еваева 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 похож, сам образ...)))))))))блин сама заню что бред...но блин так неприятно. В конце концов, если это ее образ- пусть сама его и отработает!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да уж, но по видео я поняла, Ань, что она только комментила (причем не всегда верно), исполнение было твоё. Ну стоило, конечно, поменять идею, только понимаю, что времени у тебя не было. А сейчас... бесполезно что-то кому-то объяснять. Так, вынести себе опыт на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 инициатива наказуема!! теперь я это поняла... ну не могла я их без образа оставить и уйти... ни модель ни фотограф не подготовились, вот по быстрому что нашла в студии(шляпу ) то и смастерила. НО кричать что Это ее идея...Это по дикому !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Это ее комменты под фото на Мисс-Марк, что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Модеры почистили все сообщения. сейчас там чисто ..но было много гнева...причем хаяли все образы к оторым я причастна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julian 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я может полная дура, но я убей не пойму: как это макияж, выполненный визажистом, становится собственностью модели? Даже если модель сказала: хочу образ паука, нарисуй мне паутину на лице... Рисовал то визажист! Что за ерунда вообще???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я может полная дура, но я убей не пойму: как это макияж, выполненный визажистом, становится собственностью модели? Даже если модель сказала: хочу образ паука, нарисуй мне паутину на лице... Рисовал то визажист! Что за ерунда вообще???? +100 и я о том же.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 anna solana, я за тебя проголосовала - не расстраивайся! То, что делала ты - принадлежит только тебе. А образ и правда сказочный и давно всеми исполняемый, так что пусть претензии не высказывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredina 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Девочки возникла диллема, Красила когда то на Хеллоуниский макияж, (съемка некоммерческая), теперь тот же макияж сделала на другой модели. Модель №1 сильно возмущается, и считает что образ-т.е мэйк Это ее личная идея. и я ее украла. Вооббщем ситуация не из приятных, но я сама понимаю... что мой макияж и я могу рисовать его хоть на ком. Аааа....... как доходчиво объяснить модели №1 что она не права... Мне очень понравилась ваша работа. Как объяснить модели? Ключевое слово - НЕКОМЕРЧЕСКАЯ СЪЕМКА! Если модель написала вам на листочке, какие тени вы должны использовать, какой тон, помаду, предоставила полный Face Chart и схему отрисовки паутины, а главное ОПЛАТИЛА вашу работу... То конечно же в том случае - она автор идеи.... В вашем случае, думаю, подобного не было.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irishka_81 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 anna solana, я за тебя проголосовала - не расстраивайся! а где проголосовать можно? я только Пьеретту нашла и Дракона на мисс-интернет2010 на missmark.ru... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 мне кажется,даже париться не нужно по поводу этой модели! бред какой-то и нечего даже ей объяснять,если до таких элементарных вещей не смогла допетрить. бывают же... по тете видно-любит поскандалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо , за поддержку девочки, я вчера стрессанула не по детски....аж трясло... сайт находится тут http://www.missmark.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 посмотрела видео-эта тетя журналистка чтоль какая? о даааа,она автор макияжа! это подкреплено ее гениальным текстом , в котором она судорожно вспоминает слова и который открыл много секретов миру визажа Пусть запатентует технологию выполения макияжа (прыщики там замазываем,тон накладываем)))) сорри за грубость,но такая тупость бесит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Анна мне кажется ваш поступок сроден с покушением на достояние нации..настолько безнравственно,отвратительно и подло вы поступили -_ - Боюсь,единственное и справедливое наказание для вас--это прилюдное обезглавливание на лобном месте (не путать с домом 2 ),под дружный гул толпы,в нетерпении подбрасывающей шапки в унылое небо и завывания ветра развивающего плащ палача. Анюта,советую вам приземлить бабулю,иначе нажалуйтесь в Фсб,что она взяла вас в заложники, выдирала плоскогубцами ногти и волосы в носу,строила страшные рожи,рассказывала мерзким голосом о своей первой любви,вообщем муками и пытками заставила вас участвовать в этой вакханалии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 просто обидно наверно что .. её сэт.. не такой удачный был.. вот и злиться. ничё непонял про метлу.. что за бред.. чьи вещи???? Гоните злюку метлой )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо , за поддержку девочки, я вчера стрессанула не по детски....аж трясло... сайт находится тут http://www.missmark.ru/ ЭТО ВСЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НЕ НАДО ПОДВЯЗЫВАТЬСЯ НА НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ИСТОРИИ, МИЛУЮ СОЛАНУ ТРЯСЛО-ДЕНЕГ НЕ ЗАПЛАТИЛИ, БЕЗ ЭТОГО ФОТО МНЕ КАЖНТСЯ ПРЕКРАСНО И ОБОЙТИСЬ МОЖНО БЫЛО) ПРИСЫЛАЙТЕ ЕЕ КО МНЕ, Я ВПРАВЛЮ ЕЙ МОЗГ. БАБЛА НЕ ЗАПЛАТИЛА, ГОД ПРОШЕЛ -ОНА КАЧАТЬ НАЧАЛА, ЧЕРЕЗ ГОД , ВИДИМО, ВЫ ЕЙ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ))) Девочки , прислали мне вот ссылку посмотрела вчера и теперь все прекрасно.... http://vkontakte.ru/video8421373_142101070 срррать, я хоте..... небуду больше ввязываться в некоммерческие съемки... Только с милыми , красивыми , добрыми барышнями)))) которые не воткнут нож в спину! ( шляпа метла были в студии чья она собственность незнаю..годами лежит... возможно в данной ситуации Эти вещи по быстрому нашли свою хозяйку...кой она себя объявила . ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ань, ну ты нашла о чем думать вообще. Сратьяхоте - так и надо сразу отвечать) ...строила страшные рожи,рассказывала мерзким голосом о своей первой любви.... аххахахааа!!! особенно про любовь понравилось))))))))) буду юзать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения