zuca 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Девочки, кто-нибудь в Украине заказывал ZUCA?? Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть, интернет-магазины... Добрый день! Хоть и не девочка, но отвечу. Генеральный дистрибьютер, официальный представитель американской компании ZUCA в России располагается в Санкт-Петербурге zucabag.ru. К сожалению zucabag.ru полноценного представительства (партнера) в Украине не имеет, но с удовольствием приобрел бы. Сейчас жители Украины, заказывая сумки ZUCA на сайте zucabag.ru, получают их службой EMS, что очень дорого (2 715 руб.), либо договариваются с проводниками поездов. Конечно, полноценный представитель на Украине проблему с доставкой решил бы, но пока вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InnaIst 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 продам чемодан для визажистов на колесиках пользовалась 1 раз пишите сюда http://vk.com/inna_isterika цена 5 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuca 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В магазине zucabag поступили в продажу новые модели сумок ZUCA Pro Artist для визажистов, стилистов и парикмахеров, а также уникальные рюкзаки Artist. Сумка ZUCA Pro Artist - это не просто сумка, в которой организованно и удобной будут разложены Ваши принадлежности и инструменты, которые к тому же хорошо будут защищены от повреждений. Эта сумка, на которой Вы можете СИДЕТЬ с весом до 136 кг! Т.е. она является Вашим мобильным креслом. В комплект входят замечательные косметички, которые можно приобретать и отдельно, а также внешний защитный чехол, придающий сумке еще большую элегантность. В России эти сумки можно купить в трех расцветках: черная в черной раме, черная в серебристой раме, бордовая в серебристой раме. Рюкзак ZUCA Artist Backpack - это Ваша мобильная рабочая станция, т.е. при выполнении своей работы специалисту не обязательно все сразу доставать из сумки и в то же время все предметы находятся «под рукой». Специальный ремешок очень легко и удобно удерживает «дверку» рюкзака открытой. В комплект входят 2 прозрачные виниловые косметички. Есть термальный карман, выдерживающий температуру до 175°С, предназначенный для размещения не остывших щипцов, плоек и утюжков для укладки. Есть специальный сетчатый карман для фена, обеспечивающий его сохранность и легкую доступность. На дверце находятся 4 прозрачных виниловых кармана для хранения ватных палочек, салфеток, заколок и т.п. Есть даже специальный ремешок для заколок-крабиков. Встроенные ремни с легкостью пристегнут Ваш рюкзак к сумкам на колесиках ZUCA Pro или ZUCA Sport. Задняя часть рюкзака мягкая, а эргономичные ремни для плеч имеют кармашек для сотового телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria secret 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я ношу свою косметику в кейсике как на фото ,только он у меня трёхэтажный,тоже розовый.А кисточки в специальной сумочке,которая когда разворачивается,то превращается в сумку-пояс .Очень удобно,советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuca 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 По 21 октября 2012г. в магазине zucabag при покупке любой продукции американской торговой марки ZUCA на сумму 15 000 руб. и более - Вы получаете скидку 10% на всю покупку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuca 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сообщаем об открытии новых магазинов в г.Сургуте и г.Калининграде, где Вы можете приобрести или заказать фирменную продукцию ZUCA. Контактная информация содержится в разделе "Контакты" сайта zucabag. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Коллеги из Украины, кому нужны вот такие прозрачные косметички http://l-pack.com.ua/319 Первое фото в галерее (черный кант). - размер 23х15х5 - материал ПВХ-150 - стоимость 7,70 грн. Собираю совместную закупку, т.к. там минимальный заказ 50шт. Хочу себе взять для удобства расположения косметики в сумке. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diamondwave 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В нашем магазине можно купить сумки визажиста, чемоданчики, сумки на колесах мобильные студии визажиста и стулья www.manlycosmetics.ru 3-я Тверская-Ямская 42/8 (Чаянова, 6) Также мы являемся представителями Zuca в Москве по серии для визажистов: в наличии все 3 расцветки сумок и рюкзак для визажистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлька-шпулька 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А нам преподаватель на курсах сказала, что кейс визажиста от известных брендов можно заменить кейсом, который продается в Леруа Мерлен. сама еще не смотрела, но думаю цена в 1500 р. - главный плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня возник вопрос об организации хранения косметики дома)) Где храните, как организуете? В студии все хранилось в коробках, а вот дома сейча коробки оказались неудобными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А я сегодня приобрела сумку, вроде очень удобная. Главное, что вмещается все для макияжа и для прически)) 1000р )))) Хотите фотку? Приобретала в сток-магазине аля рынок. Тяжело конечно все носить, но с кейсом и сумкой парикмахера совсем не удобно в метро таскаться. А на машине не всегда надежно выезжать- пробки глухие. Не люблю подводить (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Коллеги из Украины, кому нужны вот такие прозрачные косметички http://l-pack.com.ua/319 Первое фото в галерее (черный кант). - размер 23х15х5 - материал ПВХ-150 - стоимость 7,70 грн. Собираю совместную закупку, т.к. там минимальный заказ 50шт. Хочу себе взять для удобства расположения косметики в сумке. Пишите в личку. Танюш, я сегодня такие искала у нас тут в магазинах. Не нашла... ((( Жаль, что на украине заказ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didonna 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А я сегодня приобрела сумку, вроде очень удобная. Главное, что вмещается все для макияжа и для прически))1000р )))) Хотите фотку? Приобретала в сток-магазине аля рынок. Так-с,а поподробнее???тоже такую хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swan03 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Здравствуйте. А я преобрела кейс на сайте beauty-boxes_ru . Металличкский за 4000 руб, очень удобный всем советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Здравствуйте. А я преобрела кейс на сайте beauty-boxes_ru . Металличкский за 4000 руб, очень удобный всем советую. У меня точно такой же. Приобретала за 2300р. Хороший))) если на машине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuca 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Магазине http://zucabag.ru/ весь декабрь действует скидка 10% на всю продукцию американской торговой марки ZUCA. Не упустите возможность приобрести великолепные чемоданы ZUCA ARtist по привлекательной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenok 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 в украине где можно найти сумки для визажиста кроме париж берлин она 1300грн стоит(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inot 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 мои впечатления от переноски 3-4 кг в кейсе - набитые синяки на бедрах и неприглядные руки. искала сумку на замену,те,что для парикмахеров - визажистов - довольно тяжелые, как и та.что тут рекламируется.нашла вот такую сумка,шьют в Белгороде (в России). Пока нравится. кто-то уже подобной или такой пользуется? Сумка действительно неплохая, отзывы можно посмотреть здесь http://vk.com/club30774429 , здесь же можно ее заказать. Кто уже купил - оставляйте свои отзывы и пожелания, они помогут покупателям определиться с выбором и будут полезны производителю. Добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения