alisio 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 arisanda вам нужно было верхнее веко сделать темней, черную стрелку, а после вашу дымку. Нижнее веко, кайал, выбили форму глаза, темней верхнее. Единственное что мне бросилось в глаза - "эффект поросячего носика". Что на носу, румяна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arisanda 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Честно говоря преподавателя, я хотела нежные сделать, но мне тоже вроде понравилось, глаз да упал, я на фото увидела, хотя ресницы подвивала, как вывести если рост ресниц такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ален,ну ты сравнила..у тебя ж стрелка на глазах,а не смоуки. И в таком случае красная помада будет кстати! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arisanda 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 краснею и бледнею насчет носика))))))))))))))) коррекцию делала жирную, потом Криоланом сухую, сейчас еще одну покажу - сегодня отрабатывала, и делали девушку для фотосесии, вот там мне понравилось как я сделала брови, интересно мнение профи, может быть это только мне кажется что хорошо) единсвенное слишком светлые, как мне кажется и у меня поплыга аква пудра Джинс, обычно у меня Ателье но была только голубая, а тут надо было синюю. Выкладываю на Ваш суд. К критике отношусь спокойно, хочется развиваться, визажем год занимаюсь. Спасибо, что высказываетесь - мне важно это! Тут вижу что не вывела черный за бровь Это фотосесиия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arisanda 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 это еще один глазик с отработки, разъем не получился, это первые потуги в карандаше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 еще пара работ про брови знаю, не трогала их вообще не хватило времени и видимо зря не трогала Вы очень мало внимание уделяете брови. Это во всех работах видно. У меня лично из-за этого все восприятие работы на нет сводится arisanda, а чей МК вы посетили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol-ta 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 сееееекундочку, вы хотите сказать что мне красная помада не идет? да бросьте=)))) я же не говорю о класике стрелки+красная помада=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol-ta 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Честно говоря преподавателя, я хотела нежные сделать, но мне тоже вроде понравилось, глаз да упал, я на фото увидела, хотя ресницы подвивала, как вывести если рост ресниц такой? если у меня не подкручиваются, то до прокрашивания тушь. клею пучки на углы глаз, затем тушь только ДО пучков делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol-ta 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 краснею и бледнею насчет носика))))))))))))))) коррекцию делала жирную, потом Криоланом сухую, сейчас еще одну покажу - сегодня отрабатывала, и делали девушку для фотосесии, вот там мне понравилось как я сделала брови, интересно мнение профи, может быть это только мне кажется что хорошо) единсвенное слишком светлые, как мне кажется и у меня поплыга аква пудра Джинс, обычно у меня Ателье но была только голубая, а тут надо было синюю. Выкладываю на Ваш суд. К критике отношусь спокойно, хочется развиваться, визажем год занимаюсь. Спасибо, что высказываетесь - мне важно это! первый макияж интересный нравится, что аж в волосы уходит, надо так поэкспериментировать, а на фото с фотосетов, вот мои мысли, когда начинаю делать макияж: " Не проработала брови - нет профессионального макияжа, как бы ни было хорошо все остальное" - это прям как мантра у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 arisanda,а каким тональным средством пользуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
духless 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Посмотрите меня, мне почему-то не нравится вовсе ,что вышло в итоге и недоработки свои вижу,как мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arisanda 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 МК Наталии Найда, я конечно мечтаю пройти полный курс обучения, базу я получала в Липецке, этого очень и очень мало, но я знаю точно что у нас не окупятся никогда все эти вложения ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arisanda 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 arisanda,а каким тональным средством пользуетесь? Разными, я фотосессий чаще Джинс, если плохая кожа и надо плотное покрытие бб крем беру, иногда как базу, если кожа темнее, то биби потом тон, с невестами водоустойчивый тон Ателье, конечно малова то мне, хочу еще купить мас или мэйк ап фор эвер - вот выбираю сейчас что взять, Алина а почему Вы спросили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arisanda 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 первый макияж интересный нравится, что аж в волосы уходит, надо так поэкспериментировать, а на фото с фотосетов, вот мои мысли, когда начинаю делать макияж: " Не проработала брови - нет профессионального макияжа, как бы ни было хорошо все остальное" - это прям как мантра у меня Насчет бровей я раньше спрашивала не против ли если я подщипаю бровки и немного подстригу, все были против, теперь я вообще не спрашиваю - говорю сделаю Вам коррекцию бровей хорошо, все соглашаются ну и пока они думают я чик чик и подстригла, а то все боятся стричь в осоновном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Первое фото для критики не очень, возможно, но может, все ж будут высказывания. Очень жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 arisanda это вы с отработки мастер-класса Найды выкладываете СЮДА фото? не поняла..или это сами уже потом пытались делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busyshka 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 всем привет, готовила модель для холодного образа. жду высказываний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 МК Наталии Найда, я конечно мечтаю пройти полный курс обучения, базу я получала в Липецке, этого очень и очень мало, но я знаю точно что у нас не окупятся никогда все эти вложения ... Ого, Наталья, мечтаа)) я вас искренне поздравляю) понравилось, наверное, жуть?))) а он в Липецке был?? По поводу окупаемости. ну не знаю) мы с вами обе из Черноземья)) у вас высокая конкуренция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения