cts 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Наташа, Танюша, спасибо вам огромное за поздравления и поддержку!!! Я вот только недавно приехала обратно в Таллинн, залезла в интернет, прочитала ваши сообщения и чуть не прослезилась, так приятно!!! Фотографий с конкурса пока нету (я сама не фоткала, а фотографы наверное ещё не скоро свои пришлют), но есть фотка с награждения. Нелечка фоткала. Кстати она все конкурсные дни приходила нас поддерживать))) Ещё есть студийные, сделанные уже в Питере за день до соревнований. 1.Подиумный 2. Фантазийный кстати после конкурса многие подходили и спрашивали "Вы ведь из Украины?" ))) Так что девчёнки давайте, на следующих невских готовлюсь за вас болеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Отличные работы, cts, мне особенно вторая понравилась. бутафорию сами делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Боже, как красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Танюш, фотки выставить не могу, так как на конкурсе не была, но сообщу тебе первой ошеломляющую новость - наша Аня из Эстонии взяла Гран-При!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!! Анечка, с дебютом!!!!!!!!!!! золото - фантазия, серебро - подиум, золото по сумме баллов!!!!!! Так вот чьи работы мне очень-очень понравились!))) Очень достойные работы, очень! От души поздравляю!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Девочки, кто был на Невских, выставьте, пожалуйста, фотки с конкурсов))) вот фотки у меня какие-то получились (к сожалению немного), но вот какие из конкурсные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penicillin 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 cts, боже, какая шикарная красота! Я прилипла к монитору и не отлипала от него очень очень долго! Просто неземная красота, вы такая молодец, и образ, и модель, и макияж, и ваши золотые руки!!!! Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Анечка, главное - не останавливайся, работай над собой всегда!!!! Ты умница!!! А то, что все получится - это еще на тренировках было видно - у тебя врожденная точность движений!!! За тебя радуется и передает поздравления вся наша школа! Мы всегда гордимся своими выпускниками, и я , рада, что ты в их числе!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Найда восспитывает чемпионов!!! Аня , я Вас не знаю, но тоже присоединяюсь к поздравлениям. Отличные работы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 О БОЖЕ!!!! Пока я путешевствовала тут такое дело произошло Аня!!! СУПЕР!!! А ведь еще совсем недавно, ты меня кисточками тыркала, а я капризничала Как здорово ! ЧЕМПИОН. Тренирам поклон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 http://cs4553.vkontakte.ru/u19317516/96132979/x_f021d4b9.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cts 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Девочки, огромное вам спасибо за поздравления!!!Так приятно!!! шляпница- да, сама причём некоторые детали костюма доделывались буквально за пару часов до старта miro- хех, и правильно что капризничала-так мне и надо было...жаль, что тебя не было в Питере, очень хотелось пообщаться ..и спасибо за фотку, а то я там с температурой под 39 выступала и свою модель даже ни разу не сфоткала на самом конкурсе, сил не было Наташа- спасибо огромное, ваша школа для меня стала вторым домом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penicillin 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 cts, пользуясь моментом, спрошу вас - а чем вы маскировали натуральные брови модели ? Наверняка не сбривали.... на фото все так гладко.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cts 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 cts, пользуясь моментом, спрошу вас - а чем вы маскировали натуральные брови модели ? Наверняка не сбривали.... на фото все так гладко.... А вот и сбривали!!! Модель у меня умничка, не испугалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penicillin 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Оххх, ну тогда вы вдвойне молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну, наконец Аня вышла из подполья :D Может, скоро и на "других")))) сайтах зарегестрируешься))))) Анют, работы классные! Без костюма была красота, а с костюмом так вообще!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 cts Хотя я с Вами и не знакома, но тоже хочу поздравить - такой успех, у меня даже слов нет! П.С. Если до сего момента у кого-то оставались еще какие-то сомнения, то теперь-то все ясно - за карандашной техникой будущее, не побоюсь этого слова. Чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Это просто нереальная красота!!!!!!!!!!! С ума сойти! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiffani 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Анна, поздравляю от всей души с победой! Больших творческих успехов!!! Работы бесподобные ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения