Olga 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 девочки, что скажите? я всего год как практикую. очень важно мнение со стороны, только честно! Проблемка, тушевочки нет..у меня тоже так же было. да и что, греха таить, и сейчас иногда встречается. Не ложи тень, как оладушек на сковородку. Делайте для себя фото, без фотошопа.. У вас,чувствуется, что хочется сделать ТАКОЕЕЕ.. но пока не получается. Учитесь,стараетесь и трудитесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в смысле фотошоп??? в том смысле, что разглядеть ВАШУ работу весьма сложно, можно только обсудить работу фотографа... если и сейчас непонятно, попробуйте прокомментровать обложки глянцевых журналов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin_vizage 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 спасибо за критику) последняя невеста очень своеобразная! захотела именно такой макияж, видите ли у её подружки такой был!!!!!!! на мои убеждения что глаза будут сливаться, без полезно, хочу и все! к тому же в день свадьбы пока я её красила, каждый кто заходил, она спрашивала "РОВНО???" меня это ох как бесило! я молчала, пока её тетя не сказала, "Ты чего дергаешься, тебя профессионал красит!" ну и тоге после свадьбы уже она со мной ругалась по интернету! в общем от такой невесты такого поведения можно было и ожидать! а почему ругалась? она же сама так хотела... или по другой причине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonez 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Проблемка, тушевочки нет..у меня тоже так же было. да и что, греха таить, и сейчас иногда встречается. Не ложи тень, как оладушек на сковородку. Делайте для себя фото, без фотошопа.. У вас,чувствуется, что хочется сделать ТАКОЕЕЕ.. но пока не получается. Учитесь,стараетесь и трудитесь))) спасибо) у меня есть желание учиться! что я и делаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonez 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а почему ругалась? она же сама так хотела... или по другой причине? потому что её подружки сказала что я её неровно накрасила!!! мой знакомая фотограф, сказала, что все было ровно и фотографии она ей тоже заброковала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keti2.0 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет! Что скажите на счет этого макияжа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keti2.0 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 keti2.0, а более удачные ракурсы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keti2.0 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 keti2.0, а более удачные ракурсы есть? К сожалению, это все что есть( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keti2.0 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 makiyaj, кому как. Тут хотелось бы увидеть "до". Если у невесты свои такие брови, то пусть и будут. Для меня нет диссонанса между бровями и всем остальным. Просто девушка худенькая и молоденькая Я че-то не вкурю ... если вам не нравится мой взгляд, это - не повод со мной спорить ... вас раздражает мое видение? ... я могу вам чем-то помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я че-то не вкурю ... если вам не нравится мой взгляд, это - не повод со мной спорить ... вас раздражает мое видение? ... я могу вам чем-то помочь? общение в формате "форум" предполагает не только высказывание своего мнения, но и готовность обсуждать свое мнение, вступать в диалог. Не "вкуриваете" и не надо: курение плохо влияет на сосуды, в т.ч. головного мозга. Если мне понадобится Ваша помощь - я отправлю Вам личное сообщение. Всего доброго, удачного дня. Модераторам: сорри за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 общение в формате "форум" предполагает не только высказывание своего мнения, но и готовность обсуждать свое мнение, вступать в диалог. Не "вкуриваете" и не надо: курение плохо влияет на сосуды, в т.ч. головного мозга. Если мне понадобится Ваша помощь - я отправлю Вам личное сообщение. Всего доброго, удачного дня. Модераторам: сорри за флуд. так че хотела-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) так че хотела-то? Уважаемая makiyaj Выношу вам предупреждение. Вы нарушаете правила форума и провоцируете конфликты. Прошу впредь быть аккуратнее в выражениях и внимательнее следить за тоном своих высказываний. В противном случае, буду ставить ваши сообщения на премодерацию. Изменено 26 января, 2012 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 хорошо тени лежат. ну по крайней мере, в этом ракурсе. да и фото само ничего)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keti2.0 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 хорошо тени лежат. ну по крайней мере, в этом ракурсе. да и фото само ничего)) Спасибо за комментарий)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonka 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 очень интересные глаза. очень хотелось бы посмотреть на эту девушку в других ракурсах. если есть возможность-скиньте, пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения