янка-партизанка 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 klubnikina- Наталья визажист-эксцентрик - Юлия Вот.., всех сдала А я вообще в шоке была увидев своё скромноё имя тоже в списке! Оооочень приятно , но я пока что начинающий визажист Кать, спасибо что сдала)))) а по поводу списков...так я не по стажу работы писала, а о тех, чьим творчеством восхищаюсь, чьи тенденции чтоли, изюминки мне нравятся) да и люди очень душевные) поэтому и запали в сердце Например от Юлии ее "тетки" так забавно и душевно звучит)))) Ну а если вернуться к теме, то я как абсолютный новечек, со своими страхами, очень хотела бы попросить девочек поделиться историей о своем профессиональном росте....потому что у меня такие Наполеоновские планы и желания..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 янка-партизанка Яна, вот целая подборка тем специально для тебя http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=159 http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=49 как вы пробились в профессию http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=35 где визажисты работают http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=62 первые работы форумчан думаю если написать в одной из них, форумчане, обязательно, откликнутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Мерси, Кать) Я обязательно прочту от корки до корки!) Жаль времени немного на это удовольствие есть) Но все же мне хотелось бы узнать истории (мемуары) именно этих ЛИЧНОСТЕЙ! ))) (если нельзя в этой теме, так где-нибудь в другой, или в личке на худой конец)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Но все же мне хотелось бы узнать истории (мемуары) именно этих ЛИЧНОСТЕЙ! ))) Многим хотелось бы))) так что всех призываю странички в Личностях открывать Это внизу форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Клубникина, а можно Вам в личку написать? тю!! ну что за вопросы?? конечно можно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 )))) кать, а кать! а где ж это я прокололась?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 klubnikina подглядела на журнальных ссылках ваших работ я ошиблась?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 нет, все верно! прийдется свою страничку внизу форума открыть!))) я просто не думала что достойна отдельной страницы!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Нет у нас недостойных)) все мы личности. А сколько женщин хотят быть на нас похожими?! Или быть среди нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Нет у нас недостойных)) все мы личности.А сколько женщин хотят быть на нас похожими?! Или быть среди нас суслик, с...а, личность!)))))) завтра жду на своей страничке с коментами!))) на добранiч!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 прийдется свою страничку внизу форума открыть!)))я просто не думала что достойна отдельной страницы!)))) мы все только этого и ждём! а вы еще думаете! Согласна с Катей, что недостойных нет, но мне пока и написать то о себе особо нечего, я немного больше года как в профессии, поэтому хоть почитать и порадоваться за коллег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 завтра жду на своей страничке с коментами!))) Урррааааааааааааааааааа!!!!!!! В предвкушении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lula 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вы знаете, я поняла, что если есть хоть какой-нибудь талант, то можно и РУБИ-РОУЗ использовать, а красить искусственными кистями. А вот если его нет, то и самые дорогие средства не помогут. Да и к тому же, этими средствами еще надо уметь воспользоваться.... Вот, кужется, ты можешь и то и это.... Ан нет!!! Не получается!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 2lula Я, к сожалению, не смогла вновь найти это сообщение и не помню, кто его написал. Но присоединюсь к этому мнению. Там очень хороший пример человек привёл. Про изысканное блюдо из полуфабрикатов. Вот с макияжем примерно тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lula 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Значит, все визжисты - таланты!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 я никого не удивлю, если скажу, что и в недорогих фирмах есть "работающие" продукты. а в дорогих-никакущие. и, как правило, у визажистов сборная солянка в кейсах. да, можно грамотно подобрать цвет, технически правильно накрасить, но всё-таки качество косметики видно. А что касается кистей, то вот они очень важны. кистями из чебурашки трудно что-то прекрасное создать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А что касается кистей, то вот они очень важны. кистями из чебурашки трудно что-то прекрасное создать. Не соглашусь с вами. А как же макияжи, создаваемые пальцами, спонжами и т.п. К тому же,у каждого бренда свой лук и как правило он весьма необычен, идеален или красив, а иногда и то и другое и третье, но создают-то эти луки той косметикой и теми кистями, которые рекламирует лук и не всегда это диор или мак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 блин...и мне как-то страшно начинать понимаю что бред, что главное начать, а вот все равно. не избавиться от этого ощущения "бестолковости" чтоли... пока только подружек да знакомых красила "за так" естественно. а вот как перейти эту границу и полностью посвятить себя этому занятию, совмещая приятное с полезным... девушки, расскажите про свой первый макияж за деньги? как это было? если помните конечно было бы интересно почитать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения