shareifk 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Девочки,изучаю ассортимент Ателье на их сайте.подскажите,пожалуйста, что это такое и с чем его едят!? спасибо! http://www.ateliermaquillage.com/shop/_ing...ub_categoria=9# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Девочки,изучаю ассортимент Ателье на их сайте.подскажите,пожалуйста, что это такое и с чем его едят!?спасибо! http://www.ateliermaquillage.com/shop/_ing...ub_categoria=9# Ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Купила-таки тени, но ослушалась совета, взяла №3. Дома долго разглядывала. Теперь жалею, 10-я все же наряднее выглядит... Девушки, а какой лучше макияж с 3-ей палеткой смотрится? Как её, кроме как тени использовать? делаете натуральный макияж глаз с коррекцией палеткой N3, а потом заполняете любым цветом...т.е. она вообще универсальна! Я люблю её для свадебных тёплых мэйков использовать, для дневных, можно идля вечерних. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
help 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 делаете натуральный макияж глаз с коррекцией палеткой N3, а потом заполняете любым цветом...т.е. она вообще универсальна! Я люблю её для свадебных тёплых мэйков использовать, для дневных, можно идля вечерних. Angel, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
help 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Подскажите, пожалуйста, что нанести на веки, чтобы тени не осыпались и хорошо растушевывались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 вот уж кого-кого а Ателье в этом не упрекнуть, скорее вопрос в технике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Подскажите, пожалуйста, что нанести на веки, чтобы тени не осыпались и хорошо растушевывались? тональный крем + пудра... можно ещё специальную основу (базу) для век Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Имхо, по базе тушуется хуже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Имхо, по базе тушуется хуже... Это так. Базу я использую чаще не на всё веко, а только на подвижное - и то не всегда, смотря по обстоятельствам и строению глаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Имхо, по базе тушуется хуже... это точно..я думала это у меня руки-крюки лучше просто припудрить и далее уже теньки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biba 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я нашла этот офис в Минске.Он, действительно такой...э...полуофициальный.скажем так. Поэтому, я думаю, и прайс не дали, и разговаривали так. Хотя...Я вообще-то пришла и в лоб спросила про "Ателье", мне сразу ответили,причём очень вежливо, мило. Но "Ателье" там не выставлена на витрине... Там другую косметику продают . Но не спросил никто, от какого я Иван Иваныча! По поводу цен.Тенюшки, к примеру, пятёрочки - 118.000 белорусских рублей.Прайс у меня есть. На сайте http://www.vipmakeup.ru/?id=1&g=1 пятерочка стоит 1779, в подпольном магазине - 118 тыс., т.е. 1296 российских рублей. Не слишком ли большая разница - почти 500 руб.? Похоже на подделку!!!! Может поэтому они официально и не представляются, чтобы Дмитрий их не наказал :-) Девочки, кто покупал там, - напишите свои отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alca 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня одна знакомая ездит в Париж по работе и она по моей просьбе прикупила много разных вкусностей от Atelier, могу поделится , даже в Россию отправить могу пятерочку отдам по 1120 российских рублей или 36 американских рублей, В Беларусь отправляла дошло всё без проблем )) подлинность гарантирую , посмотреть можно тут http://vizage.parikmag.ru/index.php?showto...20&start=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 девченки (и представители Ателье), кто пользовался кремовой подводкой - можно её вместо акварели на веки приспособить (для интенсивности ) ? а то, во-первых, цветов мне нужных в акварели нет (то ли вообще, то ли у нас) а в палитре кремовых подводок самое то (вот тока с коричневым загвоздка - в цветной палитре он очень красный, а хороший только в целой отдельной коричневой - накладно всю сразу брать), ну и 2 в одном было бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 вот уж чего-чего а оттенков в акве немереноhttp://www.vipmakeup.ru/?id=4&r=101 посмотрите здесь. И синий и чернильный и черный и морской и коричневый подводит глазки замечательно спасибо большое за информацию! как бы еще выяснить есть ли ателье в Румынии ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Девочки, у кого есть компактный тон Ателье? Какой он по сравнению с жидким водостойким, например, по плотности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 хочу похвастатьсямои только что приобретенные палеточки это любовь с первого взгляда=D Очень понравились самые нижние тени. В каталоге не могу их найти, скажите их номер , пжлста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Очень понравились самые нижние тени. В каталоге не могу их найти, скажите их номер , пжлста Это палитра пятерка теней, Т18. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Это палитра пятерка теней, Т18. Спасибо, я потом в итоге разобралась. Как думаете она подойдет в стартовый набор? Хочу 4 палетки взять для начала? Брюнеткам, вечерний макияжик,торжественный. Правда же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения