kns 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Здравствуйте, девушки. Прочитала всю ветку, поняла что лучшие курсы это Эстетиста, Нера, Ателье, Артэго. Но ценник у них у всех немаленький. Поскольку мне необходимо обучение только для себя, то может есть возможность обойтись более простыми и дешевыми курсами. Посоветуйте, пожалуйста, курсы низкой ценовой категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 kns, обратитесь к визажисту, работы которого вам нравятся, об обучении. Думаю, что и дешевле выйдет, и график работы можете составить совместно, и заниматься будете индивидуально, а, соответственно, все внимание будет на вас. По-моему, со всех сторон одни плюсы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lestna 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну вот, потихоньку оформляется не только белый список школ Питера, но и черный Здравствуйте! Заметила, что Вы "неровская" и довольны обучением, подскажите, пожалуйста, какой курс Вы проходили - 1,5мес или сразу 4 мес.? Как думаете, достаточно ли 1.5 мес. для того чтобы понять глубину этого высокого искусства (я новичок в этой области)? Цель обучения - пока хобби... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Уважаемые питерские коллеги! Наша школа приняла приглашение оргкомитета Невские Берега представить свою обучающую программу в рамках осеннего Чемпионата. Если вам интересна логическая техника, у вас есть возможность увидеть работы ведущих преподавателей школы - Наталии Найда, Наталии Кондратчук и Наталии Крипак с 9 по 12 сентября. 09.09.10 14.00 -15.30 «Логическая техника в конкурсной работе» Наталия Найда - мастер международного класса, сертифицированный судья и тренер Украины по визажу,руководитель и ведущий преподаватель "Авторской школы стиля и макияжа Наталии Найда", многократный призер Чемпионатов Украины, серебряный призер Чемпионата Европы, призер Чемпионата Мира. 16.00 -18.00 «Альтернативные формы в салонной работе» Кондратчук Наталья - мастер международного класса, сертифицированный судья Украины по макияжу, член Национальной сборной Украины по макияжу. многократный призер Украины, абсолютный чемпион по макияжу среди мастеров IV Международных Олимпийских Соревнований "НЕВСКИЕ БЕРЕГА", бронзовый призер конкурса визажистов «The Best of World Podiums» Бронзовый призер в двоеборье Чемпионат Европы, 2009(Греция, Афины): Золотой призер Открытого кубка Парижа в двоеборье, 2009 (Франция) Бронзовый призер в конкурсе "Высшая Лига" V Международные Олимпийские Соревнования по "НЕВСКИЕ БЕРЕГА". Крипак Наталия - мастер международного класса, член Национальной сборной Украины по макияжу, многократный чемпион Украины, призер Чемпионата Европы, 2010 (Россия, Москва). 10.09.10 12.00 -13.30 «Использование нетрадиционной фурнитуры и декоративных приемов в салонной работе». Наталия Найда 14.30 -15.30 «Из звездной коллекции школы макияжа Наталии Найда» Чемпионат Европы 2010 — подиумный макияж (призовая работа). Крипак Наталия 17.00 -18.30 «Салонные виды макияжа: Свадьба» Кондратчук Наталья 11.09.10 12.00 -13.30 «Пин-ап стиль в современном макияже». Наталия Найда. 14.00 -16.30«Из звездной коллекции школы макияжа Наталии Найда» Чемпионат Европы 2009 — подиумный макияж (призовая работа) Кондратчук Наталья 12.09.10 13.00 -16.00 «Альтернативные формы в салонной работе» Синхронное выполнение. Кондратчук Наталья, Крипак Наталия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ......13.00 -16.00 «Альтернативные формы в салонной работе» Синхронное выполнение. Кондратчук Наталья, Крипак Наталия ууух тыы!! синхронно ?! работаем с элементами шоу ? маладцы ради этого и ради этого : 12.00 -13.30 «Пин-ап стиль в современном макияже». Наталия Найда....... можно было бы и в Питер сгонять туда-обратно... Ребят, фотки обязательно с этого действа !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rijaia 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Здравствуйте, уважаемые профессионалы! У меня есть возможность учиться у Ирины Мисюренко. Либо идти на курсы. Посоветуйте, на чем остановиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.и 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Наталья, а Вы не подскажете номер стенда, на котором будут проходить ваши мастер-классы, а то боюсь вдруг не найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Наталья, а Вы не подскажете номер стенда, на котором будут проходить ваши мастер-классы, а то боюсь вдруг не найду. Е 34, главная арена. Приходите, познакомимся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марэн 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ах, как здорово! Спасибо, Нанайка, большое за такую подробную информацию Обязательно зайду хотя бы на одним глазком на все это посмотреть, уму-разуму поучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.и 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Е 34, главная арена. Приходите, познакомимся!!! Обязательно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalia kruzhnova 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хочу выразить благодарность фирме "имидж профи" спб за прекрасное преподавание курса "визажист". и теория и таблицы и схемы. все наглядно-все понятно! рекомендуб всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 С 21 сентября начинаем снова заниматься. занятия на Невском пр 23. Предварительная запись обязательно!!! у кого нет телефона пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dianit 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А давайте мы обратимся к тем у кого этот статус есть и подтвержден документально. Я знаю что это призовое место на чемпионате мира или Европы, но возможно это и судейские регалии. Создайте новую тему и попросите Валерию Куцан, Наталию Найду ,или может кто-то еще из международников читает наш форум, расписать подробно как присваивают то или иное звание. Здравствуйте дорогие коллеги.Очень рада к вам присоедениться.Отвечу как международник.Для получения этого статуса надо попасть в национальную сборную своей страны и выступить на соревнованиях под эгидой ОМС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.и 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 объясните для дурака, что такое ОМС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dianit 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 объясните для дурака, что такое ОМС? ОМС-это всемирная ассоциация парикмахеров и визажистов.В России её представителями является Союз парикмахеров и косметологов России \СПиК\,президентом которого является Долорес Кондрашёва, а арт-директором ОМС является тренер нашей сборной Нанара Березина.На днях в Москве начинается Чемпионат России, от Питера Выступает Саша Епишина.Победителям предложат войти в состав сборной и поехать на Чемпионат Европы и мира.А судьи получают звание Сертифицированный судья ОМС после сдачи квалификационных экзаменов сначала в Москве,а потом в Дармштадте.Сертификат даётся на год.Потом всё сначала\если пригласят\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miss77 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Знаю курсы макияжа в Санкт-Петербурге, где научат даже тех, у кого к этому нет никакой природной склонности. Там преподаватель не только визажист с опытом, но и педагог с высшим образованием. Обучающий центр "Коннессанс". Там полный курс 64 академических часа, от простых основ макияжа, до фотомакияжа и фантазийной росписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Девочки, в ноябре планирую дать мастер-класс по блоку "Креатив" для фото. В планах обсудить понятие образного макияжа, этапов в работе над образом (начиная от эскизирования), вопросы линий и цвета в образном макияже, композиционную целостность (макияж-прическа-костюм-аксессуары), прически. Спецэффекты в макияже (аква, супра, декоративные элементы, иск. кровь и пр.) В демонстрационой части планирую показать несколько образов, предположительно этника, фантазийный на свободную тему, и с использованием спецэффектов. Возможно, что 2-х дневный, т.к. тема обширная и сказать хочется много) Место проведения фотостудия. С вопросами и предложениями прошу в личку либо на мыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tan270 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я закончила курс профессионального макияжа у Ирины Ревиной в питерском Континенте красоты. Могу сказать, что этот человек и эта профессия полностью изменили мою жизнь! До этого работала бухгалтером, макияж был просто хобби, любительским, конечно) но не могла себе представить, что этим можно жить, да еще и зарабатывать себе на жизнь. После сокращения, стала искать варианты, как прокормиться) Выбрала именно эти курсы, т.к. прочитала в интернете много положительных отзывов студентов, и потому что обещали помочь с трудоустройством. И помогли. Еще до завершения курса мне постоянно стали подбрасывать халтуры из салонов красоты - партнеров студии. И теперь проблем с работой нет, тьфу-тьфу-тьфу Также было плюсом - возможность оплачивать обучение частями. Про косметику и кисти рассказывали честно, о плюсах и минусах разных марок, ничего не навязывают и не перепродают студентам в тридорога. В курсе особенно понравилось, что постоянно создается проблемная ситуация, постоянно надо думать, фантазировать, Ирина учит не штамповать готовые образы, а создавать какие-то свои, в своем стиле. Моя сокурсница, которая до этого училась в какой-то другой школе, сказала, что этого там не было: только стандарты отрабатывались и все. Еще плюс, что преподаватель именно хочет научить, один раз, когда у нас не получалось клеить реснички аккуратно она с нами до позднего вечера сидела, пока мы не научились. Интересно проходит экзамен - фотосессия (таким образом, у меня на первое время было уже бесплатное портфолио). Конечно, эти курсы не панацея, мне еще многому надо научиться, хочется попробовать разные техники. Но, мне кажется, мне повезло, что я именно здесь начала осваивать новую профессию. Базовый курс у них стоил, когда я заканчивала 9 тысяч (все основные виды макияжа), повышение квалификации - 8 тысяч, возможно, сейчас подорожало. Их группа вконтакте http://vkontakte.ru/club7955139, отдельный сайт тоже есть, но не помню адреса. Вы знаете, я тоже хочу сменить профессию бухгалтера....прошла 10 часов индивидуальных занятий с личным преподователем...до этого кроме ресниц ничего не красила...теперь решила познать визаж, но незнаю с чего надо начинать, куда пойти потому, что очень много просто обдираловок и никакого познавания профессии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения