дениса 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Спасибо, что откликнулись... так это терминология "карандашников"... ну к некарандашной технике тоже, наверное, можно применить эти три направления?... Мечтаю отучиться у Н.Найды... эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо, что откликнулись... так это терминология "карандашников"... ну к некарандашной технике тоже, наверное, можно применить эти три направления?... Мечтаю отучиться у Н.Найды... эх... не зря мечтаете, - это того стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Навряд ли вы поймете, но скажу - тушевать надо по трем направлениям - на объем и вдоль линий в обе стороны)Ну по крайней мере когда в карандаше работаешь. а можете объяснить выделенное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а можете объяснить выделенное? Вам это на курсах или на МК по карандашной технике объяснят. Так сложно объяснить на пальцах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а можете объяснить выделенное? Тушевать в трех направлениях, в данном случае, касательно глаз, утрированно (!) и очень коротко говоря, это: растушевка от внешнего угла подвижного века по направлению вверх, т.е. на объем (на неподвижку), к носу (ко внутреннему углу глаза) и в сторону (к виску). Должна заметить, что на верхнем веке схема несколько сложнее, но объяснить на пальцах это невозможно. На нижнем веке - от проведенной по ресничному краю линии вниз, к носу и опять же в сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо, хоть поняла о чем речь. Вы всегда очень понятливо объясняете, хоть даже не на пальцах, а всего-лишь словами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jane87 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я так тушевала всегда, не посещая мастер-классов по карандашной технике, просто так удобнее (в трех направлениях) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я так тушевала всегда, не посещая мастер-классов по карандашной технике, просто так удобнее (в трех направлениях) Значит интуитивно работали... Но на мастер класс сходить все-таки стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jane87 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Стоит конечно, думаю попаду когда-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Коллеги! Сижу вот и так, и эдак мучаю мозг Ничего не придумывается по этой тётеньке. Это для меня самый проблемный глаз - и выпуклый, и с активной подвижкой, и с косточкой выпуклой... Про брови я промолчу - кто так грамотно корректировал брови, мне не доложили. Боюсь, жёсткой коррекции не сделать (переносицу бы надо сузить основательно), девушко уже не юна, макияж нужен лёгкий, незаметный... В общем, я загрузилась...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 может, тут попробовать смоки в карандашке и , конечно же, корректировать нос. затемняя коррекцией и участок основание брови-внутренний угол. ну и брови удлините внутрь и дорисуйте форму. нос еще и короткий..удлинить что ли, продолжив светлый блик (узкий) по спинке и на кончик носа ?.. это у вас нос очень проблемный, а не глаз.. даже не знаю, что там можно сделать, кроме пластики..вряд ли реально сильно его улучшить..ну хоть насколько возможно подправить - и думаю ситуация сильно изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Смоки отметается сразу! ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 lioka, а чего боишься нос корректировать? У меня есть корректор криолановский дермаколор D19 - очень правильный цвет, и текстурка такая приятная, тушевать легко. Он не особо темный, если границы хорошо тушанешь в глаза бросаться не будет. А по центру светлым пройтись, для контрастности. По глазам - а ежели корректор с переносицы стянуть на внутренние углы глаз, продублировать легкой тенью, войти в складку ниже складки и ее как бы ниже стянуть? Глаза широковато поставлены. а так припухлость заодно уберется. По всему веку чего-нибудь матовое, уголки чуть поднять. Тут природную форму в носибельном мейке все равно не перебить. Лучше оставь ей большую подвижку, только ассиметрию в карандаше убери и припухлости матовой тенью. Ну, в принципе, можно от линии ресниц карандаш тушануть по теням, в высоту, как подводку такую размытую. Это мое имхо) Если это все в натуральной гамме, должно быть терпимо по легкости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а не делай смоки традиционный и не называй этого слова. вот глянь в теме про карандашку вариант смоки Leninha, по-моему, выставляла. или Мурчалочка - там очень легкий такой. и как раз дает возможность смоделировать высоту складки у внутреннего угла. и моделировка от основания брови и переносицы туда легко уйдет. и глаза сблизятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Коллеги! Сижу вот и так, и эдак мучаю мозг Ничего не придумывается по этой тётеньке. Это для меня самый проблемный глаз - и выпуклый, и с активной подвижкой, и с косточкой выпуклой... Про брови я промолчу - кто так грамотно корректировал брови, мне не доложили. Боюсь, жёсткой коррекции не сделать (переносицу бы надо сузить основательно), девушко уже не юна, макияж нужен лёгкий, незаметный... В общем, я загрузилась...((( Ммммдаааааа. 'lioka, а покажете потом, что вы с ней сделали, жутко интересно посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ммммдаааааа. 'lioka, а покажете потом, что вы с ней сделали, жутко интересно посмотреть... Присоединяюсь, еще не помню чтобы так интересно было что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 для тушевки предназначена именно плоская кисть. Думаю, с нее и стоит начинать. А какой она должна быть по размерам? Я имею в виду ширину и длину ворса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А какой она должна быть по размерам? Я имею в виду ширину и длину ворса. Я подниму темку, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения