!!обратите пожалуйста внимание на мои работы выставленные на 6 стр! совсем никто не прокоментирил( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 irina27-86, фото не очень хорошего качества, поэтому все и молчат. Например, брови и девушки в леопарде совсем плохие. В вот по качеству мейка и растушевки - не разглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 irina27-86, фото не очень хорошего качества, поэтому все и молчат.Например, брови и девушки в леопарде совсем плохие. В вот по качеству мейка и растушевки - не разглядеть спасибо, учту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuhra 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 vot i moj skol'naja "vecerka")zdes' est' osibki,, interesno vase mnenije nu,, pro fotik govorit' naverno nestoit,, itak ponjatno фарфоровая кукла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuhra 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дело было вечером, делать было нечего.Только вот не пойму, что с нижней губой получилось.. Орбакайте в темном цвете) красивые глазки вышли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzo 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 allys клевые макияжики! Особенно первый, обажаю красные губы, хотя и такие смоки тоже люблю, но красные губы больше, редко на них кто решается, а я на работу каждый день! Особенно нравится когда глаза только реснички слегка, а губы так сооОООООчно!! ммммм, вкусно у вас получилось!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 и мне нравятся. я такое люблю. но у нас это не особо любят и не особо делают. да, к сожалению, редко такое попросят.. А мне вот намедни довелось))) Позвонила клиентка (бывшая невеста) и объяснила, что нужен макияж для важного события. Событие-юбилей друга семьи. Дядечка непростой-какая-то шишка в департаменте образования. Заказ был такой: нужен макияж в качестве аксессуара к дорогому итальянскому платью. Чтобы смотрелось стильно, необычно, но ни в коем случае не вульгарно. В общем, чтобы все ахнули. Сказала что хочет альтернативную форму. Сильно альтернативную... В общем, я сделала и отправила. Сильно переживала, что слишком смело получилось. Все-таки, макияж был не в ночной клуб, а на достаточно серьезное, пусть и неформальное мероприятие. На следующий день девушка сказала, что все действительно ахнули, были в восторге и она была звездой вечера. Что скажете? Не слишком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А мне вот намедни довелось)))Позвонила клиентка (бывшая невеста) и объяснила, что нужен макияж для важного события. Событие-юбилей друга семьи. Дядечка непростой-какая-то шишка в департаменте образования. Заказ был такой: нужен макияж в качестве аксессуара к дорогому итальянскому платью. Чтобы смотрелось стильно, необычно, но ни в коем случае не вульгарно. В общем, чтобы все ахнули. Сказала что хочет альтернативную форму. Сильно альтернативную... В общем, я сделала и отправила. Сильно переживала, что слишком смело получилось. Все-таки, макияж был не в ночной клуб, а на достаточно серьезное, пусть и неформальное мероприятие. На следующий день девушка сказала, что все действительно ахнули, были в восторге и она была звездой вечера. Что скажете? Не слишком? Ооочень круто!!! Вот еще бы хотелось конечно в полном варианте это посомтреть, с прической и в платье...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Юля,тоже в контакте еще увидела))) классно-такая имитация бабочкиных ресничек))) только можно камень лично от себя (может,он и необоснованный совсем,но это мое видение) вот нижнее веко подводка. Понимаю,что это закон карандашного фантазийного (или какого?) макияжа-делать большой глаз,в. т.ч. и занижением линии нижнего века. Но вот именно при ее форме глаз и достаточно агрессивного природного взгляда (вот когда нижнее веко налезает прям на радужку- вот эта линия,удлиняющая веко и подрезающая его посередине-делает взгляд еще агрессивней. Вот как-то или не подрезать так глаз, или не опускать так подводку века вкупе с подрезкой. Надеюсь, поняли меня,не оч запутала?)) Но это лично мое имхо! как бы я хотела сделать, может это и не правильно вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ооочень круто!!! Вот еще бы хотелось конечно в полном варианте это посомтреть, с прической и в платье...... А это-он и есть)) Полный образ с платьем и прической))) Хотелось, чтобы прическа была максимально простой , открывала лицо и не отвлекала от макияжа. Выбрала хвост. А так как торопились - даже на сооружение нормального высокого хвоста без "петухов" уже времени не оставалось. Сделали какой смогли, замаскировали резинку широкой прядью волос, вычесали до гладкости, сбрызнули блеском. Вот и вся прическа. На фото хвост еще не расчесан нормально. А сфотографировать издалека тоже не хватило времени. Вот реально убегать надо было уже))) Юля,тоже в контакте еще увидела))) классно-такая имитация бабочкиных ресничек))) только можно камень лично от себя (может,он и необоснованный совсем,но это мое видение) вот нижнее веко подводка. Понимаю,что это закон карандашного фантазийного (или какого?) макияжа-делать большой глаз,в. т.ч. и занижением линии нижнего века. Но вот именно при ее форме глаз и достаточно агрессивного природного взгляда (вот когда нижнее веко налезает прям на радужку- вот эта линия,удлиняющая веко и подрезающая его посередине-делает взгляд еще агрессивней. Вот как-то или не подрезать так глаз, или не опускать так подводку века вкупе с подрезкой. Надеюсь, поняли меня,не оч запутала?)) Но это лично мое имхо! как бы я хотела сделать, может это и не правильно вовсе Немного не поняла. Но я в принципе, не планировала расширять подводкой форму глаза. Просто отчеркнула слезничок. Это он там светлеет. С занятий у меня отложилось почему-то, что в фантазийных формах кайял по нижнему веку не делают. Вот и не делала. Теперь вижу, что хоть тенью потемнее, но неплохо было бы пройтись. Хотя бы по слезничку. А так..Рисовала как на душу легло.. Вот как-то так легло. Немного занижала линию для рисования стрелки еще в нужном направлении. И форму изначально девушка просила под кошачий глаз. А он, все-таки, сам по себе агрессивный достаточно. Хотя чет-да. С нижним веком у меня регулярно непонятки выходят. Ну ничего. буду разбираться потихонечку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения