пианино 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кто знает чья же действительно работа? tineye.com выдал аж три страницы, но чья именно, так и не понятно... но явно не этих двух визажистов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 уж я, куда начинающий из начинающих визажистов, и то не поставила бы красивую чужую картинку себе на аву.. не представляю, как более-менее опытные мастера такое допускают себе =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 мурчалочка, никого не хотела обидеть Про белое кружево, я и не подумала бы, что это плагиат... Поэтому сравнивала две стоящие рядом фотографии. Еще так удивилась, как похоже :lol: Извините, если что Нет-нет...не извиняйтесь....всё нормально, я поняла, что Вы меня не поняли )))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 мурчалочка, Женя, я ,кстати, тоже так сначала подумала не поняла, что на обеих фотографиях одна модель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а заметил кто популярность надписей на губах,?.... можно было бы тоже обозвать плагиатом.. но ведь это просто напросто один из трендов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ага....и ещё бумажки наклеянные на лицо с нарисованными губами или глазиком.....или вырезанные из журнала глазки-губки накл. на лицо...... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 бумажки с принтами глаз и губ .уже с года этак 2000 точно помню.... мрррр чтож поделаешь идеи давным давно. выдумали мы сьёмку сделать . в одежде обшитой китайскими цветными детскими часами .... идём себе ла ла.. и тут билдборд * . с рекламой своуч.... с девушкой с обшитой часами шлапой.. вот и не сняли...... мы первые.. а часы растерялись э) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DariaArtStyle 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Люди..как то я вам жаловалась на эту барышню... Кристина Плешкова,которая потырила у меня в свое время много свадебных работ. Так вот я думаю,если человек буквально недавно убрал тыренные работы, могут ли быть работы выставленные здесь ее? http://www.fashionbank.ru/blogs/userblog/56756/page1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мне кажется ,что первое ,что делает только что вылупившийся визажист-это берет картинку из интернета и "плагиатит" .Старательно,закусив губу. Ну,не всем дано разродиться идеями с кружевами ,тканью,нитками и иными предметами быта на лице.Пусть учатся себе.Кому они мешают? Другой вопрос,когда отплагиаченная работа продается или выставляется на конкурсе . Мне кажется,что тут важнее даже моральная сторона .Неужели ты настолько ущербный и убогий визажист/участник конкурса/преподаватель,что лавры подло слизанной работы греют душу?А зачастую ,еще и хреново-слизанной) Где -то была тема об авторском праве на форуме,я так поняла ,что юридически авторского права в визаже нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 мне кажется ,что первое ,что делает только что вылупившийся визажист-это берет картинку из интернета и "плагиатит" .Старательно,закусив губу.Ну,не всем дано разродиться идеями с кружевами ,тканью,нитками и иными предметами быта на лице.Пусть учатся себе.Кому они мешают? Другой вопрос,когда отплагиаченная работа продается или выставляется на конкурсе . Мне кажется,что тут важнее даже моральная сторона .Неужели ты настолько ущербный и убогий визажист/участник конкурса/преподаватель,что лавры подло слизанной работы греют душу?А зачастую ,еще и хреново-слизанной) Где -то была тема об авторском праве на форуме,я так поняла ,что юридически авторского права в визаже нет( +10000000000000 !!! Я считаю себя еще начинающим и только вылупившимся. Но, я никогда не плагиатила чьи-то работы, даже в качестве образца.. Пусть мои работы не такие блестящие, как более опытных визажистов, зато они - МОИ. Я бы банально побрезговала, ведь причислять себе чужие работы - то же, что одеть нижнее белье после кого-то.. фи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вы знаете, уже до чего доходит? Мне звонит невеста после знакомства с моей группой в Контакте и спрашивает, насколько я опытный человек в данной профессии. Я сначала теряюсь, потом так осторожно спрашиваю, смотрела ли она работы в альбомах группы. И тут она удивляется: "Так это все работы Ваши??????" И ее это действительно удивляет! Она обрадовалась и записалась ко мне на свадебный макияж... Но это же грустно! Люди нам уже по умолчанию не верят что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Люди..как то я вам жаловалась на эту барышню...Кристина Плешкова,которая потырила у меня в свое время много свадебных работ. Так вот я думаю,если человек буквально недавно убрал тыренные работы, могут ли быть работы выставленные здесь ее? http://www.fashionbank.ru/blogs/userblog/56756/page1.html вот ведь дешевка! у нее опять твои свадебные фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А у меня появилась фанатка http://vkontakte.ru/album135302081_132268075 Альбомчик сильно исхудал за ночь )))) но 6 моих работ по-прежнему там висят )))) это вчерашний принт-скрин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вижу там работу и Т.Виденеевой... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В итоге, девушка написала мне шикарный ответ: "Вы что там на Украине все отупели??? Не вы Элеонора, не ваши работы мне на хрен не нужны...просто воспользовалась первыми попавшимися! Посмотрите пожалуйста все ли я удалила ваши работы, а то я не знаю где чьи)))" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В итоге, девушка написала мне шикарный ответ: "Вы что там на Украине все отупели??? Не вы Элеонора, не ваши работы мне на хрен не нужны...просто воспользовалась первыми попавшимися! Посмотрите пожалуйста все ли я удалила ваши работы, а то я не знаю где чьи)))" Какая прелесть)))) А альбомчик, между тем, называется "Мои работы".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот борзая дамочка!))) Это ж надо..голову бы открутить и сказать, что так и было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В итоге, девушка написала мне шикарный ответ: "Вы что там на Украине все отупели??? Не вы Элеонора, не ваши работы мне на хрен не нужны...просто воспользовалась первыми попавшимися! Посмотрите пожалуйста все ли я удалила ваши работы, а то я не знаю где чьи)))" ну и овца... да такие люди к нашей профессии не имеют никакого отношения, позорят ток ряды визажистов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения