Мара 0 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 де кли лучше по своей основе чем эти косметики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anad 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Здравствуйте, форумчане. Посоветовали мне косметику De Klie и Jolly. Скажите насколько соответствует цена качество? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WakeUpBag 0 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Здравствуйте, форумчане. Посоветовали мне косметику De Klie и Jolly. Скажите насколько соответствует цена качество? De Klie точно неплохая, были их тени и консиллер, Jolly не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lIdailka 0 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 всегда со мной.Достаю. Провожу по руке своей кистью и его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiforovna 0 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Пробовала эту марку. Но выделить могу только тени. А остальное как-то средне, мне показалось. Плюс, выбор невелик. Для разнообразия можно взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения