anna vorobey 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Y-Kova, нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVETlanchik5555 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет! Вот мои последние невестушки,решила сюда выложить,а то вроде четвертый год работаю,а меня в юниоры распределили, надеюсь назад не отправите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marsik 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Впервые на ваш суд, девочки, хочу выставить свою работу. Вот такая очаровательная невеста-глазастик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emikryueg 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Для бровей карандаши "Сascade of colours" пудровые (2 цвета) и Eve-Гурмандиз (2 цвета). Люблю их оченьА на губках у первой невесты бальзам и краска для губ корейской фирмы Lioele. У меня в тот день было 2 невесты. Эта с утра. Пришлось убегать в 9 утра, а роспись у них планировалась в 13 часов. Так что блеск бы съелся. Двойное спасибо))) Так как прически - тоже моих рук дело))) Я сейчас вообще не берусь делать макияж без прически невестам. Только полный образ. После нескольких случаев в прошлом году. Когда приходила красить невесту.... и на пороге, глядя на нее и ее свежесодеянную местным умельцем прическу , отчетливо осознавала, что "пациент скорее мертв, чем жив" и я всеми своими кисточками уже не смогу ничем помочь. Вы чародейка))) и талантище))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 для свадебного каталога фото Александр Эсмонт стилист Людмила Эккерт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 anna vorobey, а бирюзовое чудо снизу это что? очень нравится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 birstef, это mufe перламутр с зелеными пигментами (номер не скажу, чемодан на работе , но его сложно перепутать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 birstef, это mufe перламутр с зелеными пигментами (номер не скажу, чемодан на работе , но его сложно перепутать). Я балдею)) очень круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulchic 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Выставляю на ваш суд. Никогда не выставляла свои работы. Интересно мнение Мне очень понравился ваш макияж) можно вопрос не в тему?)) в основе прически коса или просто переплетены локоны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 что-то Галерея подвисает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) что-то Галерея подвисает.. Какая прелесть прелестная!!! Веснушки))) Замечательно!!! Танюш.Какой тон использовала? Так деликатно получилось... Ммм Изменено 5 августа, 2013 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Юлиан, там жидкий Армани в оттенке № 5 , а сверху по Т-зоне чуть уплотнила деклишным стиком , разведенным базой криолановской , ибо там основное скопление веснушек-пятнышек, он как раз дает такой вот пудровый финиш и не перегружает кожу, как большинство пластилиновых стиков и невесте хватает весь день ходить с идеальной кожей ..а то все думают, что у меня там фотошоп :D и ты знаешь, кстати о птичках, часто теперь подмешиваю в жидкий тон твою штучку рассыпушку - аналог пп-шки, которую ты мне через Лилечка подарила, помнишь? она довольно жирновата, чтобы ее вместо пп-шки полноценно пользовать, а вот в тон ее вмешивать в капельке вообще расчудесно....погляди на т-зоне на лбу ближе к переносице чуток подсвечивается и на кончике носа - это все она эта штучка мягко работает на вспышке, а на остальных участках просто освежает серо-оливковый подтон кожи ...... пп-шка будет слишком резко светить, даже если мало положить, а эта как раз подсвечивает именно деликатно и очень мягко отражает свет , и заодно на таких вот веснушках она не позволит им отливать серым ..спасибо тебе еще раз за твой подарок!! в нашем хозяйстве все пригодится ! .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 tatiana-vedeneeva, как поставить ДВА СПАСИБА?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 называй меня Таня и на "ты" , я еще не пожилая тетя - вот и будет мне два спасиба .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама женя 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет, всем) давно не писала Тут затронулся вопрос о возрасте, у меня давно возник этот вопрос, потому как многие клиентки особенно после пробного, когда не видя полного образа и без прически, говорят о том, что они выглядят старше... тогда начинаю им приводить аргументы, но все равно у них страх и сомнение "а не выгляжу я на 10 лет старше"... Не понимаю, какой аргумент будет для них настолько весом, чтоб у них даже не возникало вопросов боле ??? работаю я в основном только с невестами и выпускницами, потому как в студии экономят на стилисте)) хотя у нас и на свадьбах на нем же экономят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет, всем) давно не писала Тут затронулся вопрос о возрасте, у меня давно возник этот вопрос, потому как многие клиентки особенно после пробного, когда не видя полного образа и без прически, говорят о том, что они выглядят старше... тогда начинаю им приводить аргументы, но все равно у них страх и сомнение "а не выгляжу я на 10 лет старше"... Не понимаю, какой аргумент будет для них настолько весом, чтоб у них даже не возникало вопросов боле ???работаю я в основном только с невестами и выпускницами, потому как в студии экономят на стилисте)) хотя у нас и на свадьбах на нем же экономят) а вы не допускаете, что,мож, они правы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама женя 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а вы не допускаете, что,мож, они правы? Конечно допускала, только кто принимает мои объяснения и видят себя потом на свадьбе, вопросы и утверждения все сразу исчезают... Когда работаю без проб, вопросов вообще нет))) уже даже задумывалась о том чтоб перестать их делать, как с прическами... ожидала этого вопроса :rolleyes:, если бы это было так, то стала бы разбираться, что делаю не так... просто в нашем городе у 70% девочек брови либо не обработаны, либо сделаны так, что становится страшно, и естественно, что их никто не прорисовывает... Еще у нас тенденция, когда почти не красятся в жизни, просят на свадьбу яркий макияж с акцентом на глаза... соответственно, когда они видят контраст и еще сделанный не своей рукой, начинается паника... и вот тогда они начинают придумывать оччччч много) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Конечно допускала, только кто принимает мои объяснения и видят себя потом на свадьбе, вопросы и утверждения все сразу исчезают... Когда работаю без проб, вопросов вообще нет))) уже даже задумывалась о том чтоб перестать их делать, как с прическами... ожидала этого вопроса :rolleyes:, если бы это было так, то стала бы разбираться, что делаю не так... просто в нашем городе у 70% девочек брови либо не обработаны, либо сделаны так, что становится страшно, и естественно, что их никто не прорисовывает... Еще у нас тенденция, когда почти не красятся в жизни, просят на свадьбу яркий макияж с акцентом на глаза... соответственно, когда они видят контраст и еще сделанный не своей рукой, начинается паника... и вот тогда они начинают придумывать оччччч много) возраста придают - четко и резко очерченные брови - цвета макияжа противоположные цветотипу клиента - недорастушеванные тени - темный тон лица и т.д... ... очень часто клиенты, произнося пожелания "шоб было ярко", имеют на самом деле ввиду - "выразительность", а это - две большие разницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения