Kitten 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 +1 Я с белкой не дружу)) Людмила, а что вы белкой делаете? Она такая мягкая...для тушевки мне не подходит((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacoste 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Это мой рабочий набор. Дальше разложу их по применению и опишу кисти для чего я их использую. Девочки Вы замечали когда перед клиентом раскладываешь набор кистей, они обалдевают , так вот, когда видят мой набор, они падают в обморок , конечно же я не все кисти использую при работе, но большинство из них. Многие кисти лежат для массовки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я бы тоже обалдела )))))) Тоже хочу мноооооого кистей- просто,чтоб былО ))))) люблю кисти ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 lacoste оооо, май гад!!!!!!! На мой взгляд очень много повторов и по форме и качеству Я бы в них запуталась просто....или растеряла бы где-нить. Свои я помню все до одной. Это тууу мач, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Людмила, а что вы белкой делаете? Она такая мягкая...для тушевки мне не подходит((( Как раз для растушевки и использую -- получается ОЧЕНЬ нежно, тут главное приспособиться и почувствовать и кисть, и свойства продукта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Забрала кисти! Ооочень понравились! Только вот одна из козы действительно грубовата, а еще лезет ((( я ее пошваркала-вроде все лишнее выпало. будет дальше лезть или нет-не знаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melena 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 lacoste, я тоже ОБАЛДЕЛА !!! А порядок какой rox, фото с описанием в студию !!! Я тоже заказала . Жду посылку. У меня большинство кистей получилось из енота- внешне в каталоге понравились очень. Я только потом поняла, что про енота ничего не знаю. Кто-нибудь пользуется енотом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melena 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Людмила L-ViZage, вы настоящий художник !!! Даже к простому фото кистей подошли неординарно: палетки теней, кисти в художественном паралельном беспорядке.... Я в восхищении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Людмила L-ViZage, вы настоящий художник !!! Даже к простому фото кистей подошли неординарно: палетки теней, кисти в художественном паралельном беспорядке.... Я в восхищении Укладывала я, а вот фотографировала Наталия Никулина --проф.фотограф Так сказать фото из загашников, сооруженное по случаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 rox, фото с описанием в студию !!! Я тоже заказала . Жду посылку. У меня большинство кистей получилось из енота- внешне в каталоге понравились очень. Я только потом поняла, что про енота ничего не знаю. Кто-нибудь пользуется енотом ? у меня пока не такой богатый выбор )))) только 4 кисти и чехол. Остальные кисти не стоят того, чтоб их выкладывать)))) У меня из енота для....ой, я на работе, кисти дома, уже не помню, то ли для теней, то ли для тона. Вроде для тона. Мне понравилась, довольно упругая и мягкая. Я, конечно, не настолько в кистях разбираюсь еще, но чисто так на ощупь-понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birdy 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 меня сегодня красили кисточками Валери из козы!! очучения бесподобны, вырви глаз называются, я думала что мозоли точно останутся(((( в общем не экономьте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 меня сегодня красили кисточками Валери из козы!! очучения бесподобны, вырви глаз называются, я думала что мозоли точно останутся(((( в общем не экономьте!!! Да...попробовала на себе эту кисть-это что-то...лучше, действительно,не экономить! Козе- стойкое НЕТ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacoste 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 кисточки из белки очень мягкие, ими удобно растушевывать, особенно если возростная кожа и ее нельзя тянуть, оч чувствительная кожа, модели тоже избалованны, если вдруг где то, что то кольнула, столько о себе нового узнаешь, в этих случаяч лучше кистей из белки нет. Для рассыпчатых теней, нужны мягкие кисти, конечно же не ко всем материалам использовать белку, к мягким и сыпучим теням, пудрам и румянам, для светлых тонов теней, оч люблю использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacoste 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 меня сегодня красили кисточками Валери из козы!! очучения бесподобны, вырви глаз называются, я думала что мозоли точно останутся(((( в общем не экономьте!!! Это уж точно. У Валери-Д есть замечательна кисточка со скосом из смешанного волоса бела с пони, и мягкая и в тоже время упругая. Я когда начинала тоже экономила, теперь эти кисти лежат для массовки, или постоянным клиентам если сильно попросят дарю. Тык что, девочки, хотите не экономьте на козе!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Хм..может думаю прикупить себе пару белок?!)))) Просто у меня кроме пудровой...их нет....может я просто не умею их готовить))))) В возрастном как-то обходилась своими кистями..никто не жаловался...я - нежная))))))А сыпучие тени набираю всегда на чуть влажную плоску кисть из колонка...мне нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ятак 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 lacoste, я тоже ОБАЛДЕЛА !!! А порядок какой rox, фото с описанием в студию !!! Я тоже заказала . Жду посылку. У меня большинство кистей получилось из енота- внешне в каталоге понравились очень. Я только потом поняла, что про енота ничего не знаю. Кто-нибудь пользуется енотом ? Кисть из енота не много колится при нанесение, а так вроде нормальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МухаВштанишках 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это мой рабочий набор. Дальше разложу их по применению и опишу кисти для чего я их использую. Девочки Вы замечали когда перед клиентом раскладываешь набор кистей, они обалдевают , так вот, когда видят мой набор, они падают в обморок , конечно же я не все кисти использую при работе, но большинство из них. Многие кисти лежат для массовки. ВАУ есть к чему стремиться!!!! :P :P :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это мой рабочий набор. Дальше разложу их по применению и опишу кисти для чего я их использую. Девочки Вы замечали когда перед клиентом раскладываешь набор кистей, они обалдевают , так вот, когда видят мой набор, они падают в обморок , конечно же я не все кисти использую при работе, но большинство из них. Многие кисти лежат для массовки. гггг у меня на много меньше =) я постепенно закупаю .. а мыт ьне надойдает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения