Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, к кому мне лучше пойти учиться в Одессе???Читала на форуме много про Оксану Воронцову???Стоит ли действительно отдать столько денег (1000 евро) на обучение...я бы не пожелела, если бы действительно была уверена в том , что это стоит того...Очень хочу обучаться у хорошего мастера, просто у меня был уже печальный опыт вплане выбора мастера и не хочу снова выкинуть деньги на ветер...Пожалуйста, помогите советом!!!Пыталась найти в интернете нужную информацию, но кроме вашего форума ничего не нашла....

Добрый день, перечитала всю тему, но про Школу стиля и визажа Светланы Животовской ни слова не нашла ... Я из Кировограда. Может кто-то знает что-то об этой школе?

Подскажите, пожалуйста, к кому мне лучше пойти учиться в Одессе???Читала на форуме много про Оксану Воронцову???Стоит ли действительно отдать столько денег (1000 евро) на обучение...я бы не пожелела, если бы действительно была уверена в том , что это стоит того...Очень хочу обучаться у хорошего мастера, просто у меня был уже печальный опыт вплане выбора мастера и не хочу снова выкинуть деньги на ветер...Пожалуйста, помогите советом!!!Пыталась найти в интернете нужную информацию, но кроме вашего форума ничего не нашла....

Если Вы не против учебы у частного мастера, обратитесь к Юле Хижняк - карандашная техника, ученица Таи Васильевой, судья. тренер и т.д.

г.Днепропетровск

"Школа визажа и стиля Елены Юдиной"

вся информация на сайте: www.atelier-a.com.ua

там же вы можете найти фотографии работ выпускников и мастер-классы преподавателей.

г.Днепропетровск

"Школа визажа и стиля Елены Юдиной"

вся информация на сайте: www.atelier-a.com.ua

там же вы можете найти фотографии работ выпускников и мастер-классы преподавателей.

В конце года собираюсь на обучение в школу Н. Найды. Но до сих пор меня немножко одолевают сомнения, ведь сумма за обучение существенная. Интерсно было бы пообщаться с выпускниками школы Найды, поинтересоваться их успехами.

А у кого есть отзывы относительно обучения в студии О. Сеймур.?

Общалась недавно со знакомой, которая работает визажистом (шоу -бизнес), так она высказала своё мнение по поводу карандашной техники, очень красиво, но сам процес очень длительный и невсегда применяется. Мол, карандашная техника на любителя, но ставит её на первый план не стоит...

Вот и думаю теперь, как быть((

В конце года собираюсь на обучение в школу Н. Найды. Но до сих пор меня немножко одолевают сомнения, ведь сумма за обучение существенная. Интерсно было бы пообщаться с выпускниками школы Найды, поинтересоваться их успехами.

А у кого есть отзывы относительно обучения в студии О. Сеймур.?

Общалась недавно со знакомой, которая работает визажистом (шоу -бизнес), так она высказала своё мнение по поводу карандашной техники, очень красиво, но сам процес очень длительный и невсегда применяется. Мол, карандашная техника на любителя, но ставит её на первый план не стоит...

Вот и думаю теперь, как быть((

там ведь не только карандашной технике учат, а вообще основам макияжа (базовый курс)..

тут целая тема есть про карандашную технику и школу Найды в частности

а подружка Ваша потому и говорит,потому что в "шоу -бизнесе",как я понимаю-съёмки клипов,концерты- совсем другая техника

и сценические макияжи вблизи иногда представляют собой ужасающее зрелищще

но их функция в другом-именно быть яркими,смотрибельными с большого расстояния

А карандашная техника в работе с невестами приемлема? Ведь обычно на макияж невесты выделяется около часа, а карандашная техника достаточно длительный процес.

Только не подумайте, что я "наезжаю")), я просто пытаюсь разобраться, чтобы не ошибиться в выборе :rolleyes: . Если я планирую работать исключительно с невестами и студийные фотосъемки, а не участие в различного рода чемпионатах...нужна ли мне карандашная техника...

А почему нет никаких отзывов о О. Сеймур?((

Я работаю в карандашной технике. Сейчас, после обучения, даже и не представляю, как можно работать как-то по-другому... Пару раз пробовала, но такая грязь получается, что больше не рискую)) В начале, конечно, на макияж у меня уходило часа 1,5-2, но после парочки экстремальных свадьб, где хочешь- не хочешь нужно вырабатывать скорость, макияж занимает у меня час)) Думаю, это не предел)))

Для невест очень даже подходит))) Впрочем, как и для всех других видов макияжа))

А карандашная техника в работе с невестами приемлема? Ведь обычно на макияж невесты выделяется около часа, а карандашная техника достаточно длительный процес.

Только не подумайте, что я "наезжаю")), я просто пытаюсь разобраться, чтобы не ошибиться в выборе :rolleyes: . Если я планирую работать исключительно с невестами и студийные фотосъемки, а не участие в различного рода чемпионатах...нужна ли мне карандашная техника...

А почему нет никаких отзывов о О. Сеймур?((

Скажу то , что видела и слышала своими глазами.В прошлом году я имела счастье побывать на уроке Наташи Найды с одной девушкой с нашего форума (не буду говорить кто это).Так вот была такая фраза сказанная Наташей Найдой этой девушке в присутствии других учеников:"Вчера ты справилась с макияжем (в карандашной технике) за 20 мин." То есть все зависит от профессионального уровня того кто делает макияж (в той или иной технике).Везде нужно желание к совершенствованию ,которое и приводит к высокому профессионализму. Так что - ВПЕРЕД!!!!! :D

Будет и на нашей улице радость от создания восхитительного и чистого макияжа за 20 мин. в карандашной технике. А выглядит такой макияж,поверьте,Очень дорого. :P

Я работаю с невестами в карандашной технике,сначала было трудно,но теперь выполняю за 30-40 мин.Здесь главное набить руку.Практика и ещё раз практика!Зато какая выходит красота!Макияж чистый и изысканный и с учётом инд.особенностей.Получив знания,тренируйтесь больше и всё.И не раздумывайте об обучении!После обучения поймёте,о чём я говорю.Вам будет по-плечу любое лицо,макияж в этой технике выполняется мозгами!

Студия обучения визажа Peggy Sage

Прошла вот здесь обучение, и должна сказать, что очень осталась довольна, научилась большему чем ожидала. Работали профессионалы, всем советую!!!

так Визнюк ведь первое место именно за свадебный взяла в карандаше

карандашная больше всего-салонка,конкурс,меньше подиум,хотя подиумные работы в карандаше тоже обалденные

я щас макияж в карандашной делаю час(отучилась в январе этого года)но я так..не спеша,кайфуя от работы,

а если петух кое-куда...то и за полчаса сделаешь)

Я Вам рекомендовала бы поучиться у Оксаны Ермаковой(Днепропетровск).Арт-работы по лицу,боди-арт,и т.д.Аква-гримом владеет БЕЗУПРЕЧНО!Я посещала её мастер-классы.Супер!Главное,объясняет-грамотно и доступно.Мы её любим!Всегда её знания помогают повышать именно мастерство!Оксана училась у Таисии Васильевой,сейчас у неё своя авторская школа. т.80504578814,это номер Ермаковой.

Честно говоря, недоумеваю КАКИЕ еще могут быть вопросы про обучение на Украине после прочтения темы "карандашная техника" и просмотра работ, мастеров, работающих в данной технике....

Такой профессионализм,самоотдача и фантазия....

Ну какие могут быть сомнения....