Юлиана 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 спасибо, я там толком не нашла ответа... Smashbox HALO Hydrating Perfecting Powder *FAIR* она так называется? Ага) Она самая))) Она и фейр и лайт и еще по-моему, каких-то цветов бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 спасибббоооо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ага) Она самая))) Она и фейр и лайт и еще по-моему, каких-то цветов бывает. ой а можно самому кто в бронепоезде че вы так за этой пудрой то??? чем она такая шикарная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ой а можно самому кто в бронепоезде че вы так за этой пудрой то??? чем она такая шикарная? Ну, можно на бронепоезде домчаться на предыдущую станицу и все узнать У меня как обычно, было недержание и я ее там расхваливала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну, можно на бронепоезде домчаться на предыдущую станицу и все узнать У меня как обычно, было недержание и я ее там расхваливала Юлианчик поехал бронепоезд читать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А кто-нибудь знает, продается ли база Фотофиниш в Симферополе или в Севастополе? Я сама из Питера, но буду в этих городах в июле. Можно ли купить эту базу там? Кто что знает, напишите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Пока Вы еще в Питере, можете обратиться ко мне База еще есть в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ни в Симферополе, ни в Севастополе ни разу не видела в продаже Смэшбокс(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nejenka 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А где в Москве продается косметика этой фирмы? где кисти знаю, но когда покупала последний раз, там сказали, что пока косметики нет.Может, уже продается где-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARINKA 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Девчёнки,кто знает в Харькове где можно прикупить её.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Люди знаюшие, ай ниж хелп вопросы по базам.. там их так много.. http://www.sephora.com/browse/product.jhtm...categoryId=3990 эта , как я поняла, основная и универсальная, для нормальной и сух кожи? та основная, которую все так хвалят? http://www.sephora.com/browse/product.jhtm...categoryId=3990 а для проблемной кожи эта? она самая матирующая и всепрыщипрячущая?))) покажите. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ми-нутка 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 eselevna судя по описанию на этих ссылках, как раз наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 eselevna, первая ссылка не открывается, а по второй да, матирующая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 eselevna, http://www.sephora.com/browse/product.jhtm...tegoryId=C10905 - это вот "классический" Фотофиниш. А тот, что на первой ссылке - ойл фри, по мнению некоторых людей он несколько хуже, чем стандартный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Интересная новость о Смешбокс http://nastia-durasova.livejournal.com/2010/06/04/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Девочки, а кто знает где можно найти минеральную нарезную пудру Смэшбокс в Киеве? У Наташи Найды в школе сейчас пока нет (ожидается), в Жане и Бомонде на Большевике тоже нет... А так хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Девочки, хелпппп!! В какую цену в Киеве тональные такие в черных тюбиках??? Увлажняющие, по-моему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Если вопрос до вторника ждет, то попробую во вторник выяснить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения