Anetaaa 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ЛИЛЯ,А ЧЕГО вЫ СЕБЯ НА ПЕРВОМ ФОТО С ПОМОЩЮ ФОТОШОПА РАЗМЫЛИ?СТЕСНЯЕТЕСЬ ПОКАЗАТЬСЯ? пРОСТО НА 2 ФОТО НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ВИДНО....ДАВАЙТЕ СКИДЫВАТЬ СЮДА СВОИ ФОТО,БУДЕМ ДРУГ ДРУГА В ЛИЦО ЗНАТЬ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Да что ты,она просто двигается, тем более на второй фотке лицо видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 такой креативненький мэйк,не каждая клиентка на него отважется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 на первой размыто,разве может быть только лицо размыто если чел-к двигается\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ЛИЛЯ,А ЧЕГО вЫ СЕБЯ НА ПЕРВОМ ФОТО С ПОМОЩЮ ФОТОШОПА РАЗМЫЛИ?СТЕСНЯЕТЕСЬ ПОКАЗАТЬСЯ? пРОСТО НА 2 ФОТО НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ВИДНО....ДАВАЙТЕ СКИДЫВАТЬ СЮДА СВОИ ФОТО,БУДЕМ ДРУГ ДРУГА В ЛИЦО ЗНАТЬ... анета,дорогая, а почему вас так интересует моя скромная персона? вообще-то я не стесняюсь, это фото сделано телефоном, а я смеялась, не могла остановиться и так получилось, если бы я знала, что это вызовет у кого-то интерес, я бы конечно сделала фото получше. Если вам так хочется увидеть мое фото, то специально для вас я его размещу , но обещайте, что не будете насылать на меня порчу, у меня все-таки дети, а то после вашего первого сообщения ко мне я вас боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 бог с вами,какая порча,глупости,я в них вообще не верю,я свои фото размещаю и не насылает никто порчу,все ок,просто хочется,чтоб все себя показывали,интересно же....все же общаемся,а интересна мне не только ваша скромная персона,а вообще все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 многие же себя показывают...но раз вы верите в эти глупости,то лучше не высылайте,а то...потом еще на меня думать будете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pritorianec 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Девченки, давайте скажем разборкам нет, переходите в ЛС для этого!!! Ну правда не красиво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 многие же себя показывают...но раз вы верите в эти глупости,то лучше не высылайте,а то...потом еще на меня думать будете... анета, не поверишь, мое самое любимое фото, где я в настоящем космическом скафандре, но ты скажешь фотошоп , размещаю и в скафандре и без могу еще в полный рост, но только когда похудею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Девченки, давайте скажем разборкам нет, переходите в ЛС для этого!!! Ну правда не красиво... ядерной войне -нет, нет, нет! солнечному миру- да,да,да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pritorianec 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Фото прикольные выложила, а че не в теме для фоток участников?Только недавно создал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Фото прикольные выложила, а че не в теме для фоток участников?Только недавно создал))) как научилась так и выкладываю, по другому не умею, я с компом как мартышка с гранатой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 как научилась так и выкладываю, по другому не умею, я с компом как мартышка с гранатой только сейчас дошло, ты этим сайтом занимаешься, т. е разработкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pritorianec 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я простой пользователь и просто умею открывать нужные темы. Фотки свои можно тута выкладывать... http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=1...entry1594 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 как у тя нижняя темка получилась??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Лиль, клевый костюмчик ))))))))))))))) Тож хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Лиль, клевый костюмчик ))))))))))))))) Тож хочу спасибо, надо учиться на космонавта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Может быть когда-нибудь а пока хочется в выбранной профессии стать настоящим профи! 8) оч нравится этим заниматься, делать людей лучше 8) хотя б внешне 8) физически уже делала(тренером работала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения