семушин игорь 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Yada, я бы над коррецией поработала лучше. Объемная скула так и осталась объемной, вы ее не сократили. Проконтролируйте цвет корректора, мне он кажется таким рыжим? Анна, это попытка сделать коррекцию румянами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yada 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Yada, я бы над коррецией поработала лучше. Объемная скула так и осталась объемной, вы ее не сократили. Проконтролируйте цвет корректора, мне он кажется таким рыжим? это румяна. с ними я конкретно промахнулась(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yada 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а это ретро - что? какое десятилетие? 40-50. хотелось сделать что-то в стиле Мерилин Монро. но стрелки на модели не получились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 40-50. хотелось сделать что-то в стиле Мерилин Монро. но стрелки на модели не получились Вы так "круто отделали" Мэрилин, что про стрелки никто и не задумается. Брови, губы, нос, кожа - тут и без стрелок есть о чем подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Здравствуйте! кто о чем, а я о цветотипе....какой роскошный экземпляр Вам попался!!! бровки, реснички ....думаю, в натуральном освещении оттенок волос не такой желтый ? весна поди попалась..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin_vizage 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 40-50. хотелось сделать что-то в стиле Мерилин Монро. но стрелки на модели не получились Почитайте в интернете о стиле 40-х 50-х, есть несколько основных моментов: благородно светлое идеально ровное лицо, красная помада, черные густые ресницы, ну стрелка само собой и румяные щечки (слегка) и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кто о чем, а я о цветотипе....какой роскошный экземпляр Вам попался!!! бровки, реснички ....думаю, в натуральном освещении оттенок волос не такой желтый ? весна поди попалась..... Тань, позвольте мне (эх, блин, куда я лезу ) не согласиться. Мне сначала показалось, что может быть... но я решила, что это осень. Мне красноватый подтон видится, бледная кожа... волосы светловаты, Вы думаете, для осени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ( типа тихонечко в стороночке флудим-с ) ну вот, Ань, гляди, я взяла первую попавшуюся роскошную картинку девушки из И-та ( она натуральная, рыжая медь в волосах, морковные губки, рыжие бровки , кррасота!! ) , и рассматриваемая нами девушка Yada-ы : как тебе обе красавицы? чувствуешь, где поярче, где порыжее, поморковнее , а где позолотистее и бровки, и реснички , да и вообще, солнышко засветило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Выложу, наконец, последнюю часть трилогии. Макияж тут почти не отличается от второго образа, времени было в обрез. Изменился лишь цвет губ и на веки я нанесла серо-кофеные тени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 tatiana-vedeneeva, кажется, чувствую... там золотое, тут - рыжее. Ладно, буду бдить, спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 luci, а почему вы тут до сих пор тусуетесь? Когда вы собираетесь становиться профессионалом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
отмакияжу 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 luci как красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nancy13 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Моя новая работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 nancy13, мне кажется Вы тоже не в той теме выкладываетесь...) в карандашке я ничего не понимаю, поэтому по работе ничего не скажу хочется с открытыми глазами посмотреть это всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nancy13 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 nancy13, мне кажется Вы тоже не в той теме выкладываетесь...) в карандашке я ничего не понимаю, поэтому по работе ничего не скажу хочется с открытыми глазами посмотреть это всё. ой, извините, а эта тема не для карандашной техники? где нужно тогда такое выкладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мои первые работы: прокоментируйте плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gisele 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Доброго времени суток, профессионалы, давно читаю этот форум, и все не решалась выложить свои работы. Буду рада критике. О себе- закончила базовые курсы у себя в городе, в конце февраля собираюсь в москву на повышение к Наталье Найде. Пыталась сделать смоки, возмжно, недостаточно ярко, в конце к черному цвету решила добавить немного сиреневых блесток. Не оставте, пожалуйста, без внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ялошка, по первой работе- в общем приятное впечатление. Но хочется тени в уголках глаз похолодней, мне они теплыми видятся, рыживатые, что ли... Подводку коричневую поярче цвет немного невнятный и слегка поуже в самой верхней точке, тк это еще больше округляет глаз, как-будто тенями сверху насыпали. Брови я бы сделала чуть пожестче, подрисовав немного снизу от головки брови и примерно до самой высокой точки, тк глаз круглый+ круглые брови, как-то не очень... Ну, и румянца не хватает. По второй работе- внешний угол слишком низко опустили. Скулу прорисовали слишком высоко. Коррекция должна быть ПОД скуловой костью и сходить уже на нет на скуле, а у вас основное цветовое пятно на самой кости. Ну, и цвет губ я бы поменяла- как-то сливается он по цветовой гамме с глазами и цветом лица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения