ма333я 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Простите, а маркировка РР -это что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ма333я 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 И еще вопросик купила вот такую основу http://www.vipmakeup.ru/?id=1&r=42 присмотрелась, а там жидкость, теперь ума не приложу как нею пользоваться, кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 С этой жидкостью смешиваются тени и наносятся, отчего становятся стойкими и держаться долго..не буду врать сколько часов..забыла..то ли 48 то ли меньше. РР - это перламутровая пудра, вроде рассыпчатых теней - она и цвет дает и блеск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ма333я 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 С этой жидкостью смешиваются тени и наносятся, отчего становятся стойкими и держаться долго..не буду врать сколько часов..забыла..то ли 48 то ли меньше.РР - это перламутровая пудра, вроде рассыпчатых теней - она и цвет дает и блеск. большое спасибо, а не подскажете как именно смешивать? смачивать кисточку или апликатором на веко наносить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На сайте написано, что как основу под тени. Но с другой подобной жидкостью я видела как обращаются: каплю этого средства, туда же насыпать немного теней (рассыпчатых в данном случае), перемешать и наносить кистью на веко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ма333я 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На сайте написано, что как основу под тени. Но с другой подобной жидкостью я видела как обращаются: каплю этого средства, туда же насыпать немного теней (рассыпчатых в данном случае), перемешать и наносить кистью на веко. спасибочки, буду пробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пожалуйста! ;-) Эффект должен быть потрясающим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blondinka_N 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 нас учили праймер как базу под тени наносить, либо на него можно блестки клеить) насчет того, что с ним перемешивать тени - впервые слышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ма333я 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 нас учили праймер как базу под тени наносить, либо на него можно блестки клеить)насчет того, что с ним перемешивать тени - впервые слышу ну как именно? он то жидкий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blondinka_N 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 либо отдельной кисточкой, либо пальцем. Только по нему тени хуже тушуются (но если честно я сама еще не пробовала его) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aly438 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 добрый день! подскажите пож-та насколько ходовые палитры теней 09,14,17,18, стоит ли на них тратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aly438 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 и еще забыла спросить, карандаши для глаз подходят для внутренней области глаза, насколько стойкие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonne_dea 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 добрый день! подскажите пож-та насколько ходовые палитры теней 09,14,17,18, стоит ли на них тратиться? Привет! не знаю кто как, но я 17ю одну из первых купила. мне очень нравится...для блондинок , по моему, красиво...для вечерних образов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aly438 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Привет! не знаю кто как, но я 17ю одну из первых купила. мне очень нравится...для блондинок , по моему, красиво...для вечерних образов... по фото она мне тоже нравится, спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonne_dea 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ательешный спаркл это смесь перламутровой пудры и слюды Девочки, спасибо за ответы. А что в Ателье идет как шиммер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyaka 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 добрый день! подскажите пож-та насколько ходовые палитры теней 09,14,17,18, стоит ли на них тратиться? 09 - очень красивая! Очень-очень 14 - не самая ходовая, золото (вся перламутровая) 17 - "специи" перламутровые оттенки-дуохромы с палевым эффектом, очень красивая 18 - "амазонки" - моя любоффь :wub: тоже перламутровые дуохромы, для зеленых глаз, под загорелую кожу - просто волшебная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ну как именно? он то жидкий ой вообще то как гель больше по текстуре и его очень тоненько ели касаясь наносишь на кожу и поверх блесточки (или чтото другое). главное дать ему подсохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вопрос к Дмитрию:есть ли представительство "Ателье" в Минске?Или как-то налажена пересылка с Беларусью вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения