Ptax62 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ptax62А база ателье чем плоха, отзывы вроде хорошие..тонким слоем попробуйте, быстрыми и интенсивными движениями наложить на подвижное веко, на неподв.- не нужно. Kitten, сегодня нанесла праймер на тональный чуть-чуть, припудрила рассыпушкой Ателье немного. Потом тени - вроде неплохой результат (правда только пол дня прошло). Я все равно научусь его наносить. Вам огромное спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ptax62 ой, да что вы?! НЕ ЗА ЧТО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreyka 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Подскажите пожалуста где в Харькове можно преобрести это чудо косметику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Девочки, ХЕЛП! Что берете у Ателье матирующее? база, тон, пудра...интересует только с матирующим эффектом и лучше проверенное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Кать, у них есть гель для Т-зоны, мне понравился эффект. Он в таком маленьком тюбике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Кать, у них есть гель для Т-зоны, мне понравился эффект. Он в таком маленьком тюбике. а можно маркировку этого геля? Это база или как называется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 http://www.vipmakeup.ru/?id=2&r=80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Спасибо, девочки!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Девочки, скажите, пожалуйста, Ателье и Ателье А- это одно и то же или все-таки разные марки? Звонила недавно в Краптеку (Киев) и долго пытала продавца Она утверждает, что у них именно Ателье А... А где-то тут в форуме было написано, что у них можно купить Ателье..... Короче, я запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Девочки, скажите, пожалуйста, Ателье и Ателье А- это одно и то же или все-таки разные марки? Звонила недавно в Краптеку (Киев) и долго пытала продавца Она утверждает, что у них именно Ателье А... А где-то тут в форуме было написано, что у них можно купить Ателье..... Короче, я запуталась это одно и тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Спасибо, Натусик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Девочки, пожалуйста помогите определиться с Тональным кремом. Кожа комбинированная, но к обеду уже блестаю.. У меня в июне свадьба и очень бы хотелось самой сделать себе макияж, тем более что неплохо получается Но вот не знаю, что с кожей делать, я боюсь что ко времени катания все расплывется. Многие советуют имеено тональные крема от Atelier , но придя в магазин я так ничего и не смогла купить, консультанты к сожалению не шибко опытные попались, а тестить нельзя. Объясните отличие между Водоустойчивым тоном и перламутровым. Что лучше для дневного макияжа и фотосъемки??? И какой оттенок больше подходит для европейского цвета лица(не шибко светленькая )????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Kama, я бы посоветовала матирующую базу (см. выше) и тон водоучтойчивый B или NB 2-ка для среднесветлой кожи или 3-ка для кожи посмуглее, вот. А, еще хорошо бы сверху пудру минеральную - она бесцветная для любого цвета кожи подходит и матирует хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Sweety, Спасибо за совет! Наверное лучше будет еще и гель для Т-зоны прикупить? Я вот только с пудрой не поняла, на сайте представлено 2 вида: рассыпчатая и Рассыпчатая сатиновая пудра , что-то я в тупике, чем они оличаются и что лучше? и еще там написано что прозрачная пудра и почему то оттенки идут: золотистый , матирующий , бсцветный...?? запуталась И еще, если знаете, укажите пожалуйста код глитера(или старлайта, точно не уверена) для свадебного макияжа? Буду очень признательна за ответ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 У них глиттеров три вида: спарклер, пудра и слюда (она самая дорогая). Мне лично спарклеры очень понравились. А пудра, о которой я говорила, это - нейтральная которая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonne_dea 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мне лично спарклеры очень понравились. Привет всем! простите, если туплю, но что такое спарклеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Привет всем!простите, если туплю, но что такое спарклеры? Ательешный спаркл это смесь перламутровой пудры и слюды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да, это такие "блестючки" в баночке, маркировка SP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения