дмитрий 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вопрос к Дмитрию:есть ли представительство "Ателье" в Минске?Или как-то налажена пересылка с Беларусью вообще? На сколько я знаю, оффициального вроде нет. Мы в Беларусь не поставляем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минутка 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 неофициально- сколько угодно за бешенные деньги. Я всегда езжу в Россию за этой косметикой, или прошу кого-то, чтобы мне там купили и передали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Купила вчера пятерочки теней 2, 5 и 10. Прям мур-мяу, довольна по уши, все попробовала. Все цвета - прям цвета, плотные, мягкие, чистые, сами ложатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Про "неофициально" наслышана,переплачивать тоже не хочется! :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У меня фиолетовые тени Ательер сыплется и выглядит как грязь. Причем не могу сказать, из какой он палетки, я его отдельно брала полгода назад, номер не помню... Подскажите несыпучую фиолетовую палетку, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharina cash 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 У меня фиолетовые тени Ательер сыплется и выглядит как грязь. Причем не могу сказать, из какой он палетки, я его отдельно брала полгода назад, номер не помню...Подскажите несыпучую фиолетовую палетку, плиз. фиолетовая 9-я значит, сыпятся говоришь??? очень странно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Девочки, что-то у меня черная подводка не черная, а зеленая какя-то ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а какой номер палитры ? там есть парочка не черных а темно темно зеле, серых, синих... может просто цвет не досмотрели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Ага.... Не досмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У меня фиолетовые тени Ательер сыплется и выглядит как грязь. Причем не могу сказать, из какой он палетки, я его отдельно брала полгода назад, номер не помню...Подскажите несыпучую фиолетовую палетку, плиз. Фиолетовые тени-очень красивы, но нанесение их немного специфично и заключается в том,что их нужно наносить прихлопывающими движениями,как бы накладывая. Мне очень нравится фиолетовая палитра, на сыпучесть не жалуюсь, но то, что они наносятся несколько сложнее других - дейставительно так. Нужно просто приноровиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Подскажите пожалуйста, какую лучше взять базу просто для жирной кожи или ультро-матирующую для жирной кожи сейчас для лета в жару? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минутка 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Lioka НЕ СМОТРЕЛА В дк ПРОФСОЮЗОВ? КАК ТАМ ЦЕНЫ? Насчёт фиолетовых теней. У меня есть номер 106, цвет сам по себе супер просто. Он с перламутром, но сыплется, как говорили выше. И если его наносить прихлопывающими движениями, то цвет получается не такой, как надо, серый какой-то, а если немного как бы растираешь по коже (приложить кисточку и провести, как бы размазать, ну не знаю, как объяснить это), то цвет ваще классный. такой, что надо. Но к сожалению, сыпятся. И все цвета синие (тёмные)- та же ситуация, я после этого прохожусь влажной салфеткой те места, где осыпалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Нет,не смотрела!!!Я слышала,что там есть Ателье,год назад мне говорила одна визажист... но вроде как нелегально... А где именно,в самом ДК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минутка 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 У меня есть телефон тётки, которой можно позвонить и она скажет. На выставке её я нашла. Мне как-то всё равно легально или нет, что от этого зависит? качество? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минутка 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А ещё, скажите, есть ли в ателье перламутровые тени (ну например как в криолан отдельная статья по перламутровым). Или это рассыпчатая перламутровая пудра? Купила я со слюдой. И что-=то не подружилась. Солнечно-бежевые и бирюзово-белые. Особенно с последними вообще не получается работать. Они у меня рассыпаются по всему лицу. Как их правильно наносить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 слюда и РР-шка это разные вещи PP-pearling Powder-вот это само то,21 красивая и универсальная,на любой цвет положишь,а рассыпается у тебя слюда ps дайте мне тоже телефон подпольной тётки с Ателье))в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минутка 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо большое. Эта пудра идёт 8 гр, многовато что-то Тогда расскажите мне для чего слюда и в каких случаях её применяют (потому что есть просто перламутровая пудра, ест перламутровая пудра со слюдой, а есть просто слюда). Я совсем запутлась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минутка 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 PP 21- это бело-оранжевая Интересно. Можно и на светлые тени наносить, и на тёмные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения